QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才只顾对着图片流口水,没注意有菜谱
5成熟的鱼,bb吃了没问题吧?
四月草
那我就大胆试试 
活活鱼头
只要新鲜,就没问题。 

新浪微博达人勋

昨天做了gigot d'agneau,从网上找来的方子,孩子还挺爱吃

新浪微博达人勋

刚才只顾对着图片流口水,没注意有菜谱
5成熟的鱼,bb吃了没问题吧?
四月草 发表于 2010-9-14 16:49
煎的时候五层熟,拿起来,用小勺子挖成小块,再淋上柠檬汁再进行杀菌,跟菠菜饭拌匀一下,就烫熟了,这样口感更嫩滑,还能保留住三文鱼的更多营养。

新浪微博达人勋

昨天做了gigot d'agneau,从网上找来的方子,孩子还挺爱吃
四月草 发表于 2010-9-14 16:51

欢迎把菜谱上上来大家分享一下啊!

新浪微博达人勋

终于有了一个这样的贴~谢谢lz
我要好好学习!
那个三文鱼,女儿有时会咬不烂的感觉,可我又不想她吃 ...
四月草 发表于 2010-9-14 16:46

还可以用生粉勾芡,这样口感会更嫩滑的。

新浪微博达人勋

我家的还没给吃红色鱼呢,到底多大可以吃红肉鱼啊?

新浪微博达人勋

我家的还没给吃红色鱼呢,到底多大可以吃红肉鱼啊?
une pêche 发表于 2010-9-14 17:13

其实这个要看个人了,有的孩子过敏体质会晚点添加海鱼吧。

个人觉得应该是从12个月,宝宝一岁开始可以了 。宝宝的肠胃消化功能开始健全。

新浪微博达人勋

进来学习了。苗苗妈,你读圣经的么。

新浪微博达人勋

来学习。。。

原来三文鱼要1岁后吃啊,我从8个月开始就给娃娃吃三文鱼了,因为看到卖的pot里雀巢和bledina都有三文鱼菠菜的,所以我就不时做点三文鱼菠菜给娃娃吃。。。问题应该不大吧。。。

新浪微博达人勋

来学习。。。

原来三文鱼要1岁后吃啊,我从8个月开始就给娃娃吃三文鱼了,因为看到卖的pot里雀巢和bledina ...
naturalwind 发表于 2010-9-14 17:36

不会啦! 不管怎么样都要根据自己宝宝的情况来。

那个POT里面的三文鱼量毕竟很少,她8、9个月的时候我也买过给我家的吃呢!

新浪微博达人勋

还有一个问题,什么时候开始可以吃豆腐呢?因为听说黄豆类制品含有激素,所以我到现在都没给娃娃吃过豆腐

新浪微博达人勋

不会啦! 不管怎么样都要根据自己宝宝的情况来。

那个POT里面的三文鱼量毕竟很少,她8、9个月的时候我也 ...
MOKAA 发表于 2010-9-14 17:39

我都放20g左右,也不算少了,反正还有其它鱼代替,保险起见,那我暂时少让她吃点三文鱼好了,呵呵。

新浪微博达人勋

我就做个看客吧

我感觉我给丫头做的都像是在喂猪,也多亏丫头不挑食

新浪微博达人勋

我想知道那个鱼怎么去皮呀?每次我去完皮,鱼肉也烂了

新浪微博达人勋

好贴,及时贴! 一定要及时跟进学习!