QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: WLY0823

只发这一贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于看完了。。没有结局的结局?

新浪微博达人勋

喜欢 这段故事

新浪微博达人勋

回复 WLY0823 的帖子

。。。。。。。

其实你知道的吧?

新浪微博达人勋

回复 WLY0823 的帖子

。。。与好与坏,都是经历。

写出拉,心里会轻松些。

新浪微博达人勋

很酸 不过是去南部了 为什么不争取呢?……

新浪微博达人勋

虽然遗憾却应该是对LZ最好的结局……

新浪微博达人勋

梅的态度和做法还是满奇怪的
开始是那么敢爱那么主动争取,最后却变得那么犹豫不决

新浪微博达人勋

其实 真正的爱就是能为了对方着想  那个女的知道自己有心脏病  但是又爱上了LZ  为了以后lz的幸福和生活  生活禅痛不如短痛 留下一个美好的回忆不是更好
lz真心的喜欢那个女孩  去找了她  坚决的回避  也知道那个女孩是真的不想再相见  何必要强求呢????

新浪微博达人勋

火贴留名

新浪微博达人勋

在这个 越来越像金钱看齐的社会 平淡真挚的感情是越来越少了  
有点中学刚刚对爱情懵懂的回忆  读着 飘 或者 挪威森林 是对自己未来爱情和恋人的羞涩期待
写作手法有一些 三毛 或者村上春树 的风格 平平淡淡的叙事
难得lz写作手法运用的熟练   减一分韵味 就成了流水账了

lz和那个女孩没有发生任何越轨的的行为   何来pt不成 还丢了原配的说法呢    论坛里还不是有很多帖子写的 无论男女 说分手就分手的事情   何况lz写的那个男生国内女朋友那个样子对待lz
不要为了别人能用好的文笔写出发生在大部人身上的事情 而自己写不出来而妒忌

新浪微博达人勋

我怎麼感覺從女豬腳說要走了去南部就變假了呢...要是真的,女豬腳本人也有點奇怪~

新浪微博达人勋

谢谢楼主的文章 看的我都哭了啊!!!

新浪微博达人勋

谢谢你为我们奉献了一篇好文章,虽然已经看完,但是还是打算MARK一下

高级模式