QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

混血兒的特徵是什麽?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 混血兒的特徵是什麽?

也要看欧洲人是什么人种再说的

新浪微博达人勋

咸吃萝卜淡操心

新浪微博达人勋

遗传学家说,一般是朝颜色深的去继承

我所见的,基本也是这样,但是也有特殊的,有对夫妻,妻子是上海人,老公是瑞士人,金发的
两个孩子,完全象是欧洲人

新浪微博达人勋

Post by pipo58
遗传学家说,一般是朝颜色深的去继承

我所见的,基本也是这样,但是也有特殊的,有对夫妻,妻子是上海人,老公是瑞士人,金发的
两个孩子,完全象是欧洲人

我看過的瑞士人大都是超級金髮的,可能因爲這樣可以跟我們深色的fight一fight,要是法國人,就算是金髮,因子裏邊還有很多深色的,所以我猜孩子的頭髮會比我的淺色,比老公的深色的,顔色還是接近我的居多吧?我也看過金髮中國臉的混血兒。

新浪微博达人勋

为什么大部分的人都比我好奇孩子的长相?
我很多次强迫自己去想想孩子会长什么样
可是每次想到一半就觉得很无聊……
我是不是不正常。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我是不是不正常。。

我有時候也會這樣,因爲想到一半的時候就是不計較孩子長得帥不帥、漂不漂亮。
可是還會再想象他/她會長得怎麽樣,哈哈,可能是我變態?!

新浪微博达人勋

Post by jarita
我有時候也會這樣,因爲想到一半的時候就是不計較孩子長得帥不帥、漂不漂亮。
可是還會再想象他/她會長得怎麽樣,哈哈,可能是我變態?!
我觉得你比我正常。。
我是完全懒得想孩子长啥样
估计是我和我老公都太对不起观众了
我潜意识对孩子的长相没啥信心……

新浪微博达人勋

我是不是不正常。。
你这样的才是正常。

新浪微博达人勋

给你讲个笑话吧,可能可以回答你的问题。
有人问一个中国人,中国人和老外(白种人)的后代会是什么颜色啊?他回答,我不晓得,只晓得打蛋的时候,蛋黄蛋白混在一起最后都变成了黄色。
只是个笑话而已,希望能让你开心,以后生个漂亮宝宝!

新浪微博达人勋

Post by mayoyo
给你讲个笑话吧,可能可以回答你的问题。
有人问一个中国人,中国人和老外(白种人)的后代会是什么颜色啊?他回答,我不晓得,只晓得打蛋的时候,蛋黄蛋白混在一起最后都变成了黄色。
只是个笑话而已,希望能让你开心,以后生个漂亮宝宝!

哈哈哈,不錯,你成功了,得了美人笑!
當然每個父母都想自己的孩子漂亮的,我想著想著,不漂亮我也喜歡,健康成長還有做個有用的人就是我這個准媽媽的心願,人生有著不同的功課學習,有個豐盛人生就不白活了。

新浪微博达人勋

问过老公,他的愿望是女儿要是100%的黑头发黑眼睛的中国娃娃就太好了。
我反问他,"那要你那一半基因做什么用?" 他无语。。。哈哈

新浪微博达人勋

我是不是不正常。。

你不是不正常,你是很可爱

新浪微博达人勋

Post by babylou
问过老公,他的愿望是女儿要是100%的黑头发黑眼睛的中国娃娃就太好了。
我反问他,"那要你那一半基因做什么用?" 他无语。。。哈哈

哈哈,我老公也一樣,可是他還加了一句,不要我的短腿。暈。。。

新浪微博达人勋

Post by jarita
哈哈,我老公也一樣,可是他還加了一句,不要我的短腿。暈。。。

:::惹得我真想看看你的腿。。。