QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LaWinery

真诚认识爱好红酒的朋友+P63更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 42# baobaolv

恩, 但是Castel的酒现在在国内确实很火,他们广告实在是打的太厉害了。。

新浪微博达人勋

CASTEL的酒印象中在中国卖得挺贵的, 卖得较多的是其属下VDP的酒...

新浪微博达人勋

为什*么国内卡斯特卖的很好?
hope_liu 发表于 2010-1-24 12:37

首先是品牌效应做的好,进入中国的时候已经有底气,我觉得最重要的是他们选择了和张裕和做

法国卡斯特集团1998年进入中国,第二年三月在廊坊成立的一个灌装厂,随后与张裕展开合作。

新浪微博达人勋

回复  平客

做L/C 就可以啊。
好多酒商连EXW都做L/C 呢。
Accam 发表于 2010-1-22 09:54

没错啊

新浪微博达人勋

卖方当然喜欢EXW了,怎么简单怎么好. 可买方就不一样了, 买你的酒还要自己找承运运,找保险,麻烦. ...
baobaolv 发表于 2010-1-22 17:23

我是买方,我就喜欢exw啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复 50# fireonly

哇,你这个买方怎么那么好,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可是他已经与张裕解除了合作关系 而且据说直到现在Castel都没有拿到”卡斯特“的中国版权,国内市场很换乱

新浪微博达人勋

可是他已经与张裕解除了合作关系 而且据说直到现在Castel都没有拿到”卡斯特“的中国版权,国内市场很换乱 ...
hope_liu 发表于 2010-1-25 16:54

但是现在还是有很多不是中国的客户在问我要castel的酒,狂汗。。。。。。。

新浪微博达人勋

我想请问一下,如果是国内酒商直接和酒庄买酒,要的是exw价,那么法国境内的物流都是找法国的物流公司来做吗?

新浪微博达人勋

我想请问一下,如果是国内酒商直接和酒庄买酒,要的是exw价,那么法国境内的物流都是找法国的物流公司来做 ...
狐狸精 发表于 2010-1-26 13:36

也可以找国内的物流公司用他们的代理公司;不过说实话,法国这边的报价差别很大,还是多找几家的好。

新浪微博达人勋

也可以找国内的物流公司用他们的代理公司;不过说实话,法国这边的报价差别很大,还是多找几家的好 ...
平客 发表于 2010-1-26 13:52

你的意思是法国物流公司的报价会差别很大是么?从法国到国内这段海运我知道是可以找国内物流公司做的,但是对于法国境内的物流不是太清楚了

新浪微博达人勋

你的意思是法国物流公司的报价会差别很大是么?从法国到国内这段海运我知道是可以找国内物流公司做的 ...
狐狸精 发表于 2010-1-26 14:03

我的意思是,国内的物流公司通过自己在法国的合作伙伴操作,自然这里边牵扯到他们双方的利润问题,所以不同公司价格会有很大差异。当然这里还有一个习惯和信任的问题。

新浪微博达人勋

我的意思是,国内的物流公司通过自己在法国的合作伙伴操作,自然这里边牵扯到他们双方的利润问题, ...
平客 发表于 2010-1-26 14:16

那这么说的话我可以委托国内的物流公司找在法国的物流公司负责法国境内的那段物流了?当然这个也要看和我合作的海运物流公司有没有其在法国境内的物流合作伙伴了?如果没有,法国境内那段物流我还是得自己找是吧?

新浪微博达人勋

有人在法国跟单是不一样的........

10个中国买家, 11个想做CIF.....

我是买方,我就喜欢exw啊,呵呵
fireonly 发表于 2010-1-25 15:08

新浪微博达人勋

那这么说的话我可以委托国内的物流公司找在法国的物流公司负责法国境内的那段物流了?当然这个也要看 ...
狐狸精 发表于 2010-1-26 14:29

应该都有代理的;不行我给你介绍一个?