QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问楼主,这个房补的申请好像也有怀孕的选项,是指什*么情况呢?如果我申请房补,换了地址,房租有变化是不是要重新递交表格呢?谢谢啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,这个房补的申请好像也有怀孕的选项,是指什*么情况呢?如果我申请房补,换了地址,房租有变化是 ...
mingli 发表于 2009-12-14 18:53

那个怀孕的补助是家里将要有第三个孩子的时候去申请
换地址,同城市换的话,只须重新填一份表格里的那张attestation de loyer,异地换的话,要转一下CAF了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,很详细,帮顶了!

新浪微博达人勋

那个怀孕的补助是家里将要有第三个孩子的时候去申请
换地址,同城市换的话,只须重新填一份表格里的 ...
roscoff 发表于 2009-12-14 19:56

谢谢,房补应该不只是学生可以申请吧,有第一个孩子可以申请房补吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢,房补应该不只是学生可以申请吧,有第一个孩子可以申请房补吗? ...
mingli 发表于 2009-12-14 20:24

可以,什*么人都可以申请房补,也可以申请其他补助。去CAF咨询一下吧

新浪微博达人勋

潜力贴。。。

新浪微博达人勋

房东把入住时间填错了怎么办?表已经交上去了还能改吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

房东把入住时间填错了怎么办?表已经交上去了还能改吗?
Isabellaw 发表于 2009-12-15 11:12

你让方动手写一张证明,签字。你送到CAF去就好了

新浪微博达人勋

你让方动手写一张证明,签字。你送到CAF去就好了
roscoff 发表于 2009-12-15 12:41

我能不能把合同交给CAF,告诉他房东把入住时间写错了了?合同上有入住时间。

新浪微博达人勋

很谢谢楼主啊!想问下CAF表格是不是必须用信寄呢,或到CAF放到信箱里就可以?如果搬家的话,不换城市,是不是从去拿表格填下交上去就可以了?谢谢楼主了!!

新浪微博达人勋

好心人,非常感谢。。。话说来这里三个多月了,房补还没开始申请呢。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我能不能把合同交给CAF,告诉他房东把入住时间写错了了?合同上有入住时间。 ...
Isabellaw 发表于 2009-12-15 12:43

可以阿~~只要有有效地证明就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很谢谢楼主啊!想问下CAF表格是不是必须用信寄呢,或到CAF放到信箱里就可以?如果搬家的话,不换城市,是不 ...
pianocello 发表于 2009-12-15 12:58

也可以自己交到前台去,同时也可以咨询一下。
同城市搬家的话,只须在网上改一下信息,然后再让新让房东填表格里那一份attestation de loyer

新浪微博达人勋

那个人手写的日期写错了。emplacement reserve的意思是那块地方是留给CAF用的,你不用管。
你交表的 ...
roscoff 发表于 2009-12-11 21:58

今天去交了材料,如LZ所说,时间是他们搞错了,今天交表时给我改过来了
    CAF只要了rib,学校注册证明,社保号,签证复印件,申请表
    收材料的黑人MM一直嘟囔我没有sejour的问题。。。
    不过好在她还是把材料收了
    谢谢LZ,希望能一切顺利

新浪微博达人勋

请问楼主,CAF给房补,计算日期看的是"locataire en titre depuis le"
还是"date d'effet du bail ou d'entree en vigueur du noveau loyer"?