QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

(rf27rf)

新浪微博达人勋

楼主辛苦了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,下载后再顶,嘿

新浪微博达人勋

爲什麽跟網上填的差這么多?

新浪微博达人勋

LZ,有个问题想请教。
我租的法国人的房子,我付的房租TCC。
关于ATTESTATION DE LOYER,房东填写的是AL HORSCHARGE,也就是说她只报了一小部分的租金,另一部分全是CHARGE,这对我领房补有影响吗,会减少吗,照理说要填写AL CHARGECOMPRIS的那项。

新浪微博达人勋

很强大 以前的没这么详细

呜呜 也没注意房东是不是写的房补给他 哈哈

新浪微博达人勋

真的很详细啊~~~
大好人,顶顶LZ~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,有个问题想请教。
我租的法国人的房子,我付的房租TCC。
关于ATTESTATION DE LOYER,房东填写的是AL HO ...
@sunflower@ 发表于 2009-12-8 11:01

你看到了,在AL那里只有两个选项,要么是non meuble,租金填hors charges的loyer,要么是meuble,租金填charges compris的loyer。二者任选其一,你的房子要是带家具,就必须填第二个,这样房租会算上charges,你房子要是不带家具,那就必须填第一个,房租是除去charges以后的。没有那种房子不带家具,然后租金也要写成带charges的选项...那样CAF会亏死的。

新浪微博达人勋

太感谢LZ了,今天正好要填这个东西

新浪微博达人勋

樓主能説一下跟網上填的有什*么分別啊?填了網上的還要填這個嗎?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我这就是从网上下的。
第一次申请的话要填一份完整的申请表,里面要有attestation de loyer,declaration des ressources,ceclaration de situation...就是这种11页的。
大家去网上或者CAF拿最新表格吧

新浪微博达人勋

網上申請caf 不是直接在網頁填的嗎?然後就會有個4頁的表格要打印而已啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,网上的表格就是这个。你在网上申请了,那么去CAF交材料的时候只需交那4页的东西就好,因为那些个人信息必须是自己填写,需要签名的。而可以公开的declaration des ressources,ceclaration de situation你都在网上填了,就不用交了。
网上也有完整版本的表格,我下的不是在你们网上申请时填的那份网页版的,是一份pdf完整版,这不是为了给你们翻译么!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

而且我也建议直接去CAF申请,网上申请我不觉得省时间,无论如何你都要去趟CAF。
不过,这种事情各位请便~~

新浪微博达人勋

好的,謝謝樓主~
我是網上填了,然後打印跑去caf交的,應該沒問題吧~