QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bababian

做过羊水穿刺的姐妹麻烦进来一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

potatat 发表于 2010-10-9 14:53
我宝宝的clarte nucale厚度没事, 但T21的数据有超.
我们现在正在考虑要不要做羊水穿刺?
听说流产率还满高的 ...

好像是百分之5的流产率
做完之后尽量卧床休息
没事的

新浪微博达人勋

当妈妈真不容易,我没还勇气,

新浪微博达人勋

加油。往好里想。

新浪微博达人勋

荼蘼花开 发表于 2009-9-26 18:31
B超可以看出一部份,比方说BB器官不正常,如心脏,肠道等等
前面说的TRISOMIE21是通过验血加上准妈妈的一 ...

完了 连体重也是因素之一啊 60公斤 164的人算超重吗

新浪微博达人勋

honeysweet 发表于 2009-10-7 19:04
我做唐筛是1:25呢,做了抽羊水,是正常的,我儿子现在5个月了,挺好的。

啊  1:25 那不是4%的机率吗

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-1-28 13:50
不要担心。羊水穿刺是为了确定有没有危险 据说做了羊水穿刺的百分之99没有问题。做了保险点哦。
祝 ...

请问羊水穿刺具体是着么做的呢 谢谢 看字眼挺吓人的啊

新浪微博达人勋

不要担心,我1:57呢,做了穿刺也没事,现在暄暄8个月了,是个小胖妞,调皮得很。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-25 20:12
请问羊水穿刺具体是着么做的呢 谢谢 看字眼挺吓人的啊

穿刺就是肚子上扎一针,当时觉得好怕啊,腿都吓软了,其实不疼,甚至没啥感觉,回家好好休息一天,不要出门要卧床。主要是怕感染细菌,所以要好好休息。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-11-25 22:04
穿刺就是肚子上扎一针,当时觉得好怕啊,腿都吓软了,其实不疼,甚至没啥感觉,回家好好休息一天,不要出 ...

唉 做妈妈的都真不容易啊 特别是生的那天 得受多少苦..............

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-11-25 22:04
穿刺就是肚子上扎一针,当时觉得好怕啊,腿都吓软了,其实不疼,甚至没啥感觉,回家好好休息一天,不要出 ...

好奇问一下 楼上生的那天跟自己想像的差不多 还是很疼呢 话说我也是挺怕疼挺胆小的一个人...........

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-26 06:37
好奇问一下 楼上生的那天跟自己想像的差不多 还是很疼呢 话说我也是挺怕疼挺胆小的一个人........... ...

疼起来比我想象的要疼,但是很短时间,只是在等待麻醉师的10分钟里疼了,但是因为我打了催产针,所以那10分钟的宫缩频率是疼几十秒,停十几秒,再疼。。。。很紧凑,就那一会儿我就哭了,不想生了。不过麻醉一上,哎呀,天堂啊,好好享受小宝宝到来的幸福吧!所以MM也不要太紧张。毕竟每个人的生产经历也不同。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2012-11-26 10:20
疼起来比我想象的要疼,但是很短时间,只是在等待麻醉师的10分钟里疼了,但是因为我打了催产针,所以那10 ...

哦 原来这样 是不是只要自己要求打催产针就给打呢  还是得看个人情况? 看坛里打催产针的好像不太多啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2012-11-26 10:26
哦 原来这样 是不是只要自己要求打催产针就给打呢  还是得看个人情况? 看坛里打催产针的好像不太多啊 ...

自己怎么会要求这个?水到渠成多好啊,我是因为羊水早漏,离预产期还有两周呢,羊水已经漏了一天了,宫口总是两指,又不生,怕感染细菌才给打得针。不过麻醉一定要自己要求的啊。