QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bababian

做过羊水穿刺的姐妹麻烦进来一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

期待elsa_eric的结果正常阿,十一就能出结果了。

新浪微博达人勋

不知道有结果了吗~不过多半都没事儿的~

新浪微博达人勋

我做唐筛是1:25呢,做了抽羊水,是正常的,我儿子现在5个月了,挺好的。

新浪微博达人勋

呵呵,我儿子20周时,脑袋还大呢,又是一系列检查,生出来后,腿还老抽抽,又是一系列检查,不过好在,现在没事,白白胖胖挺可爱的。

新浪微博达人勋

我做唐筛是1:25呢,做了抽羊水,是正常的,我儿子现在5个月了,挺好的。

新浪微博达人勋

生孩子真是件痛苦的事情,每次去产检就跟考试一样。
我的结果要等下周四了。现在已经想开了,坚信没有问题。
我的法语老师告诉我,她生老大的时候35,做了唐筛和羊水穿刺,老二老三的时候坚决不做,她认为孩子脖子下的羊水量正常就肯定没问题。现在三个孩子都挺好的。

新浪微博达人勋

帮顶

新浪微博达人勋

LZ不用担心, 好多JM的唐筛结果都是高危, 羊穿之后都证实了是没问题的宝宝. 我当初也是刚被告知有可能有风险的时候大哭了一顿, 结果羊穿显示宝宝完全没问题. LZ要相信宝宝一定会健健康康的

新浪微博达人勋

LZ不要太担心,唐氏的结果不好不能说明太多问题的。希望一切顺利!

新浪微博达人勋

LZ不要太担心,唐氏的结果不好不能说明太多问题的。希望一切顺利!
Qihui 发表于 2009-10-20 10:30

那是不是说明唐氏结果低危 其实也是有危险的呢? 要不要也做以下羊水呢?
犹豫中

新浪微博达人勋

一定要做啊。其实唐氏只是高龄产妇风险大一些,20岁的妈妈照样有可能怀上不健康的宝宝。流产率毕竟很小。还有B超很多东西都看不出的,仔细看看B超报告的最后一句话。如果简单的B超就都看出来了那现在哪还有那么多有先天疾病的小孩。

新浪微博达人勋

一定要做啊。其实唐氏只是高龄产妇风险大一些,20岁的妈妈照样有可能怀上不健康的宝宝。流产率毕竟很小。还有B超很多东西都看不出的,仔细看看B超报告的最后一句话。如果简单的B超就都看出来了那现在哪还有那么多有 ...
美女无敌 发表于 2009-11-6 15:49

是啊。不知道是否来的及

新浪微博达人勋

下个月也要做这个检查了,还真有点担心嘿

新浪微博达人勋

我三个月的时候是1/240,后来医生建议我做完第二次B超再决定要不要做羊穿,结果第二次B超后这个值变成了1/717,结果就没有做。

新浪微博达人勋

我报告一下,我羊穿的结果一些正常。