QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bababian

做过羊水穿刺的姐妹麻烦进来一下

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

即使验血结果不好,医生也不要求必须做,看自己了。我当时B超正常无比,验了血居然1/73,无语的。。。,前几 ...
huhufeng 发表于 2010-1-30 16:11

我也接到了医生的电话,她也通知我这个星期四去医院作,担心中,因为我也属于高龄了,不知楼主的结果如何?作妈妈真的很不容易啊!!!!

新浪微博达人勋

加油加油加油

新浪微博达人勋

我怀小可爱时做过的,没什么感觉。还是做一下放心些

新浪微博达人勋

回复 49# ludan

噢 喔 还是一年前的问题呀,是不是自己太积极了

新浪微博达人勋

我宝宝的clarte nucale厚度没事, 但T21的数据有超.
我们现在正在考虑要不要做羊水穿刺?
听说流产率还满高的.100个人里有可能有1人. 担心呀!
真搞不懂,做的人也不少,这风险怎么还那么大....郁闷中...

新浪微博达人勋

回复 potatat 的帖子

Ca y est! J'ai fait l'amniocentèse. Le risuqe n'est pas assez eleve que j'imagine. C'était bien passé.
Enfin, on a eu les résultat apres 4 semaines d'attent. Tout va bien!
Contente!!!

新浪微博达人勋

回复 potatat 的帖子

不是很疼得。什么都有风险,但确定一下放心些吗

新浪微博达人勋

回复 ludan 的帖子

Oui. Ca fait pas mal, c'est vrai!
Mais ce genre de chose, c'est plus inquietant que la douleur physique.

新浪微博达人勋

祝大家的宝宝都好好的~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

说说我的情况啊,我验血帮的T21 是的/379 , 我挺担心,去见了另一个妇科医生,医生打电话去LABO ,让他们用这个数再结合我ECHO的CLARTE NUQUE的值再重新算一次,得到的结果是1/2469, 我都糊涂了,医生说没事就好。

新浪微博达人勋

我很能理解LZ的心情,我当时是1/30,不过是法国医生搞乌龙,把我的怀孕时间搞错了,当时我的妇科医生没有让我马上做羊水检查,而是做进一步的B超检查,看两眼间的距离,头围等正常不,我当时也是担心得每个晚上都半夜睡不着,伤心流泪,最后重新抽血检查没事。

LZ不用担心,一定会没事的

新浪微博达人勋

那做羊水穿刺痛不痛,我一个朋友做了没有多久她说当时注意力到B超视频去了忘记了感觉。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-3-27 20:36
那做羊水穿刺痛不痛,我一个朋友做了没有多久她说当时注意力到B超视频去了忘记了感觉。 ...

被刺一针肯定痛的,但是应该可以忍受的吧。
希望12周echo和抽血顺利过关啊,我很怕做这个的。
deneuve
美女这么年轻,怕啥,一定ok的 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2012-3-27 22:35
被刺一针肯定痛的,但是应该可以忍受的吧。
希望12周echo和抽血顺利过关啊,我很怕做这个的。 ...

别想太多了抱着被刺一针的心态,坦然面对。我还有几个星期,不过看大家都有这个经历。估计我也躲不了。

新浪微博达人勋

坐北朝南 发表于 2012-3-27 22:42
别想太多了抱着被刺一针的心态,坦然面对。我还有几个星期,不过看大家都有这个经历。估计我也躲不了。 ...

不一定的,我怀我女儿的时候就没有做这个。你不一定的