QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼上登皇榜

新浪微博达人勋

你的发言,很多时候对我是一种警醒,对于你所说的珍惜时间,我觉得的确是这样,经常上网虽然能让我们学会一些处世之道,但同时耗费了许多时间,不过上网也是一种消遣,有人玩扑克,有人玩麻将,有人玩高尔夫,其实这 ...
liliboulay 发表于 2009-9-25 12:38

说的很诚恳,赞!

我也是在自己的帖子里开始认识众姐妹的,flavien能敞开心扉,说些自己的经历,我是以尊重的心态去看的。(以前不上战法,不知道一些事情)。

这就像一首作品,总有精彩的地方,也有不尽人如意的部分,但是都有大家值得学习,尊重的片断。

我很欣赏有些姐妹有话直说的个性,(和lili一样,跟风的,指桑骂槐的持保留意见)虽然我不赞许某些言语,但是不矫揉,不做作,也是一个闪光点。

顺便说一下,我对windtalker还是有好感的,觉得是一个挺大气的人,说话不绝对,有范儿。

新浪微博达人勋

至于说到思维,说话方式,我倒是确实有几句话愿意说说
可惜你未必愿意听,而且我这会儿也没时间,这么一点饭后喝水的时间还得进来鸣冤
不过也没关系,好心换不来好报,在网上,于我,也不是第一次
看你这样说话,我觉得其实你心理可能挺不好过的
晚上吧,晚上抽空来同你聊聊

新浪微博达人勋

顺便感谢一下支持我的JM们
所以言谢,无它
感动,
因为我自问说话不大顾及ID,时常会得罪人
没想到,真正是公道自在人心,大家的眼睛是雪亮的

新浪微博达人勋

所以言谢,无它
感动,

新浪微博达人勋

风啊,你这次没票对

还有什么时候有空出来聊天啊,那个fis同学快解放了
午夜飞翔 发表于 2009-9-25 12:49

好啊, 你哪天有空啊?
那个帖子太长了,前几天刚爬完一个,现在还没歇过来呢,爬不动了,所以只能在这里一面之词了,嘿嘿!

新浪微博达人勋

所以言谢,无它
感动,
windtalker 发表于 2009-9-25 13:14

我是建议你分段

不是要你一贴发两边呀(rf2rf)

新浪微博达人勋

对了,我昨天还说葵花来着
不知道晚上再来,会不会又名字赫然入标题
标记一下:看到第二页
回头一定来答复:如果今晚不成,周末一定,一定

新浪微博达人勋

有句话叫,
不识好赖人.

新浪微博达人勋

先送一段培根的话“读史使人明智,读诗使人灵秀,数学使人周密,哲学使人深刻,伦理学使人有修养,逻辑修辞之学使人善辩:凡有所学,皆成性格”
楼主以上的品质大部分都有,可能就少读了一些伦理学方面的书。

新浪微博达人勋

这位F姐姐纠结的是,为什么她一贯这样的为人处世的方式,说话的方式,在现实生活中就没有人拍过她,她还获得了成功呢?为什么在网上就要被拍,想不通啊想不通。。。

我觉得,要与时俱进,到什么山头唱什么歌,如果来这个论坛是为了交流,那么就应该采取让人能接受和理解的方式来表述,否则岂不是浪费时间,自己找气受,何苦来的。

LILI说的,F姐姐应该可以借鉴。

新浪微博达人勋

LZ也不必以救世主的身份出现,即使别人都在战法水深火热中.
来这里,消遣些学习些,就这些.

新浪微博达人勋

有句话叫,
不识好赖人.
wqwq 发表于 2009-9-25 13:20

我也觉得,反驳谁都可以啊,扯上风语当靶子,真的是搞得太错了。

新浪微博达人勋

牛人很多哪,比如我在老房子说过一位,真是牛,不论是职业成功还是经济收入。
可和他聊,他总是说某某和某某真能干,从来没说自己多能耐,他的成果摆在那儿,不用说.

新浪微博达人勋

我也觉得,反驳谁都可以啊,扯上风语当靶子,真的是搞得太错了。
deneuve 发表于 2009-9-25 13:23

我在老故事帖里说了

这个妈妈,谁人不好琢磨,去琢磨风语做什么
风语还就事论事,因为大部分赞同她才好心指点了一下

不像俺们,小女子心肠,看见谁戳气,个么她说虾米都不中听了

也学风语做派-------------------多说一句

这个俺们是泛指,大家觉得我说的不对,那么这个俺们就但指是俺好了(rf8rf)