QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flavien

琢摸风语的话及有关名校的讨论想到的。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来这个网,也看到过一些令我注目的id,,他们可不是整人咬人,也没这个闲心无聊的打发自己年轻的时间的人。年轻是个本钱,但是如果你不知道如何正确来花他,那么以后后悔了就也要活着。
我觉得风语,刚开始,我是比较注意你的,你的一些思想我也是比较欣赏的,我上网时间很有限,但渐渐的,我觉得你太思前顾右,也许你做人觉得这样很好,很快乐,你也找到了这个小团体,它给你带来了现在中你无法得到的东西。在此只是给你心里参考,你自己去想吧,你今年几岁,你来法国干什么,你现在在干什么,,,,你有否的目标是什么,,,,你是如何执行的,,,,你的时间整天在这里较劲脑汁,顾这顾那,,,累吗,,,
flavien 发表于 2009-9-25 11:15

真真笑S个人
别人不敢说 哪怕LZ你描绘的自己俺全都当你是实话
风语 论个人 也保证比你混的好 比你素质高 比你底子厚
论家庭 人家两口子 真真才是读书人 是有事业的人
跟风语比 你还差的太远太远了 根本不在一个档次 没可比性
你到 腆着脸来这给人家建议思考了
你最最该和人家风语学习的就是 要知道什么叫做低调

新浪微博达人勋

俺也占个坐,慢慢听~~~

新浪微博达人勋

其实,我觉得LZ的一些话还是有道理的~~~
可能就是说话方式有点独特~~

新浪微博达人勋

您呢 您要是偶尔放下您的身段
仙女下凡一次
您也尝尝我们人间甘露
不比王母娘娘的酒差

新浪微博达人勋

我挺风语~~

新浪微博达人勋

sese说得对,行了,lz妈妈,你继续写你的,正面的dd我们会好好看好好吸收,觉得无聊的部分也会自动过滤,毕竟这是个论坛,爱说什么是各人的自由,太在意了没意思你累大家也跟着累。

新浪微博达人勋

其实,一直都很关注flavien的发言,虽然在阅读和理解时要多用一些时间,但是其中的好的内容倒是比较实在的。
为什么有人拍你呢,因为你的言语中有冒犯别人的地方。
可能你自己不觉得,我一开始也没觉得,估计是我不太敏感,可是经过很多人指点出来以后,的确会对你的发言有这样的感觉,即使一些地方是正常的语气态度,也会让人先入为主,觉得你在炫耀自己,贬低别人。

其实我很佩服你,即使被拍,也畅所欲言,即使被排挤,也能自如对待。
如果在中文的表述上和语气的表达上能做一点功夫,就没有那么人拍你了。

新浪微博达人勋

lz其实不必太在意人家说什么。
每个人经历不同,看问题的角度自然不一样,难免会有冲突的时候。
表明自己的观点就好了,不必刻意强调,或者随意批评旁人。
日子都是自己在过,好或不好自己知道就好了,其实也不需要时时挂在嘴边。
反复纠缠下去,只会越描越黑。

新浪微博达人勋

献上一首歌劉德華-忘情水MV

http://www.youtube.com/watch?v=EChZB0-d2rE

新浪微博达人勋

Ma vie est dèja faite, la base de fondation s'est déjà établie

telle mère tel fils

请注意性数配合

你喜欢怎么说话是你个人的生活态度,我只是想劝告你,这个论坛藏污纳垢,但同样藏龙卧虎

很多姐妹不说,并不代表没有水平没有能力,更不代表没有你强,只是不喜欢高调而已

新浪微博达人勋

献上一首歌劉德華-忘情水MV

http://www.francaisfacile.com/index.php
clan 发表于 2009-9-25 11:39

你个小笨
不会给视频啊

新浪微博达人勋

汗,还是我妈说得对,满瓶的水不响,半瓶子水哐哐。
我觉得吧,真正混得有出息的人,是没有时间来这里闲逛的。我常批评我LG的一句就是,怎么你又上战法,没出息(rf22rf)

新浪微博达人勋

出不来啊 ···

新浪微博达人勋

其实,一直都很关注flavien的发言,虽然在阅读和理解时要多用一些时间,但是其中的好的内容倒是比较实在的。www.revefrance.com
为什么有人拍你呢,因为你的言语中有冒犯别人的地方。
可能你自己不觉得,我一开始也没觉得,估计是我不太敏感,可是经过很多人指点出来以后,的确会对你的发言有这样的感觉,即使一些地方是正常的语气态度,也会让人先入为主,觉得你在炫耀自己,贬低别人。
www.revefrance.com
其实我很佩服你,即使被拍,也畅所欲言,即使被排挤,也能自如对待。www.revefrance.com
如果在中文的表述上和语气的表达上能做一点功夫,就没有那么人拍你了。...
听香 发表于 2009-9-25 11:35

同感~~~~

新浪微博达人勋

Ma vie est dèja faite, la base de fondation s'est déjà établie

telle mère tel fils

请注意性数配合

你喜欢怎么说话是你个人的生活态度,我只是想劝告你,这个论坛藏污纳垢,但同样藏龙卧虎

很多姐妹不 ...
快乐的翻译 发表于 2009-9-25 11:40

翻译的后遗症