QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

有我的艺术作品展时间11月7日到26日。最好9号来,有开幕式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-6-27 22:49
回复 橙子@ 的帖子

做群众演员没啥戏份的话,蛮娱乐的。

我还记得就这么个几秒的片断,我还来来回回弹了好久,后来干脆乱弹一气------哈哈哈哈,好可爱,想象得到你当时好可爱的样子呵呵。多参加这种类似的活动很娱乐,调剂生活。。。,累也值得哈哈。

我们要是住的近,如果你也愿意的话,我还真想和你学钢琴,虽然太晚了,但至少想知道基本知识,试图感受下钢琴家忽然---某刻---空白---借助钢琴抒发超我的那个我。。。。的那种意境什么的呵呵。。。或你愿意的话,我还想请你教我家2个宝宝。。。呵呵随缘随缘。。。。

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

我住在巴黎。以后一定有机会的。

嘿嘿,问了你很多拍电影的事,是因为可能自己也会感受一下,不过不是亲自上阵,属于探班……

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-7-14 00:28
回复 橙子@ 的帖子

我住在巴黎。以后一定有机会的。

呵呵,你会发现工作人员反而帅些,那天还有个摄影师助理工作人员,突然在现场连翻跟头耍杂技。。。我看的赞叹不已,原来大家本行外还有这么多爱好,好迷人。。呵呵

偶爱帅哥。。。。。
solla
最近天天陪儿子去片场,看到帅哥了, 都是téchniciens哈,还有几场来了不少群众演员,伙食也不错,呵呵 

新浪微博达人勋

回复 橙子@ 的帖子

嗯,漂亮的人让人赏心悦目。

拍电影其实很辛苦的,不过这里的工会管的很严,每天不能超过多少时限的。等开拍了,我和你交流哈

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-7-16 23:05
回复 橙子@ 的帖子

嗯,漂亮的人让人赏心悦目。

请问是什么类型的电影啊
有可能去看么
我在这边就看过一次电影拍摄
在国内看过电视剧拍摄
喜欢看电影
如果有可能希望能去看电影拍摄
话说露天电影节马上到了
期待
去年的片子多数都挺好

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-7-16 23:42
请问是什么类型的电影啊
有可能去看么
我在这边就看过一次电影拍摄

还没开拍呢,我只知道大概的时间,不知道能不能在旁边看,外景应该没有问题吧。

想起2年前,有1部电影好像还是很有名的演员演的,就在我家邻居家里拍几个镜头,把附近的路也封了一段,每天4、5台大车停在门口,好多人进进出出,大抬小抗的,拍得半月前就给附近的居民打招呼可能会带来一些不便,好像大家都没去看,拍得挺快的,3、4天后就撤了。
法语真难学
我上次看的就是外景拍摄 所以一点问题都没有 保持安静就好了 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-8-31 12:32
你知道Michèle Bernier 这个演员吗?

不认识呀。。。你那边有什么进展没。。。早上我去秘版发了点神经。。。你去消遣下不。。。。

http://bbs.xineurope.com/thread-1378904-3-1.html

mm刚想问你联络方式。。。。因为上午去国音---她说入学theatre年龄限制24岁,我当时就想到你曾说过的29岁。。。为嘛呢

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-31 13:49
不认识呀。。。你那边有什么进展没。。。早上我去秘版发了点神经。。。你去消遣下不。。。。

http://bbs ...
音乐学院对每个专业入学年龄要求不一样,诸如器乐的吃青春饭的年龄小,我们这种专业越老越弥的比较宽,28到30岁。

新浪微博达人勋

你去电影学校报名了吗?

今天去了片场,感觉不错,呵呵

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-7-15 10:40
呵呵,你会发现工作人员反而帅些,那天还有个摄影师助理工作人员,突然在现场连翻跟头耍杂技。。。我看的 ...

回solla-----我就说了吧。。。哪是一个帅字了得。。。记得有帅哥帮我介绍下哈。。。就说马赛有个疯子要找帅哥么么的。。。。哈哈

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-9-7 22:45
你去电影学校报名了吗?

今天去了片场,感觉不错,呵呵

我在等3个学校的答复。。。及准备面试和passer concours。。。

另你还别说----上次还真的有好心mm看了我秘密版的帖子。。。说要资助我上学了。。。

另外----别忘了帮我在你那片厂帮我找帅哥哈。。。说有个疯子就可以了。。。我有电话和msn还有facebook(虽然很少上)。。。拜托!!!

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-9-16 18:44
我在等3个学校的答复。。。及准备面试和passer concours。。。

另你还别说----上次还真的有好心mm看了我 ...

说实话,我很少和他们搭讪的,呵呵

他们也不怎么闲着,老在那儿拆拆搬搬的,人家都要工作,我一般就找个角落或看看那个小荧屏……。

上学的事有眉目了,恭喜你啊

新浪微博达人勋

solla 发表于 2011-9-16 19:20
说实话,我很少和他们搭讪的,呵呵

他们也不怎么闲着,老在那儿拆拆搬搬的,我和régie 或管服装发型之 ...

搭个讪,不少块肉。。。看到让眼睛亮的就去聊聊天有什么。。。爱美之心人。。。

群众的活都是圈子朋友介绍的。。。上次介绍我的那个女生,结果她自己没选上。。。我后来请她喝酒和卡灰什么的。。。还帮她看面相和掌纹什么的。。。才关系舒坦了点。。。

下周2可能还有个活---要23天。。。不过要等周一电话通知。。。
下下周有个私人聚会都是一群搞艺术的(音乐,画画,创作,雕刻,电影。。。。)和一些。。。咳。。么么等等一起。。。在个方圆几公里都没人的大城堡里聚会。。。我出的节目是模仿sakozy前任老婆和中国民谣吉他弹唱。。。其他搞艺术的各有不同节目出手。。。管他那么多。。。去看看有马骑没。。。那么大的私人地方。。。靠!。。。一个人住。。。也太内个了吧。。。

有什么进展随时上来po一下。。。你那可以发几张照片瞧瞧。。。我上回《Radiostar》偷偷排了几张。。。有时间po上来玩玩。。。。

Amuse-toi bien
solla
呵呵,我觉得你是很自然地放得开,很适合当演员啊,不过是否巴黎机会多些?。