QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

橙子@ 我很喜欢你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我错了。。。
橙子@
来。。。。漂亮mm。。。。让俺香一个。。。。 

新浪微博达人勋

留名,走人。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-30 08:27
偶嘛时说有老公?。。。

记得以前看到一位战法名人,她QQ签名 就是 你们都是我的男人,我看 战法你用这句比较好!!(rf3rf)(rf17rf)

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-8-31 06:04
记得以前看到一位战法名人,她QQ签名 就是 你们都是我的男人,我看 战法你用这句比较好!!(rf17 ...

哈哈哈哈。。。。我只喜欢偶喜欢的男银类型。。。。  不如改成   你们都是我的娃!    哈哈

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 22:16
哈哈-----叼烟的熊猫----中国gg的jj也有很大,很出色的好不好-----我大一 时候的bf就很。。。。。虽然在 ...

说得我脸都红了

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-8-31 08:22
说得我脸都红了

难道偶大一的bf是嫩?

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-31 09:33
难道偶大一的bf是嫩?

那你还是先来验个正身吧

新浪微博达人勋

哈哈,女中豪杰.能说得男生都脸红的,我还真想见见,和你喝一杯.

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-8-31 08:35
那你还是先来验个正身吧

不用去你那验。。。有暗号的。。。

天王盖地虎

------->
kidsbaby
LS我的眼泪都笑出来了, 
不能呼吸
大屁嘣尘土。 

新浪微博达人勋

对了,楼主是不是来应征过女主角的那个妹妹.片子拍出来的,来巴黎的话请你去看啊.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-31 08:40
对了,楼主是不是来应征过女主角的那个妹妹.片子拍出来的,来巴黎的话请你去看啊. ...

啊!好多年前的事鸟。。。偶都脸红鸟。。。替偶把简历保密哦。。。哈哈。。。

偶去巴黎就和你联系哈。。。。或你来马赛我们去喝一杯也可以。。。。哈哈

补充内容 (2011-8-31 08:55):
偶今年的计划就是想把我写得个剧本找人拍成电影。。。而且偶今年要去电影戏剧学院学习。。。偶在马赛演theatre都2年多了。嫩就不能帮偶引见下么

补充内容 (2011-8-31 08:57):
我帮你免费看风水和命理??哈哈 http://bbs.xineurope.com/thread-1318219-1-1.html 偶风水的帖子。。。真的,其他导演和么么见到偶也未必能讲的过偶哈哈。。。

补充内容 (2011-8-31 08:59):
偶不一定一定要当电影里的演员哈。。。只是觉得现在大部分电影里要表现的东西实在是没含义没意境。。。我只是想参与创作和一起工作罢了,没薪

补充内容 (2011-8-31 08:59):
没薪水也 没关系,我只想一起参与创作和讨论。。。。
剑云
真是你啊,我看照片挺像的.放心了.所有人的简历都删了的.人多我也不记得,也不是那种人.我人品很好的.哈哈.好啊,过来联系啊. 

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-31 08:40
对了,楼主是不是来应征过女主角的那个妹妹.片子拍出来的,来巴黎的话请你去看啊. ...

姐姐。。。偶就是喜欢每天在家创造点东东和作品,11月底要参加马赛一个关于纪念二战英雄的艺术作品征集比赛。。我每天都在家创作ing。。。偶已经和还想办个摄影展。。。偶。。。偶。。。有太多东西要表达了。。。(偶哭了。。。)。。我就是觉得这个世界其实简单的可怕,为嘛世人活得那么憔悴(当然我知道一些原因)。。。

我苦于知道很多但没有人能完全理解。。。其实我很寂寞(不是那种的哈)。。。我喜欢和所有人分享我的感触。。偶知道大家都活在世界大陷阱中----很无奈-----但至少想让大家知道自己所处,所做。。。改变不了没什么但不知不理就有些可惜。。。。

我。。。。我。。。。太多想表达的了。。。。

你可能不大了解偶。。。。如下有些连接。。。

我有个读书的帖子------>但这个帖子只能代表我头脑里所有知识结构的万分之一还不到。。。

http://bbs.xineurope.com/thread-1320939-1-1.html

还有个交友的帖子。。。。
http://bbs.xineurope.com/thread-1366153-1-1.html

姐姐。。。我真的很多passions和鲜活的创造力,想象力,意境 和 无比的活力。。。等等想和其他大师或同行-同类分享。。。。真的很寂寞。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-31 10:13
姐姐。。。偶就是喜欢每天在家创造点东东和作品,11月底要参加马赛一个关于纪念二战英雄的艺术作品征集比 ...

妹妹别误会啊,我不认识什么电影界朋友,只是正好一个朋友写的小说被导演看中要拍成电影,导演要她推荐下,我也就帮她找多些途径.最后试了很多也没成,因为对法语要求很高.所以后来她们还是找了一个法国人演了.
你既然这么有激*情,为何不找些专业的学校做些专业方面的学习.这样应该会有机会认识很多人的.说实话,看你写的东西,我觉得和你有代沟的.估计我年龄大了,或是保守了.不过很喜欢爱说的朋友,我觉得我做一个聆听者到是可以的.呵呵,不好意思啊.

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-31 11:09
妹妹别误会啊,我不认识什么电影界朋友,只是正好一个朋友写的小说被导演看中要拍成电影,导演要她推荐下,我 ...

哦没关系的。。。呵呵。。。我今年是要去电影戏剧学校学习。。。。。。

其实作品无非是想和大家一起提升,一起享受。。。知己难寻。。。如果还有这样的朋友(写作,导演等)可以介绍给我。。。我只是想一起工作,创作,讨论,享受,提高。。。。等等。。。至于其他的。。。于我。。。浮云。。。。

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

高级模式