QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

橙子@ 我很喜欢你

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 22:54
偶。。。偶娇滴滴的脸红了。。。嫩是说肉体还是精神还是灵魂?。。。。。

嫩唯一的优点?。。。。哈哈哈 ...

没关系滴~我的优点在你老公来看也许 。。。哎~ 我自己退下了~

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-28 21:55
没关系滴~我的优点在你老公来看也许 。。。哎~ 我自己退下了~

哈哈哈哈。。。。偶没老公。。。偶不会不将属于任何人。。。任何人也不需要属于我。。。。一切都是浮云。。。。万事万物其实简单得可怕。。。。只是庸人爱自扰罢了。。。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 23:01
哈哈哈哈。。。。偶没老公。。。偶不会不将属于任何人。。。任何人也不需要属于我。。。。一切都是浮云。 ...

太有文化了~      要求马赛接待~~

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2011-8-28 22:02
太有文化了~      要求马赛接待~~

嫩是来骗吃骗喝骗玩,随便看看能劫个色是吧。。。。
鸡蛋糕
我一般是被劫的那种 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 22:22
哈哈----嫩怎么那么了解偶。。。。所言既是,所言既是。。。。

不过可惜鸟----我不理马甲的。。。

我必须了解别的不多说,让马甲自己来看吧
昭示墓想
谢蛋哥理解 
TH000
哈哈~~我能体会你这会的心情。。。 

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 23:26
嫩是来骗吃骗喝骗玩,随便看看能劫个色是吧。。。。

no~我只属于前半句
橙子@
了。。。 

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-8-28 22:31
我必须了解别的不多说,让马甲自己来看吧

哦。。。谢谢班主任老师。。。老师好,老师晚安!。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 23:46
哦。。。谢谢班主任老师。。。老师好,老师晚安!。。。

客气了。。客气了。。师生总该有点故事的晚安

新浪微博达人勋

我也想去马赛,还木有去过呢

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 21:16
哈哈-----叼烟的熊猫----中国gg的jj也有很大,很出色的好不好-----我大一 时候的bf就很。。。。。虽然在 ...

我了个去的。。。大半夜的看到这么血*腥的文字啊

血压高了

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-28 23:19
我了个去的。。。大半夜的看到这么血*腥的文字啊

血压高了

。。。。。嫩是被偶的最后一句活生生得排挤掉了么。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-8-28 22:01
哈哈哈哈。。。。偶没老公。。。偶不会不将属于任何人。。。任何人也不需要属于我。。。。一切都是浮云。 ...

你 说你没老公 ?(rf16rf)

新浪微博达人勋

哈哈,才看到第二页就好几个想去马赛的啦?
大家是准备同时一起去呢还是同时一起去呢?
最后到底几P呢?哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

老猫爱洗澡 发表于 2011-8-29 20:14
你 说你没老公 ?

偶嘛时说有老公?。。。

新浪微博达人勋

我是ma甲 发表于 2011-8-29 23:24
哈哈,才看到第二页就好几个想去马赛的啦?
大家是准备同时一起去呢还是同时一起去呢?
最后到底几P呢?哈 ...

前面写了 tout se  passe dans la tete。。。-----------所以做爱做的事情也一样是要有tete滴。。。。。而且tete里还要有臆想,意境,情景,想象力等等的 东东。。。。万事万物都是相通的,一通百通,一不通百不通。。。没tete也一样没有其他的任何东西-----无论抓的住的抓不住的。。。

就这个做爱做的事情来说-----对tete里嘛特少的人,他们需要np,或yip来刺激和补充自己的tete ,臆想,意境,情景,想象力等等的东东。。。来达到自己不能达到的东东。。。。p数量越多越证明这个人或这个集体tete里的嘛的多少。。。如果从没臆想过需要p的话证明他不需要这些补充来达到自己想达到的。。。只怕是过后更空虚,因为没有tete的话---会离这种奢侈的玩意儿太远,但同时你又听说过或利用np尝试过它的赝品。。。怕是更空虚更没有灵魂。。。。想想毕加索,凡高,soutine,Feydeau,他们在这件事上需要p么。。。。

个人随笔。。。。

高级模式