QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 橙子@

有我的艺术作品展时间11月7日到26日。最好9号来,有开幕式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-9-16 19:35
搭个讪,不少块肉。。。看到让眼睛亮的就去聊聊天有什么。。。爱美之心人。。。

群众的活都是圈子朋友介 ...

去年今年我这边认识的几个玩得好的。。。都上巴黎了。。。

巴黎当然机会更多。。。但我目前觉得生活更重要些。。。马赛是我住过的最理想的城市,很适合我的生活要求和个性。。。巴黎我住过5年了。。。虽然机会更多,赚得会不知翻多少倍。。。但现在的我比较喜欢自由和享受生活和阳光。。。如果在事业和自由或“活着”里选。。。我选后者。。。时间飞得太快。。。明天早上起来可能就60多岁了。。。现在不“活”着要等60-70岁再悠然么。。。我现在哪怕吃少穿少买少。。。都要“活着”。。。。。
solla
每人自有其人生态度,就如对“帅”的定义也不同,你找到喜欢的生活,很好。 

新浪微博达人勋

新加:

马赛------艺术作品展---------时间11月7日到26日2011年。

但是11月9日晚19点左右有个开幕式<le vernissage>,届时获奖的20个作品的作者和评委以及管长等都到场,并有小发言之后有酒会。全部免费。。。。我本人会到场,我的作品有被选上。。。

9号去不了的话,那就在11月7日到26日之间去欣赏也可以,但那里就没有任何作者等,只有展览管理人员。。。

c'est un concours artistique sur le thème : « Résister à Marseille, aujourd’hui ? ».
La manifestation est organisée avec l’appui du Conseil général des Bouches-du-Rhône, du Conseil régional PACA, en partenariat avec l'A.N.A.C.R. comité local de Marseille(Association Nationale des Anciens Combattants et Amis de la Résistance), l' Association des Fusillés de Signes, l’Université du Temps Libre, les collèges Anatole France, Adolphe Monticelli, Gaston Defferre.

Deux catégories sont prévues :
 Une catégorie « oeuvres photographiques » (argentique ou numérique)
 Une catégorie « autres média visuels » (installations, peinture, sculpture, vidéo…)
Un jury choisira les oeuvres exposées, au nombre d’environ une dizaine par catégorie. Par ailleurs, il décernera un prix dit « Art, Mémoire et Résistance »,
Le jury sera présidé par M Jean-Marc Buisson Directeur des Relations internationales au Conseil général, et comprendra des représentants du monde associatif, des personnalités reconnues pour leur compétence dans les domaines artistique et historique. Sa composition définitive sera communiquée prochainement

邀请11月9日,可能来马赛的朋友来看参加有我作品的展览

机会不容错过。。。时间应该是19点,地址,组织机构等在下面的链接的文档里。。。。。。

详情可以给我短信或加我qq 2547762668

谢谢
以前给个网友的回复http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &page=3#pid29232432    第41楼,那里有我加的8月来的征集文件发,里面有展厅地址。

这个活动之后,随后的2,3个月或更久,可能会有个我个人的作品展。。。在准备ing。。。。。。

新浪微博达人勋

希望不久能看到展会的照片,
也让偶一饱眼福~

新浪微博达人勋

过来顶一下

打不开照片就看不到地址了,无奈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-1 14:56
过来顶一下

打不开照片就看不到地址了,无奈

谢谢哈。。。

最后一句什么意思,没明白。。。嫩来么,我给你地址?。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-1 23:54
谢谢哈。。。

最后一句什么意思,没明白。。。嫩来么,我给你地址?。。。 ...

嗯   当然要去。呵呵  
除非我有很重要很重要的事而错过。

我就是打不开那个图片,新装的电脑,很多软件没有,所以无法打开那个地址的照片。
有时间顺便拷给我哦  
谢谢

橙子@
21 edmond rostand 13006 marseille 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-2 11:36
嗯   当然要去。呵呵  
除非我有很重要很重要的事而错过。

哦。。。

是马赛市政府, paca省政府组织的concours,当天会又人物和记者到场的,还有值得以来滴。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

展览时间由原来的11月26日推迟到12月3日。。。

邀请贴在附件。。。

另外我以为参展的都有奖品,但最终评委选的16个参展作品中只有一个获奖1000元。。。哈哈,偶只有 参展的份没有奖品哈哈。。。没关系。。。好玩而已。。。

invitation songe dicare copie.pdf

198.37 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

当天,也许我会发言,说的主题和要发的言我正在准备ing。。。呵呵,希望不离主题的同时能为国内做点事情。。。希望愿望能实现。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-1 23:54
谢谢哈。。。

最后一句什么意思,没明白。。。嫩来么,我给你地址?。。。 ...

希望我明晚没啥事,去看看开幕式,最差9号以后也能看展览。 时间还挺长,一定去看看。
马赛不像巴黎满街都能碰上个展览,所以有点意义的还是要去感受一下。

对了 那啥, 可以带着孩子一起吧?
如果不能带孩子我就只能转个半小时。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-8 09:06
希望我明晚没啥事,去看看开幕式,最差9号以后也能看展览。 时间还挺长,一定去看看。
马赛不像巴黎满街 ...

可以呀,只是我可能没空帮你照顾了。。。哈哈。。逗你的啦。。。

已经动员了好多朋友去了。。。不知道会挤爆不。。。哈哈。。。

明天实在来不了,也可以12月3日前去,周一不开门。。。周2到6 12点到19点。。。不过我就不在那,也没有任何其他作者在了。。。就只有展览馆管理人员在那。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-8 19:27
可以呀,只是我可能没空帮你照顾了。。。哈哈。。逗你的啦。。。

已经动员了好多朋友去了。。。不知道会 ...

客气的   呵呵

我去感受一下有中国人作品的法国展览,
你不用在乎我的存在的,我就是去看展览,可能不一定会跟人聊天。

如果今天万一去不了或没找对地方,反正展览时间还长,总有时间去的。呵呵
祝你顺利了!
Carqian
我家娃很乖,很听话。不过只听我的 呵呵 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-9 08:57
客气的   呵呵

我去感受一下有中国人作品的法国展览,

。。。嫩要是来了。。。一定要和我打个招呼哈。。。一定哈。。。来回那么多个帖子了,好不容易见面一定要相认呵呵。。。你当然可以带宝宝来,我上次说我的是可能忙的没办法帮你照顾宝宝了哈哈。。。但是偶们还是可以聊2句还是有时间的。。。哈哈。。。到场的还会有很多很多我剧团的老的年轻的朋友。。。估计偶那些剧团年轻朋友和我就会开始在那耍宝搞笑了。。。即兴表演是偶们的特长哈哈。。。一定会很开心的。。。哈哈。。。。

新浪微博达人勋

橙子@ 发表于 2011-11-9 09:25
。。。嫩要是来了。。。一定要和我打个招呼哈。。。一定哈。。。来回那么多个帖子了,好不容易见面一定要 ...

我没见过你,也不知道哪个会是你   呵呵

总之,你见个中国女人带俩娃的,没准就是我了。如果我如愿到达的话。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-11-9 14:09
我没见过你,也不知道哪个会是你   呵呵

总之,你见个中国女人带俩娃的,没准就是我了。如果我如愿到达 ...

哈哈。。。
我短红皮衣,内黑色毛衣包屁股为止。。。下面黑丝,短高跟,挂个布包。。。短黑卷发。。。
欢迎到场点心和喝酒。。。