QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有我的艺术作品展时间11月7日到26日。最好9号来,有开幕式

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺好
去不了,支持下

新浪微博达人勋

支持支持!精神上的,太远了,去不了,记得上次看过mm的作品,印象挺深的,还会演话剧啊,真是多才多艺

新浪微博达人勋

支持支持!精神上的,太远了,去不了,记得上次看过mm的作品,印象挺深的,还会演话剧啊,真是多才多艺
陀陀螺 发表于 2009-9-24 20:38

她啥作品,贴出来大家先欣赏一下。
侯爵妈,我体力有限,现在这精神支持及鼓励一下了。。。哪天到我家给我演

新浪微博达人勋

好久没见,我只有周4有空。哪天出来撒
她啥作品,贴出来大家先欣赏一下。
侯爵妈,我体力有限,现在这精神支持及鼓励一下了。。。哪天到我家给我演
火树银花 发表于 2009-9-24 22:07

新浪微博达人勋

新加:

10月30日到11月28日

上演的是 Moliere的l'avare 这次是我来主持和报幕。时间一样是每周2,3 ,5,6晚上演。地点在马赛6区 cours julien 不过是买票入场的价格是15欧,如果小于26岁和失业就是10欧。

希望感兴趣的朋友可以去玩玩。

新浪微博达人勋

冒昧问一下
楼主参演的这些剧目是不是在 "Théâtre du Toursky“,负责人是Richard Martin?
前一段时间这个剧院的负责人为了争取保留国家资助,绝食抗议,最终得与文化部长面谈, 保留了国家资助

新浪微博达人勋

不是这个剧团的,这件事我也有参与并寄了明信片给了文化部长,从一开始我就知道一定能成,游行那天刚好france 3 在老港做现场19/20点新闻,大家都和平得聚在前面,主持人不得不为 Mr Richard 说几句然后大家又和平的离开。。。。
冒昧问一下
楼主参演的这些剧目是不是在 "Théâtre du Toursky“,负责人是Richard Martin?
前一段时间这个剧院的负责人为了争取保留国家资助,绝食抗议,最终得与文化部长面谈, 保留了国家资助 ...
dancewithdragon 发表于 2009-10-26 14:07

新浪微博达人勋

是大才女呢,不在马赛,但还是口头支持一下

新浪微博达人勋

对了,什*么要是来了巴黎,我还是很乐意去欣赏MM的才艺的

新浪微博达人勋

不是这个剧团的,这件事我也有参与并寄了明信片给了文化部长,从一开始我就知道一定能成,游行那天刚好france 3 在老港做现场19/20点新闻,大家都和平得聚在前面,主持人不得不为 Mr Richard 说几句然后大家又和平的 ...
橙子@ 发表于 2009-10-26 15:01

有机会一定去马赛看妹妹的表演
这次绝食抗议最主要成员之一jean Poncet是我们的好朋友,不知道你对他有无印象,白发白须那位,
他原来在中国工作过很长一段时间,回法国前是法驻澳州文化参赞
绝食开始前几天我们一直保持联系,很担心他,不过感觉是挺志在必得
看到你说你也参与了,觉得很亲切

新浪微博达人勋

呵呵谢谢哈,但我没绝食哈,我不认识Mr jean Poncet 我只认识其中一个成员,而且我也不是这个团的成员。不过游行我去支持了,图上头架眼镜的就是Mr Richard,很虚弱的样子,绝食几天了。反正右派是不会去支持的呵呵,题外话。。。
有机会一定去马赛看妹妹的表演
这次绝食抗议最主要成员之一jean Poncet是我们的好朋友,不知道你对他有无印象,白发白须那位,
他原来在中国工作过很长一段时间,回法国前是法驻澳州文化参赞
绝食开始前几天我们一 ...
dancewithdragon 发表于 2009-10-26 22:30

新浪微博达人勋

呵呵谢谢哈,但我没绝食哈,我不认识Mr jean Poncet 我只认识其中一个成员,而且我也不是这个团的成员。不过游行我去支持了,图上头架眼镜的就是Mr Richard,很虚弱的样子,绝食几天了。反正右派是不会去支持的呵呵, ...
橙子@ 发表于 2009-10-27 14:58

你寄明信片又参加游行,就是参与,很不错了
这个剧团主要为低收入者演出,所以才需要资助,但这届政府以改革为名,砍了这个资助
现在与政府谈判,都要采取极端措施和做法,真是可悲,所有一切都成为讨价还价的筹码
其实他们也挺搞的,绝食开始前,大家都天天请他们上餐馆,我们那朋友说,几天下来就胖了一圈,然后开始绝食当减肥

如果妹妹有来巴黎演出,通知一声,一定去看

新浪微博达人勋

新加:
4月9日 到 5月1日 2010年
上演的是 Aristophane (480/406 avant J.C) 的 <LYSISTRATA>

是戏剧或闹剧,讲的是 Lysistrata (女主角) 想停止战争( La guerre du Peloponnese dure depuis 21 ans) 召集所有女人举行性罢工,从而让她们的老公签署停战协议......

我在里面分演几个小角色.

时间一样是每周2,3 ,5,6晚上演 从4月9日开始到5月1日结束。

地点在马赛6区 cours julien 不过是买票入场的价格是15欧,如果小于26岁和失业就是10欧。
希望感兴趣的朋友可以去玩玩。

新浪微博达人勋

新加:
4月9日 到 5月1日 2010年
上演的是 Aristophane (480/406 avant J.C) 的

是戏剧或闹剧,讲的是 Lys ...
橙子@ 发表于 2010-3-22 14:22

虽然去不了,但是要支持,预祝演出成功!

12345下一页