QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviesimple

这里有北京籍的准妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇,原来有这么多北京的MM,身边的北京人越来越少了呐
北京土著,上学基本都在东城,现在家住在朝阳三元桥一带。
LG家在军博。
才结婚,没孩子,估计过1,2年要吧 ...
singe 发表于 2009-9-14 13:40
东城哪儿啊??

新浪微博达人勋

东城哪儿啊??
隐行的人 发表于 2009-9-14 13:46

东城在西城的东边

新浪微博达人勋

LG家在军博。
握个手,我家也在3元桥边上,离国展家乐福特近。

新浪微博达人勋

同志们,我真要晕倒了

呵呵

我我。。。来了月经了

原来是咋胡 {:13_521:}{:13_514:}

可能是生活规律变了再加上心理作用才有一些症状的

没关系,咱再接再励

新浪微博达人勋

现在和想做准妈还没做成的姐妹一个起跑线了,咱们一起加油

新浪微博达人勋

我可喜欢saint malo啦

特别是海鲜盘比一般海边城市便宜得多

我记得当时在一个餐厅,就在海边,环境还很好,两个人的大海鲜盘才三十欧,特新鲜,看着海边的夕阳西落,那叫一个美。

在巴黎哪有这个事情

呵呵,我就住在st malo……
sonia80 发表于 2009-9-13 23:16

新浪微博达人勋

那就送到托儿所去吧

如果只是晚上还好得多

这个年龄才是最折腾人的时候呢~每天把人累个半死
sonia80 发表于 2009-9-13 23:21

新浪微博达人勋

一个干得也不太开心,中国人受排挤,有时候很生气。

我是在法国人的公司做进出口工作。

一个觉得即使先忍下来,在工作上怀孕,因为工作性质比较紧张,也不知道自己能不能熬到五六个月去修产假,觉得如果比较情绪紧张又不开心的话,会对胎儿不好。

所以觉得干脆就不干了

等孩子稍微大一点,打算自己做点生意,至少自由点,也不用和别人制气

如果实在不行,因为我已经有三年工作经验,应该之后随时找到相关的工作都不会太难。

lz为什么要辞职?以后就不再工作了?
shizijia 发表于 2009-9-14 00:45

新浪微博达人勋

欢迎 !

普通医生可以做妇科的医生吗?

我是想等下回自己验怀孕,直接就到将来生小孩的医院去验。。。

也算好象人家说怀前就应该吃,可是老觉得药补会不会不好呢,所以现在是一天一个香蕉在食补。。。

呵呵 报个到 新妈妈 中学在天坛那片儿混  大学在北四环 呵呵 不知道能不能碰到熟人 建议lz去看家庭医生给开个单子,验验血,如果真的怀孕了医生会给开叶酸的加油哦 ...
feve 发表于 2009-9-14 01:07

新浪微博达人勋

欢迎常来坐呀

北京 朝阳崇文的飘过,我还没孩子 :)
这里北京的JM们还挺多呀!
supermimi1106 发表于 2009-9-14 09:57

新浪微博达人勋

欢迎

LG家在军博。

新浪微博达人勋

北京的
孩子大了

新浪微博达人勋

北京洋桥儿的飘过,不过我还没有小孩儿呢。

新浪微博达人勋

我可喜欢saint malo啦

特别是海鲜盘比一般海边城市便宜得多

我记得当时在一个餐厅,就在海边,环境还很好,两个人的大海鲜盘才三十欧,特新鲜,看着海边的夕阳西落,那叫一个美。

在巴黎哪有这个事情

...
laviesimple 发表于 2009-9-17 19:12

这倒是,st malo的海鲜还真的是很便宜呢。
就是冬天的海风,能把人吹死~~~

新浪微博达人勋

那就送到托儿所去吧

如果只是晚上还好得多

laviesimple 发表于 2009-9-17 19:13

法国的托儿所是要排队叫号的,等的人呀~~~~~~~~~~唉,不说了