QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviesimple

这里有北京籍的准妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是北漂准妈妈,在北京呆过10年,老公是北京人,还有两个月生。我好朋友是标准北京籍准妈妈,比我晚两个月怀孕,我们都在巴黎。

新浪微博达人勋

同样是北京没孩子的飘走~

新浪微博达人勋

对,我现在肚子下部就不舒服,但不是闹肚子那种不舒服。

你也在马赛,刚才也有位MM也是马赛的呢。

孩子一岁,应该最苦的过去了吧。宝宝真可爱 。我现在已经想什么时候能熬到这个时候呢。那打算把孩子送去 ...
laviesimple 发表于 2009-9-11 13:27

我们现在在幼儿园做适应期呢,老师说他很dure,自己带孩子很艰苦,做好心理准备,最好能让妈妈夺过来几个月帮你,尤其是前3个月

新浪微博达人勋

其实大城市都这样的,巴黎也这样的,人龙混杂呀。环境也是分区的,有的地方好一些,有的地方差一些。

巴黎夏天总的还可以,倒是大多时候不太热,只是觉得太阳天再多一些就好了,好像夏天的瘾老让你过不完,没两天又 ...
laviesimple 发表于 2009-9-11 13:36

马赛贼恶心,别来,就像90年代初,甚至更早的北京。
我宁愿没海景,城市建设的干净漂亮点也行啊

新浪微博达人勋

为甚这表情尼{:13_508:}

{:12_492:}
圣诞 发表于 2009-9-11 18:46

新浪微博达人勋

两岁应该熬出来了。真好

我上次去saint malo 路过过 rennes

呵呵,我也刚回来。

我家momo快2岁了。

忘了说了,我在距离rennes 1小时车程的一个小城市。
sonia80 发表于 2009-9-11 19:37

新浪微博达人勋

啊? 咋回事儿

{:13_506:}  

刚才去ikea,享受了一下ikea的急救室。差点晕在ikea~而且有生以来第一次坐轮椅,竟然是在ikea。
sonia80 发表于 2009-9-11 19:41

新浪微博达人勋

我想下周末先用试纸试一下,然后再去医院验,好像我有印象在哪里看过,医院也要怀后一定时间才能验出来。

不是北京的,连婚都没结的飘过
PS:查有没有怀孕,还是验血最准确...
nyx 发表于 2009-9-11 20:00

新浪微博达人勋

我也觉得是低血糖吧,

我原来有个同学在公车上突然就晕了,好像就是说低血糖。

我也不知道是怎么,就是突然天旋地转,两眼发黑,我赶紧一屁股坐在一摞浴室地毯上了,我家男人也不知道跑哪儿转去了。是边上一个老太太问我是不是不舒服,我说是,她赶紧叫来工作人员,过一会儿轮椅就来了。据工作 ...
sonia80 发表于 2009-9-11 20:19

新浪微博达人勋

呵呵,你也找到这了 {:12_494:}

好啊,哪天出来玩啊

我给你回短信。

我老公北京户口但不是北京土著
我家世世代代都在北京,但是小学的时候爸爸调动工作,所以我不是北京户口了~~~~~~~~
刚才受到lz的站短。很高兴认识你,有空一起出来玩吧,反正最近都不工作了~~~~~~~ ...
三年后 发表于 2009-9-11 22:57

新浪微博达人勋

哈哈。

我有功吧

这一连串儿地名,好亲切呀。呵呵。

这个帖子居然牵出这么多北京的mm,太好了,那我也自报家门吧
本人,北京朝阳的,出生在和平里,然后搬到劲松,然后搬到潘家园,反正就没出朝阳区
我老公,出生在王府井,东城的,后来搬家到海淀,北外后面
女儿8个月 ...
雾里看花 发表于 2009-9-11 23:50

新浪微博达人勋

赶不上当牛妈呀~~~~

如果现在怀上了,是明年五六月份生。

不过差不了多少啦

多交流

不是准妈妈的, 刚生完, 宝儿4个月, 来冒个泡, 生朝阳, 长朝阳, 然后海淀, 18岁以前, 经常在3里屯, 东四附近出没. 因为家进.在法7年,巴塞罗那小2年. 要是LZ一月生, 还可以加入我们牛妈队伍里, 欢迎! ...
une pêche 发表于 2009-9-12 00:03

新浪微博达人勋

啊,还有这讲究~~

(要是LZ一月生, 还可以加入我们牛妈队伍里,)lz刚怀上怎么能一月生哪,紧赶慢赶也得明年开春儿了;你不是说我哪吧,我道是1月1号的预产期,不过我特想12月31号把小牛产下来,听说对报税有好处,呵呵,我到时要多爬 ...
aaronce 发表于 2009-9-12 11:00

新浪微博达人勋

哈哈,我的贴真是挖出不少同志呀。

开心

我是北漂准妈妈,在北京呆过10年,老公是北京人,还有两个月生。我好朋友是标准北京籍准妈妈,比我晚两个月怀孕,我们都在巴黎。
jimiparis 发表于 2009-9-12 11:26

新浪微博达人勋

给我站住   

同样是北京没孩子的飘走~
ipekin 发表于 2009-9-12 11:31