QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviesimple

这里有北京籍的准妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,忘了自我介绍了。

原籍北京海淀的。小时候一直在西城区。现在大巴黎。

来法国八年了,也算拿了两个学位,工作三年了,现在刚辞职准备怀孕,因为觉得三张了,拖不得了,现严重感觉已怀上。

我也是这里常见的 ...
laviesimple 发表于 2009-9-11 11:46
我也是北京的,原籍朝阳的,后来中学以后就一直在海淀上学了,现在也在大巴黎,南边。不过没有你来法那么长时间。其他的都差不多,哈,怎么感觉跟征婚的一样啊,哈哈阿

新浪微博达人勋

我可喜欢saint malo啦

特别是海鲜盘比一般海边城市便宜得多

我记得当时在一个餐厅,就在海边,环境还很好,两个人的大海鲜盘才三十欧,特新鲜,看着海边的夕阳西落,那叫一个美。

在巴黎哪有这个事情

...
laviesimple 发表于 2009-9-17 19:12
有啊,大巴黎很多家西班牙海鲜餐,超级好!!!!!!!!!!最近又新开了好多家。。。。。。。。。。。。。。。。价格也合理

新浪微博达人勋

呵呵 报个到 新妈妈 中学在天坛那片儿混  大学在北四环 呵呵 不知道能不能碰到熟人 建议lz去看家庭医生给开个单子,验验血,如果真的怀孕了医生会给开叶酸的加油哦 ...
feve 发表于 2009-9-14 01:07
我家在北四环亚运村附近20多年,最后还是搬迁了,令人怀念的地方,闭着眼睛都能回家的地方啊

新浪微博达人勋

但你们不是准妈妈
剑云 发表于 2009-9-11 12:08
我是准妈妈{:12_500:}

新浪微博达人勋

同志们,我真要晕倒了

呵呵

我我。。。来了月经了

原来是咋胡 {:13_521:}{:13_514:}

可能是生活规律变了再加上心理作用才有一些症状的

没关系,咱再接再励 ...
laviesimple 发表于 2009-9-17 19:05

这样都行,哈哈

新浪微博达人勋

原来桃子是北京MM啊?
真巧呢,呵呵
supermimi1106 发表于 2009-9-14 09:59

,黑黑, 这就是战法得好处

新浪微博达人勋

我是1月生~~~~~哈哈哈,前几天查出来是个女孩
三年后 发表于 2009-9-13 20:57

GXGX, 欢迎加入牛群

新浪微博达人勋

北京洋桥儿的飘过,不过我还没有小孩儿呢。
crystalplane 发表于 2009-9-17 19:59

我家住洋桥北里  现在在巴黎 老大3岁  老二预产期明年2月。

新浪微博达人勋

能更是前辈了,呵呵

北京的
孩子大了
北方de厨娘 发表于 2009-9-17 19:39

新浪微博达人勋

我现在也是重新努力呢

北京洋桥儿的飘过,不过我还没有小孩儿呢。
crystalplane 发表于 2009-9-17 19:59

新浪微博达人勋

我上次好像也不是夏天去的,好像三四月份吧。。。好像是有点冷。。。

不过还好,觉得在小城市里,算还比较热闹的,可能是旅游城市的原因吧。

这倒是,st malo的海鲜还真的是很便宜呢。
就是冬天的海风,能把人吹死~~~
sonia80 发表于 2009-9-17 20:41

新浪微博达人勋

不会吧,外省也这么难排呀

那真要命了

不行也可以送到私人那里,我老公姐姐家在外省,小孩子送到在家看孩子的老人那里也不贵,好像才三四百块钱。

法国的托儿所是要排队叫号的,等的人呀~~~~~~~~~~唉,不说了
sonia80 发表于 2009-9-17 20:43

新浪微博达人勋

是有点搞得像对暗号,征婚阿,哈哈

我也是北京的,原籍朝阳的,后来中学以后就一直在海淀上学了,现在也在大巴黎,南边。不过没有你来法那么长时间。其他的都差不多,哈,怎么感觉跟征婚的一样啊,哈哈阿 ...
EMMICA 发表于 2009-9-18 07:50

新浪微博达人勋

叫什么名字呀

我一般就是去la criée ,但是还是觉得没有海边的新鲜。

其实我觉得法国的海鲜总体都比国内的要腥,国内的海鲜比较甜嫩。开始真的不习惯,现在习惯一些了。原来不爱吃生蚝,现在也开始喜欢了。但是有的品种的moule还是太腥。

我觉得来到法国,口味变了很多呢。。。

大家有这种感觉吗

有啊,大巴黎很多家西班牙海鲜餐,超级好!!!!!!!!!!最近又新开了好多家。。。。。。。。。。。。。。。。价格也合理
EMMICA 发表于 2009-9-18 07:52

新浪微博达人勋

深有同感,我从小到十六岁生活的地方也拆迁了,已经不存在了,但是永远存在在我的脑海里,闭起眼睛,每一草一木,都会浮现在眼前,有时候想起,心里暖暖的,但是之后也有一丝遗憾。好像是我永远回不去的家园和时光。。。哎呀哎呀,说着说着这就煽情了

不知道大家有没有这种情况,我晚上做梦大多数时间都是梦在国内,而且大多数是在比较小的时候的生活场景,人物是亲戚或中学大学的同学。醒来以后,换过神,哦,在法国,感觉怪怪的。。。

我家在北四环亚运村附近20多年,最后还是搬迁了,令人怀念的地方,闭着眼睛都能回家的地方啊
EMMICA 发表于 2009-9-18 07:53