QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviesimple

这里有北京籍的准妈妈吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞧你的名字,我猜九十五省的吧,哈哈

北京朝阳的-和平里,来法国9年
女儿16个月
FIFIPARIS95 发表于 2009-9-18 18:12

新浪微博达人勋

是啊,果然我回家第二天月经就下来了。

我那天晚上还害怕是怀上了,结果胎儿不好或者我体质不好要流产呢。我觉得那更糟糕。第二天来月经了,虽然有点失望,但是也放点心。

继续努力吧,争取以你为榜样,争取能二次能中标,呵呵。

09 开头是free的,其实和其他座机一样的。手机你用座机打应该更贵。

有消息一定颇不及待的根同志们汇报的

你要重新努力了阿?那次回家以后就一直想问你怎么样,由于我家电话只能打01不能打09,也没有你的手机号码,就没有联系你,有消息了要上来报个喜啊 ...
三年后 发表于 2009-9-18 20:30

新浪微博达人勋

我查了一下,天,在77和 91省,好远呀。而且好像公共交通很难到啊。。。

我倒  

Pedra Alta就是这家,大家都说很不错,我和老公经常去,每次点一个大拼盘(一人份的)2人吃,差不多也在35欧左右,眼睛就都绿了才回家,那叫一个难受!!因为撑的。2点建议如果去,多找些朋友一起去,可以尝到更多的 ...
EMMICA 发表于 2009-9-18 15:13

新浪微博达人勋

94choisy le roi有一家新开的,91valenton开车去一点也不远,92billancourt也有一家新开的,看你做什么车去了

新浪微博达人勋

楼主海淀哪里的? 我也是海淀的, 学院路的, 基本上一直都在海淀, 大学在朝阳, 后来又合并什么的 又搬回海淀了, 我来法国6 ,7年了,呵呵, 很高兴有这么多北京的, 抱抱大伙儿1111

新浪微博达人勋

我现在还是经常看我爱我家, 做个背景声音, 延续我对北京的思念

新浪微博达人勋

楼主海淀哪里的? 我也是海淀的, 学院路的, 基本上一直都在海淀, 大学在朝阳, 后来又合并什么的 又搬回海淀了, 我来法国6 ,7年了,呵呵, 很高兴有这么多北京的, 抱抱大伙儿1111 ...
augu 发表于 2009-9-19 11:32

学院路的?好亲切啊!偶也是海淀的,后来在朝阳上学

新浪微博达人勋

94 省的好像在gard du nord 再做个小火车

91省的我又查了一下,可以8号地铁转bus

哪天去试试 !

94choisy le roi有一家新开的,91valenton开车去一点也不远,92billancourt也有一家新开的,看你做什么车去了
EMMICA 发表于 2009-9-19 09:53

新浪微博达人勋

学院路那里我也很熟,因为我姨住在那里,我小时候每到假期就去。记得小时候老和表弟到语言学院去游泳,去五道口买菜。真得很怀念啊。

我自己家靠近西三环首师大北外那边了。

抱抱,呵呵

楼主海淀哪里的? 我也是海淀的, 学院路的, 基本上一直都在海淀, 大学在朝阳, 后来又合并什么的 又搬回海淀了, 我来法国6 ,7年了,呵呵, 很高兴有这么多北京的, 抱抱大伙儿1111 ...
augu 发表于 2009-9-19 11:32

新浪微博达人勋

昨天去了Enghien Les Bains 玩

是看到战法这里某个帖子说那里很不错,所以去看得

是很不错的地方呢

没有巴黎郊区的感觉,而是像外省的小城市的感觉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

接着说我感觉大巴黎还有一些地方有点给人出了巴黎,来到小城市

antony 市中心

nogent sur marne village商业街那边那一段

新浪微博达人勋

不过我去的地方也还不多
现在有空在闲逛巴黎和周边没去过的地方
期待有surprise

新浪微博达人勋

不过最怀念的还是北京

新浪微博达人勋

有那么多可以能得到简单的快乐的时候

不知道是不是因为我在国内得经历是从来没有工作过

在最后的记忆里,快乐总是那么简单的

有那么多小店可以逛,小吃可以尝,

也不需要多少钱,去淘一些小东东就好