QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

相亲记

原出处:http://www.baibanbao.net/2009/10/23/dating-with-a-purpose/

太搞笑了。。。转来笑一笑。。。。。

-------------------------------

一个人如果35岁后还不结婚,在他的家乡,就会发生这样的事。刚开始,大家都会问他的父母“抱孙子还是抱孙女了?”,后来只有亲朋好友才问“这小子到底什*么时候结婚”,再后来,就像战场上突然的无线电静默,再也没有人问了,大家对他的父母道路以目。

我想说,单身真的不是故意的。我也努力过,10多年以前,我就开始相亲了。我记得第一次介绍人把我领到一个姑娘面前,对我们说,你们聊聊吧,我还有点事。然后,我开始跟那姑娘一起在马路上走。双方都不知道该说什*么。

后来还是我打破沉默,问:“你有什*么爱好?”

姑娘说:“也没啥爱好。业余就是爱睡觉。”

沉默,deadly沉默。我很想说,“睡觉我也喜欢,但是现在会不会太快了一点?”当然,我没说。

一个人的经历如果跟世界名著相吻合的话,那么只能说他是不幸的。下面这件事千真万确发生在我身上。

话说,过了几年,我家里看我依然单身,太不像话,于是托人提了一会亲。亲事的另一端是村里的老支书,他早年在城里工厂做过临时工,现在退休务农,非常看好我这个年轻、并且那时还不算难看的小伙子。

他要介绍的不是别人,而是自己的女儿。他有两个女儿,大兰和小兰。大兰长的漂亮一些,小兰长得气质一些。他要介绍给我的人,是大兰。

大兰跟我在同一座城市。在长辈们的安排下,我们在老支书的徒弟家见面了。他徒弟是一个40多数憨厚朴实的中年人,结婚有一女,做得一手好菜。当晚我们吃饭喝酒聊天,我奔着相亲的目的而去,自然注意分寸。当然在推杯换盏中,我也不忘了偷偷打望女主角。她生得模样端正,胸部丰满,在蒸腾的热气中忙里忙外,我带着半分酒意,仿佛已经看到了我婚姻生活的未来。而,婚姻,按照我斯里兰卡客户的说法,无非是三件事:Washing, cooking, fucking. 虽然,那时候,我还无法预测奥巴马的横空出世,但我打心眼里呐喊着:Yes, we can.

我觉得很满意,回来就告诉了介绍人。介绍人很高兴,因为这件事几乎就算成了。女方的学历、家境都比男方差,两人又都在同一城市,没有不成的道理。

然而,结果出乎所有人的意料。大兰坚决不同意这桩婚事。而谜底很快揭开,她爱上了老支书的徒弟,那个40多岁的中年人。老支书悲愤难当,以断绝父女关系相威胁,但大兰主意已定,纵千万人,她往矣。

且慢,这不是陀思妥耶夫斯基《被侮辱与被损害的》里面的情节吗?是的,但它也发生在我身上。

让我快进十多年,说说今年四月间的相亲经历吧。有一位德高望重的老师,觉得我一个人生活不好,就想给我介绍一个女朋友。对方是一个清丽洒脱、爱好文艺的女子。由于知道我的短板,这位老师故意不让我们先见面,而是在网上先聊天。聊了一个多月之后,忽然有一天,我们一半偶然、一半注定地见面了。她比照片上丰满了一些,但魅力更鲜活。我很绅士地打车送她到小区门口,然后很愉悦地回家。

次日,收到老师的短信。“XX短信给我,说她觉得你们将会成为很好的哥们儿。”

我罕见地浑身乏力,回了一句:“全明白。”

此刻我想起了披头士的歌:Yesterday, love was such an easy game to play. But now I need a place to hide away.

我伤心不解的是,为什*么我已经很妥协了,对方还那么挑剔呢?

后来我明白了一个残酷的现实:我已经有些老了,而且胖,又没有车、房和足够的钱,王婆所说的:潘驴邓小贤,一样也不占。在求偶市场上,我只能往下看齐,从带一个小孩也可的同龄妇女中,寻找耦合点。

父母电话来,伤心复灰心,他们无法理解的是,在一个找媳妇比找工作容易一百倍的时代,在一个七十岁男邻居续弦了50岁奥巴桑的时代,为什*么他们的儿子,居然无法娶到一个合适的老婆?

写了半天,给自己挖了个树洞,我想说的是,Even I am a fucking loser, I am trying to be a loser with dignity.

就像等公共汽车,最初的15分钟是最难熬的,因为你无法确定是继续等下去,还是换个站牌。然而随着时间的流逝,尤其是过了半小时之后,那就一条道走到黑地等下去算了。

是为记。

新浪微博达人勋

你是海南的?
"YES"
"哇..好远啊...."
(沉默中..........)
"海南解放没有?"
"没有,我们上课的时候都带着枪"
"你原来会说汉语~!"
"恩,来的时候在火车上刚学的" .
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住树上”
“海南是不是在三亚?”
  "恩,三亚是海南的一个地名。"
"你的很多小辫子呢?"
"为了上大学只好剪掉了!"
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤,”
"你是海南人啊?"
 "是啊。"
 "那太好了,下次我去桂林旅游,就住你家了啊。"
 "……没问题,不过我家离桂林稍有点远。"
"那你们怎么来上学?"
"游泳过海,再骑驴到北京后坐飞机。"
"那一定很久才到吧?
"习惯了,提前半年出发就行!"
"………………!
”怎么不骑马呢?
"在海南,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。然后海南没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上"清华"旁边放一个"北大"然后一个人有三次机会,我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校 。
“海南冬天下雪不”
“我们那天空是蓝色的下不来白色的东西”
“那你们那夏天肯会很热是吧?”
“一点都不热,经常吹十二级以上的风”
“好像海南人都比较黑哦,!”
  “晒的,白天晒太阳晚上被月亮晒”
  “你家离海很近?”
  “我四海为家”
  “你们海南人想吃鱼是不是不用买直接去海边钓就可以了”
  “没有,我们一般都是推大炮去轰”
  “咦!海南的呀?”
  “嗯,纯种的"
  “大海是怎么样的呀?”
  “把一滴水扩大到N+1倍后,你眼前浮现的景象就是大海了”
  “听说你们海南男人很大男子主义”(害羞)
  “这不利于安定团结的谣言千万不可信,我们和你们一样在党的领导正属于社会主义为实现共产主义奋斗着”
    “为什*么你们有些人说的普通话不是很标准吔”
   “嗯,他们都是标准的海南人”
   “海南那么好,你们为什*么想来大陆读书啊”
   “我们上陆地体验生活来着”
   “海哥!毕业后有什*么打算”
   “嗯,陆妹!我打算回海南”
    “那我也要跟你回去”
   “哦!你会游泳不”
    “不会,很重要吗?”
    “嗯,不会游泳怎么过琼州海峡”
(流泪了......)
   “嗯,一起回去”
   “可是我不会游泳,过不了琼州海峡”
   “没事,我背你游过”
   “回海南找不到工作怎么办”
   “那就种椰子”

新浪微博达人勋

【囧】据说是最难的一个选择题!想想选哪个???

新浪微博达人勋

【囧】据说是最难的一个选择题!想想选哪个???

rosyhorse 发表于 2009-11-2 16:58

A

新浪微博达人勋

唐僧:悟空,你变成套套吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精。

唐僧:悟空,你变成伟哥吧,今天为师要亲自收拾这个女妖精,直到她求饶。

唐僧:今天好无聊……悟空……你变成女妖精吧……

唐僧:悟空,为师已经厌倦这种生活了……你把我变成女妖精吧

唐僧:悟空,你今天变成为师吧!

唐僧:悟空,你今天不用变了…

新浪微博达人勋

A
小杰 发表于 2009-11-4 02:18

小杰看来是 上身 控的。。。。

新浪微博达人勋

小杰看来是 上身 控的。。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-5 11:13

新浪微博达人勋

上课时同桌睡觉。 老师见到,“睡觉的那个同学, 请你来回答一下这个问题。”
  同桌一激灵醒了,“我不会……”
  老师:“注意听讲,不要再睡了,坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”
  同桌又站起:“老师,我不会……..”
  老师晕,“坐下,那么由×××同学来回答! ”
  同桌遂站起:“老师,我真的不会! ”
  “坐下!语文课代表给我起来回答! ”
  同桌再次站起:“老师,我就是语文课代表……”
rosyhorse + 2 + 16 哈哈,搞死了。。。这家伙怎么这么倒霉。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +2 战斗币 +16

新浪微博达人勋

上课时同桌睡觉。 老师见到,“睡觉的那个同学, 请你来回答一下这个问题。”
  同桌一激灵醒了,“我不会……”
  老师:“注意听讲,不要再睡了,坐下!那么由53号同学来回答这个问题。”
  同桌又站起: ...
小杰 发表于 2009-11-5 12:04

哈哈,搞死了。。。这家伙怎么这么倒霉。。。

新浪微博达人勋

哈哈,搞死了。。。这家伙怎么这么倒霉。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-5 12:16

rp不好,嘿嘿

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在一中外商谈判时,外商打了个喷嚏,刚好翻译也打了喷嚏,经理满脸不高兴地说:“不用你翻译,这个我懂。”

新浪微博达人勋

在一中外商谈判时,外商打了个喷嚏,刚好翻译也打了喷嚏,经理满脸不高兴地说:“不用你翻译,这个我懂。”
rosyhorse 发表于 2009-11-7 10:41

哈哈哈

新浪微博达人勋

20部十分禽兽的禁片(动画),你看过几部?
第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南  
第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新  
第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢  
第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸  
第5部:自强不息!无知少年科技创新搞发明————机器猫  
第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻  
第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老巫婆——蓝精灵  
第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾
第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木  
第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟  
第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱码1/2  
第12部:顽皮小孩**珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海  
第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主
第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号  
第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼
第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉  
第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴  
第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手  
第19部:八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇——葫芦娃  
第20部:4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底——忍者神龟

新浪微博达人勋

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手*枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2话不说将其安在地上用G-U-N着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了。