QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一懒猫疯狂地追求一老鼠, 终于结婚, 婚后猫对老鼠百般苛护, 老鼠很快变胖, 老鼠很感动:" 亲爱的为什*么对我这么好呀!" 猫嘿嘿笑道:" 等你再胖一点就知道了.

新浪微博达人勋

朋友们一起去爬山, 到山顶, 一女生面对秀丽山河高喊: 祖国啊! 我的母亲! 一暗恋她的男生赶紧跟着大喊: 祖国啊! 我的丈母娘!

新浪微博达人勋

一男入厕,刚把门关上就听隔壁问:“你来了?”
  他说:“是啊。”
  可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
  这时隔壁又问:“你来干吗啊?”
  他生气的说:“拉屎啊!来这能干吗?!”
  隔壁又问:“那你什*么时候走啊?”
  他想这人是有神经病!懊恼的说:“拉完就走!!”
  这时隔壁又问:“那一会你来我这里一下吧,好吗?”
  此人心里一惊:“靠!原来是同性恋!”
  他大骂道:“你他妈的去死吧,变态!”
  隔壁又说:“恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!我说一句他接一句!!

新浪微博达人勋

听朋友说的,他一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控

新浪微博达人勋

那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你TM到底是谁?不说我挂电话了!”
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……”
当时我就吐血了。

新浪微博达人勋

我在公交车上放了一个屁,
见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
我也挥挥手。
旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

新浪微博达人勋

我在公交车上放了一个屁,
见身边的纷纷挥手,表情痛苦,
我也挥挥手。
旁边的女士扭过头对我说:你就不要装了

新浪微博达人勋

小学的时候,我一男同学,走路上的时候捡到一张纸,打开一看不得了了,是一张写着诅咒的话的纸,上面说如果你明天不把这张纸的内容抄50遍发给别人的话,就会死的很难看等等等等。给我那同学吓的,回家就赶紧连夜抄了50份。第二天发给别人,一开始发出去几张,可是后来大家知道是什*么了,说什*么也不要他递过来的纸,就这样一上午过去了,他手里还积了好几十份。
下午第一堂音乐课,老师正巧点到他名字让他唱歌了,只见小男生泪眼婆娑的站起来,幽幽的说:“都快死的人了....哪有心情唱歌啊....”。

新浪微博达人勋

我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!

新浪微博达人勋

我和老婆去卧佛寺游玩,老婆路上走不动,于是我背她。
一个老婆婆看见了,严肃的说:看你也是读过书的人。老婆有病还是早点去医院,拜佛是没用的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fenma的比较累人

新浪微博达人勋

一直以来都是IBM的忠实用户,想换换新感觉。

在苹果店里,对服务员说,请你用简明扼要的语言推销给我这个老ibm用户,
解释一下除了能装装逼之外还有什*么功能能征服我的?
服务员打量了一下我之后说:“能装逼,还不够吗?”
于是昨天一时冲动买了苹果回来,结果发现这系统我真的不适应,后悔啊后悔!

新浪微博达人勋

是你?

新浪微博达人勋

是你?
Donccer 发表于 2009-12-8 09:37

当然不是