QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2009-11-17 23:47

介表情也太夸张了点。。。

新浪微博达人勋

2009年11月份网络的经典语言

1.是金子总要发光的,但当满地都是金子的时候,我自己也不知道自己是哪颗了。
2.爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。
3.鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。
4.追爱,也是一种运动
5.搞暧昧,也是一种运动(以上两条均源于贵人鸟视频广告,实在很雷人)
6.谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
7.单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。
8.有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。
9.就算是believe,中间也藏着一个lie。
10.人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
11.征婚启事:要求如下,A活的,B女的。
12.要适当吃一点,才有力气减肥。
13.不想当厨子的裁缝,不是好司机。
14.老虎不发威是给你hello kitty的面子。
15.你的样子长得不孕不育的!
16.你有什*么不开心的事? 说出来让大家开心一下。
17.逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
18.好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
19.球形也是一种身材!
20.别人的钱财乃我的身外之物。

新浪微博达人勋

介表情也太夸张了点。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-18 10:23

又看到了一个,哈哈哈
rosyhorse + 3 + 24 很有趣。。。

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

又看到了一个,哈哈哈
小杰 发表于 2009-11-19 17:40

哈哈哈,现在网友越来越能恶搞了。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,现在网友越来越能恶搞了。。。
rosyhorse 发表于 2009-11-19 17:46

嘿嘿,是阿

天冷了,丈夫找毛衣。
  妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”
  丈夫又找毛裤。
  妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”
  丈夫火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!"
  气温下降,大家看好自己的毛衣毛裤

新浪微博达人勋

不想当厨子的裁缝,不是好司机。

哈哈哈,笑死我了

新浪微博达人勋

剧本一
 十年以后,卸任的奥巴马重游北京,一个混血小姑娘找到了奥巴马:“总统,你还记得当年大会堂里的那个服务员吗?”

奥:你是?

姑娘(内牛满面,喃喃自语):娘,我终于找到他了!!

奥:小姑娘,你每事吧?你娘是谁?现在在哪儿?

“回总统,我娘已经去世了!”小姑娘黯然的说。

小姑娘(动情演唱):We are the world ,We are the children
  ,We are the ones who make a brighter day  这首歌是我娘写的...

奥巴马感慨的说:“我十年前在人民大会堂的宴会上听过这首歌,没想到是你娘写的,你娘也是个能诗能文的女子啊!只是,这歌词也太苍凉了!”

小姑娘见奥巴马对自己轻言细语,殷殷垂询,心里已经被幸福涨满了。此时,情不自禁,就暗暗的吸了口气,鼓起勇气说:“我娘,是因为思念我爹,为我爹而写的!”

奥巴马:哦?你爹怎么了?

小姑娘再次泪眼婆娑:我爹……我爹,在很久很久以前,为了前程,就离开了我娘,一去没消息了!

奥巴马怔忡不已,看着小姑娘,不胜怜惜……

小姑娘看了看奥巴马,擦了擦眼睛,深情而意味深长地说“我娘说这个男人,她等了一辈子,恨了一辈子,怨了一辈子,但还是要感谢上苍,让她有了这个可等可恨可怨的人。要不此生就如同一堆枯草,了无生趣”

奥巴马怜爱地看着小姑娘:原来,你也是个身世堪怜的孩子!你爹有你娘这样盼着,也是一种福气!后来呢?他回去没有?

小姑娘低声说:没有。我娘一直到去世,都没有等到我爹!

奥扼腕大叹:可惜啊可惜!所以,古人曰,‘Whom the gods love die young’!你也节哀吧!

----导演:卡!不错!休息一下!演员再酝酿以下情绪,准备下一场重头戏!---------------

剧本二

小姑娘从怀中掏出一黄*色餐巾,上面绣着两面国旗,在风中招展,栩栩如生..............

奥巴马一看,整个一震,手扶额头,轻叫一声:OMG~~~~~~

小姑娘又从怀中掏出一玻璃高脚杯,晶莹剔透,锃光瓦亮.......

奥巴马再也忍不住了,伸手握住小姑娘的双手,颤声问道:难道你就是............不对啊,你怎么一点都不黑呢

新浪微博达人勋

奥巴马的笑脸

 2009年的冬天
  上海的一个小站
  
  一把黑黑的雨伞
   下面
  是奥巴马别样的笑脸
   笑脸的下面
  是耀眼的红地毯
  
   红毯上的故事
  这几天
   将会一一再现
  那雨伞下的笑脸
   将会在时光中
  留下他的真实和凶险
  
   这几天
   北国大地
   大雪漫天
   冷的
   让人心寒
  
   奥巴马
   就在这时候
  在红地毯上,撑着雨伞
   来到我们的视线
  
   白色的是雪
   红色的是地毯
   那奥巴马的笑脸
   后面
   有多少幸福或者痛苦的
   企盼……

新浪微博达人勋

一个黑人,穿一件黑衣,在一个黑夜里,撑一把黑伞,走进了一个黑色的国家

新浪微博达人勋

1. 我抽的不是烟,是寂寞!
  2. 别在我的坟前哭,脏了我轮回的路。
    3. 我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
    4. 已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
    5. 是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。
    6. 你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
    7. 我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。
    8. 自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
    9. 你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。
    10. 我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。
    11. 曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。
    12. 现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。
    13. 石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。
    14. 如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦
    15. 人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
    16. 只有颈部如胎儿般被扭曲的亡骸, 在我看来竟如同被折断的百合花。
    17. 过往的人啊 不要为我的死悲伤 如果我活着 你们谁也活不了――――-罗伯斯庇尔墓志铭
    18. 自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。
    19. 马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
    20. “你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”
    21. 梦 遗落在草原上 月 经常挂在天上
      23. “恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。
    24. 这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。
    25. 这位姑娘,首先,我们之间有代沟,其次,你又没有乳(绿坝)沟,你说,我们还怎么交流?
    26. 求最悲伤的歌?最佳答案:《社会主义好》
    27. “刘惜君,你唱得太好了,我一定要把你留在10强。但是我投给曾轶可,因为你这么强,一定可以有机晋级的。”
    28. 以前我不相信颠倒黑白、指鹿为马,看到余秋雨、曾轶可、莲花河畔,我相信了。
    29. 电话费透支90万的判无期,撞死人的判3年;自动取款机恶意取款17万判无期,贪*污几千万判10年。——精彩中国。
    30. 到一寺庙,一得道高僧讲:施主捐些款吧,三百五百的都行。回答说:实在没带这么多钱,下次吧。高僧回答:可以刷卡。
    31. “你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。”
    32. 等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来 。
    33. 当时我正在和女朋友一起查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我们赶快灯给关了。
    34. 我能抵抗一切,除了诱惑
    35. 别人都说我长得天生励志!
    36. 从前,有个小孩说,打死我也不睡觉。然后他被打死了。
    37. 说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿。
    38. 人干点好事总想让神鬼知道,干点坏事总以为神鬼不知道,我们太难为神鬼了
    39. 真不好意思,让您贱笑了。
    40. 雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
    41. 骗子太多,傻子明显不够用了
    42. 世界上最可怕的两句话,一句是,“我这么爱你,你为什*么不爱我?”还有一句是,“我这都是为你好。”
    43. 我悲哀,我用我最美丽的一面展现给他看,他看的却是远方的风景。
    44. 初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
    45. 以前,世界这么乱,小女子怎么混呢;现在嘛,小女子这么乱,世界怎么混呢?——尹丽川如是说
    46. 男的装女的叫人妖,那女的装男的呢?——春哥呗
    47. 我有一颗水晶般的心,可他们以为它是玻璃。
    48. 每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。
    49. 好女人就像汽油,一旦拥有就有动力:坏女人就像气囊,一旦用上就有危机。
    50. 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
    51. 人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去
    52. 真爱就像幽灵,人人都谈论它,可却从未有人真正见过它。
    53. 这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,也不是生死别离,而是我身在祖国,却不知道祖国在发生什*么。
    54. 寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了!
    55. 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
    56. 男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
    57. 《绝望的主妇》第一集就有这样的台词:“男人勃(绿坝)起的时候是没有道德可言的。”
    58. 2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
    59. 你给了我两个选择,却是一个结局。
    60. 选恋人要选和自己相配的,如果不相配那也要选个自己敬佩的,如果不能敬佩那起码得选个可以交配的。
    61. 你这个给过我承诺的人,最终却也只留给我一个灿烂的表情,而非灿烂的一生。
    62. 城市里除了性无能的男人,就是爱无能的男人,除了这两者,只剩下,女人。
    63. 他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”
    64. 周迅在《如果,爱》里面有一句话说得很对,过去的意义只有一个,就是让我不想再回到过去。
    65. 生存是什*么?生存就是不择手段的活着。
    66. 现在不玩命,将来命玩你
    67. 一个人的死是一个悲剧 千百万人的死却仅仅是个统计数字
    68. 有的人,从他看电影的方式就能看出他人品,看文艺片时不断快进,看A(绿坝)片时不断暂停。
    69. 一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面
    70. 我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。。。”
    71. 过去谈朋友是先问别人有朋友没有,现在得问别人是不是同性恋。
    72. 不是你不笑,一笑粉就掉!
    73. 俺姥姥看到电视里三分钟无痛人流的广告后气愤滴说:“这就是在告诉小年轻儿们都赶紧去胡搞吧,反正三分钟,还无痛。”
    74. 教授在讲台上讲有机化学高分子:这是一个太监,我们给再他按个甲基吧。...
    75. 师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……
    76. 真正的流浪与漂泊是,你没有可以回去的地方。
    77. 生活就像一部庸俗的法国文艺片,没有高潮,没有情*色,连字幕都没有。
    78. 生的伟大,死在花下!
    79. 我的墓志铭:陪聊,提供夜间上门服务。
    80. 带着一根烟,浪迹天涯。。。。。。
    81. 我们最大的情敌,不是第三者,而是岁月
    82. 我最想做你的一颗牙齿. 因为这样.至少 你没有我的时候.你会疼.
    83. 看到成都把公交遇难人员定为凶手,上海方面非常羡慕,他们多么想说,那幢楼是被那个遇难工人推倒的。
    84. 对你微笑,纯属礼貌
    85. 地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!
    86. 我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
    87. 生命是一朵千瓣莲花,既然我拒绝绽放,那么我也就同时拒绝了枯萎和零落
    88. A: 我大姨妈刚走。 B:哦,最近车票不大好买吧?
    89. 4年没见到老婆了,她去年给我生了个大胖小子……真想回家看看啊。
    90. 一北京人叹道:北京的地铁真挤,上周一孕妇被挤流产了。上海人不削的说:上海的地铁才叫挤,去年一少女被挤怀孕了。
    91. 满以为我会死于肝癌,肺癌,胃癌或是口腔癌,不想医师告诉我已到了手癌晚期。
    92. 一女的问我 , 她长得怎么样。我说她很纯洁,就算活到一百岁也会是个处女。
    93. “回床率”,这不得不说是个好词儿。
    94. 像阴道般咧嘴笑起来。 —某翻译小说中的一句。
    95. 答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定。
    96. 今年的一切都不正常,惟独中国足球还算正常。
    97. 就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
    98. 要搞清楚自己人生的剧本――不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
    99.如果你笑了,请顺手顶下~

新浪微博达人勋

黑暗中点燃探索的火花

一直想弄清楚,年迈的陛下看着车窗外不时经过的豪华衙门大楼,新闻不可见但实事求是存在着的山区贫困的百姓辍学的儿童,钢铁般坚硬的内心有没有一丝悲切的缝隙

大喝一声,状纸压在某的大堂上,是不是还是千年的等待的神话

席太子,未来的希望。。。。。又是怎样的存在。。。。。。

毕竟我们看到进不了,太子妃竟然还能在倭国高歌,有血有肉的存在着,尽管太子在深宫,毕竟我们看到进步了,我们热泪盈眶。。。。。。

新浪微博达人勋

一家人坐在饭桌前吃饭。

儿子突然问父亲:“爸爸,女人有几种乳房?”

父亲觉得很惊讶,还是回答他:“好吧,儿子,女人有三种不同的胸部。在她们二十儿岁时,乳房就像西瓜一样,圆润而硬挺;在她们三四十岁时,胸部就像丫梨,感觉还好,但是有些下垂;五十岁以后,那就像洋葱了。”

“洋葱?”儿子不解地问。

“是,你看着它们时,你会流泪。”

他们的对话让母亲和女儿很生气,女儿跟着问母亲:“妈妈,男人有几种penis呢?”

母亲回答:“哦,宝贝,男人会有三个阶段。当他们二十几岁时,那个就像橡树,坚而有力;当他们三四十岁时,那个就像桦树,绵软但还能用;当他们五十几岁时,那个可像圣诞树了。”

“圣诞树?”

“对,从根上来讲已经死了,上面挂的球只是装饰罢了。”

新浪微博达人勋

我也看到个搞笑的回帖///
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主真是一派"胡"言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什*么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多 party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟你说了,估计你一时半会也琢磨不透。我知道你肯定说你知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在江里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,俩人打赌江边瞧,原来是俩和尚洗澡!!!!连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。所以说:“病入睾<!-->丸不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住!!!!!懒得跟你理论了。明天太阳还是从东方升起。

新浪微博达人勋

好贴要顶!!!