QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

《西游记》中10个矛盾问题的绝妙回答

网上有一道关于《西游记》的题目:是不是要吃完一整个唐僧才会长生不老?我看有些妖精打算用聚餐的办法吃,那应该是吃一两块也有效吧。那唐僧为什*么不割两块肉给妖怪吃吃就算了?

从这个问题出发,网友又列举了一堆关于《西游记》的问题:

1.为什*么猴子被五指山压住,他不变小出来?

答:孙悟空的老师是菩提祖师,属于道家的神仙。如来用五根手指化做五行山,以金木水火土五种基础元素压住孙悟空,又贴上六字真言,属于道家加佛家杠上开花的禁制。而孙悟空在如来掌心翻筋斗的时候,如来的手掌看上去不过荷叶大小,他却翻不出去,这说明如来的变化程度大于和快于孙悟空。

2.为什*么他大闹天宫时无敌,而取经时次次搬救兵?

答:可以参考宋江,当他被整编为大宋政府军第108集团军中将司令之后,征方腊就损兵折将。但是之前,他进攻大宋政府军的时候,所向披靡。这个变化,就叫做体制化。另外,孙悟空之前是一个自由职业者,听从了观音的建议后,成了一名职员。职员工作时,不借用其他友邻部门的力量,而要单打独斗,那才是怪事。

3.玉皇大帝和王母娘娘是母子还是夫妻?

答:没有关系,他们之间是清白的。西王母在中国历史中出现得远比玉皇大帝早,玉皇大帝是后来道士们发明的天界一哥,把王母娘娘变成一个开瑶池Party 的女主人。他们勉强可以算作是同事关系,但是,王母娘娘的资格要更老一些,所以玉帝要参加她的蟠桃大会,为她祝寿。

4.为什*么唐僧每次都不相信悟空的话,非要说别人不是妖精?

答:观世音把孙悟空交给他时交代过,这个人有历史问题,不能轻易信任,唐僧忠实地执行了这一命令。他清楚地知道,自己作为孙悟空的直接上级,冤枉孙悟空一万次都没有关系,大不了你辞职走人嘛。但是,唐僧绝对不敢得罪自己的直属领导观世音。

5.猴哥以前在东海想干吗干吗,后来为啥总说自己水性不好?

答:孙悟空以前下水是要念避水诀的。但是,被压了五百年之后,长期没有人交谈,他就变成了话痨,见谁都要狂喷一气。这样,他就无法一直专心致志地念避水诀了。此外,孙悟空在长期的职场生涯中也明白了一个道理:工作,一定要在领导面前做,所以他要叫猪八戒他们去诱敌出水,然后在陆地和空中表演给唐僧看。

6.到底是谁先传出吃唐僧肉可以长生不老的?

答:九九八十一难既然是用来考验唐僧的,说明就是设计好的局。那么,谁设计的局,想一想不就明白了吗……

7.为什*么孙猴子的火眼金睛看不出牛魔王变的猪八戒?

答:请注意,牛魔王和孙悟空曾经是拜把兄弟。如果牛魔王本事不如孙悟空,大家怎么可能结拜?此外,之所以会有变形术,就是为了抵御三灾利害。牛魔王是高级魔怪,说明他已经抵御成功,所以也就能反火眼金睛。

8.孙悟空是不是暗恋唐僧的?

答:不是。暗恋唐僧的是白龙马,为了唐僧,他不惜在车迟国变成女身色诱敌人。孙悟空对于唐僧有斯德哥尔摩综合征,唐僧是他无法逃避的苦难,所以最后他变成了唐僧的坚决拥护者。这不是爱,而是唐僧用紧箍咒和话痨长期奴役的结果。

9.在最后拿经的时候那俩看经书的问猴子他们要好处,和尚给了他们那个紫金钵,很心疼的样子……猴子不是会变那么多东西,为什*么不变个给他们?

答:因为变化出来东西,无非是个障眼法,本质还是一根猴毛。如来如果看不出来,当年怎么能把孙悟空压住?孙悟空根本就不会动这个念头,因为他知道根本无效。这就说明,你一次把别人收拾得服服帖帖的,以后对方就不会动任何邪念。

最后,为什*么唐僧不肯分点肉给妖精们吃?因为他很早就知道,这是游戏规则,别人要的,一定不能给。否则,为什*么是他当孙悟空的领导呢?

新浪微博达人勋

在水区看到的

匹马跟一头驴相恋了,马说:俺爱你,驴说:俺也爱你,马说:你亲我吧,驴说:不行,俺娘说了,驴唇不对马嘴!

夜,酒鬼猛敲路灯杆,路人:干麻哪?酒鬼:敲门,可太太不给开,路人:你慢慢敲吧,你太太一定在家,你看上面还亮着灯呢!

王子被施了魔法,一年只能说一个字,他五年没说话攒够能讲五个字时,来到公主面前说“公主我爱你”公主只回答了一个字,王子就晕倒了。公主说“啥?”

手机和电话结婚,生个孩子叫小灵通,长的丑,信号又差,为了弄明白,手机和电话带小灵通去作了DNA测试,结果大吃一惊:乖乖!原来它爹是对讲机!!

还记得你上幼儿园时吗?老师对孩子们说:谁要是在床上撒尿第一次罚款三元,第二次罚款五元,第三次罚款十元.这时只见你大声问道:老师,包月多少钱?

尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系.中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆

一老人丢车,当他将新买车放在楼下时他上了三把锁并夹了张纸:让你丫偷!第二天车没有丢,并多了两把锁和一张纸:让你丫骑-

0看见8说;小样,胖就胖呗,还扎腰带.7对2说;跪吧,在跪20年也不嫁给你.6对9说酷就酷呗还玩倒立.8看见3跑过去大哭道;大哥谁砍的

猪八戒到韩国做美容,成了帅哥,于是到夜总会找美女。散场后八戒问美女:知道我以前有多丑?我是猪八戒!美女大惊:二师兄,我是老沙!

今天一早,一只老鼠误入花店被一只猫追赶,老鼠发现无路可逃,就顺手拿起一朵玫瑰花准备抵抗,猫看到立马低下了头羞愧的说:死鬼,太突然了!

某男正在公共厕所便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”

你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证.群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了!

农夫挑担大粪老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了

海龟酒量高,可是今天却喝醉了,酒醒后朋友问:你咋还能喝醉?海龟叹气:唉!昨晚章鱼非和爷们划拳,狗日的那么多手,看都看不过来,输惨了!(以上的都是为了每天在各个岗位辛苦的朋友们准备的,希望每天都开开心心,笑口常开。)

新浪微博达人勋

(rf3rf)悟空,还是得听领导的话

新浪微博达人勋

有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。
有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。
“真的卖完了吗?”他很失望地问。
“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。
那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。
那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”
绅士很有风度地摇摇头。
于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。
风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着一只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。
当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样.....,”

新浪微博达人勋

皇宫寝宫深处,两男一女,三个 人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我 们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿! 退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任 小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之 好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头 之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈 哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

新浪微博达人勋

楼主,又看见你在上网了。你怎麼总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你著急吗?  
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!  
如果你是大学生,你就该多多为自已著想啊,现在社会竞争压力这麼大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎麼立足啊,你切记一定不要沉迷於网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!
如 果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃 啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!
你如果有什麼想不通的问题可以告诉我。我帮你解决. 
LZ, do you see in the Internet. The total on-line you how you, your mission to learn it? Your parents do not worry you? 
If you are a middle school, you should think about your parents, yourparents bring up is not easy, you do not complete the task of learningon the Internet, you will be for parents and teachers worried aboutyou. You must not be harmful to computers and the Internet! You shouldcome out as soon as possible! Into the study to! 
If you are a university student, on your own for the sake of more, ah,now so much pressure on the playing field, if you have done little toimprove the knowledge of their own culture, in the absence of effortsto enhance their professional skills in the future you want in thecommunity based on how ah, Remember that you must not indulge in thenetwork ah, as soon as possible from the virtual world to come out andface the sun, embrace the future ah! 
If you have a university graduate, you can not even every day in thevirtual world of their own paralysis ah, you have to step up efforts tomake money, buy a car, wife and parents raising children ... ah ah youshould never give up on themselves , They should learn in real life ofindependence, self-confidence to live the firm. Not to deceivethemselves inside the network, boldly discard computers, to thecommunity that If you fail to figure out what problems I can tell. I help you solve. 
LZ 、オンラインで见ることができます。上の合计どのようにして、お客様のミッションにご覧いただくために行?ご両亲は心配しないのですか? 
中 学校の场合は、ご両亲の详细については、ご両亲を持ち出す场合は、インターネット上での学习のタスクを完了しないと容易ではない场合、亲と教师のためにな ることを心配する必要があります。あなたのコンピュータに、インターネットの有害されてはならない!できるだけ早く出てくる必要があります!の研究に! 
场合は、大学の学生は、自分でのためには、ああ、运动场にするほどの圧力、もしあなたの努力は、将来どのようにああ、コミュニティに基づいて欲し いでプロのスキルを强化するための不在で独自の文化の知识を改善するため、小さな続けてきた、その场合は、ネットワークのアーでは、可能な限り早急には、 仮想世界から出てくるし、太阳が颜を、将来はああふける受け入れる必要があります

新浪微博达人勋

我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,500帖的巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码

新浪微博达人勋

哥不说话,哥不想暴露哥那山区的浑厚重低音.
哥不说话,哥用山寨N97拍下哥凌乱沧凉的白发.
哥不说话,哥轻轻抚摸着额头,怅然的回忆着哥5岁时那破碎的忧伤.
哥不说话,哥只是用完美的角度翘起了嘴角.
哥不说话,哥不想弄掉昨天粘在哥门牙上的韭菜花.
哥不说话,但是哥知道,哥极度高端传神演绎的气质已经深深打动了哥身边的校花.但是哥不爱,哥双手紧紧的插进口袋里,欣慰的抚摸着那半块旺旺雪饼.哥不饿,哥只是喜欢那种有东西吃的富可敌国的感觉.哥压低帽檐,断然的走进肆虐的风沙里.哥知道,平静的世界终究不属于哥.
哥不说话,但是哥知道西下的残阳已经哥的背影拉的很长.哥不说话,哥留给世界的只是一个谜一样的传说.
哥不说话.但是哥的出现已经引起了论坛的恐慌.
哥不说话,哥已经习惯无知者那些艳羡膜拜的眼神.
哥不说话,哥有自己轮回的方式.
哥不说话,只是哥已深深厌倦了平淡无奇的和谐生活.
哥不说话,哥用倔强的眼神挑战着一切的罪恶与不公.
哥不说话,哥决定追寻大隐于市的境界.
哥不说话,但是哥真真的知道,就算哥不发帖,也会被流于传颂的风波.
哥不说话,因为这一切都不是哥想要的.
哥不说话,哥傲然的面对着这个装B侠们的时代.
哥不说话,因为哥不想打破哥身上充斥着的宁静与祥和.
哥不说话,哥竖起黄*色军大衣的呢子衣领,遮住哥抽象帅气的脸庞.
哥不说话,哥用崭新的二手心相印纸巾,擦掉哥流到唇边的清涕.
哥不说话,哥踏实的摸了摸带着体温的康师傅桶面肉料包.哥欣慰了,这就是哥所向往的天国.
哥不说话,若是你装B装的深沉,请和哥一样,不要说话.

新浪微博达人勋

在公车上。一姐站我旁边,身材很火。而且咪咪挺大的,从上面看下去。一深幽幽的沟。我正忘情的欣赏着。姐转过头了瞪我:哥,你看啥呢。
我顿时羞愧。我说:姐,我没看啥呢。
姐看我W X的样子恼我一句:看你这样,都TMD是一文具盒。
我不着边际:姐。。。啥叫文具盒啊
姐恼了。。:你丫的。就是一文具盒。就TMD只知道装笔(装逼)。
我。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

一夏日,酷热。

一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”

“不了谢谢”,男子回答。

放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。

男子问一夜多少钱?女子说“一百”

男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”

女子脱光坐在沙发上。

男子回到床上躺下,不一会传来酣声……

天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什*么?

嘿嘿!

男子说:蚊子太多我睡不着……

新浪微博达人勋

一头公牛和一头母牛带着他们的小牛犊子在田间吃草,这时过来了一辆黑色高级轿车。
公牛说:不好,你俩吃吧,我走了,县里下来干部了。
母牛问:下来干部有什*么可怕的?
公牛说:你是不知道,他们一下来就吃牛鞭!
母牛说:那我也得跑。
公牛问:你又没有牛鞭你怕啥?
母牛说:你是不知道,这些干部吃完牛鞭就吹牛逼!
小牛说:那我也得跟你们走。
公牛和母牛问:你走个啥?
小牛说:你们是不知道,他们吹完牛逼就扯犊子!

新浪微博达人勋

在公车上。一姐站我旁边,身材很火。而且咪咪挺大的,从上面看下去。一深幽幽的沟。我正忘情的欣赏着。姐转 ...
小杰 发表于 2009-12-22 08:36

笑趴我了

新浪微博达人勋

网易上海长宁网友(116.238.*.*)的原贴: 1

吾夜观天象,

网易江苏无锡网友 [没人叫我昵称]:  [加关注] 2009-12-23 11:19:53 发表
掐指一算,大事不好。今夜楼主你要尿床