QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个太丑了吧
小杰 发表于 2009-9-22 06:42

哈哈,你发几个漂亮的。。。

新浪微博达人勋

首长:同志们好!
士兵:首长好!
首长(拍了一下士兵的胸脯):这肌肉练得多好!
士兵: 报告首长,我是女兵!

新浪微博达人勋

哈哈,你发几个漂亮的。。。
rosyhorse 发表于 2009-9-22 09:16

漂亮不漂亮不知道呀,这个是纹身

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个好像很老了

新浪微博达人勋

亚洲无码/野外/群P/人兽/SM/制服/幼齿/紧缚......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

老公:现在几点?
    老婆:十点。
    老公:整吗?
    老婆:太早了吧,别人都没睡呢!
    老公:我是问是十点整吗?
    老婆:十一点吧

新浪微博达人勋

一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。.

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。” .

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”.

牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

新浪微博达人勋

很有意思

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放屁声太大,没听清
    一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

新浪微博达人勋

王老汉买驴
有一天,王老汉从集市上买了一头毛驴。在牵驴回家的路上,

有两个小偷悄悄地跟上来,一个解开牵驴的绳子,套在另一个小偷

的脖子上,然后把毛驴牵走了。

回到家里,王老汉回头一看,驴不见了,后边套的却是个年轻

人。

“我的毛驴呢。”王老汉惊奇地问。

“是这么回事。”小偷回答道。我不孝顺父母,神仙就把我变成

了毛驴,遇上你这样的好心人买了我。神仙就又把我变成了人。

“走吧!”王老汉一边解绳子一边说,“以后再也不能不孝顺父

母了,不然还会变成驴的。”

第二天,王老汉又来到集上,意外地发现了他昨天放走的那条

驴,一个人正在叫卖。

王老汉走过去,用嘴对着驴的长耳朵大声说:“年轻人,这回可

没有人救你了!”

新浪微博达人勋

岂不更快
有一人奉命去送紧急公文,上司特地给他一匹快马。但他却跟

在马后面跑而不骑马。路人问他:“既是如此紧急,为问不骑马。”

他说:“六只脚一起走,岂下比四只脚更快!”

新浪微博达人勋

宿舍里的笑话
我有一同学,自己从来都不买手纸,每到用时就到别人那儿去拿。有一次在我那儿拿手纸时被我看见了,我很气愤地对他说:你怎么老那我的手纸?自己不会买么?他嘿嘿一乐,说:别那么小气嘛!不就是一点手纸吗,我用完还你就是了!

新浪微博达人勋

女友胸部
女友胸部小,每次摸完后我都不断摇头哀叹。

谁知她很得意得一挺胸脯:“都说‘女人胸大无脑’,你看我多聪明呀!”

“是呀,你简直聪明绝顶啊~”

郁闷,再摸!

她见我郁闷,自己瞄了瞄,而后很沮丧问我“难道我的真的很小吗?”

看她楚楚可怜的样子,我很仗义地指着她胸部说:“别这么说,一分钱也是钱啊!”

当我再摸时,她幽怨道:“小你还摸~”

我用低沉且具有磁性的男低音道:“精致,典雅,切工钻石……”

她生气了:“真搞不懂为什*么你嫌小却总要摸它?有什*么好摸的!!”

我用暧昧的声音说:“我喜欢这样的感觉,就好像……”

她破涕为笑,娇滴滴的温柔声音在我耳畔萦绕:“好像什*么感觉呀?”

她笑了,我却哭了,“那是一种若有若无的感觉……”