QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

《分享快乐:D》--战法最长笑话帖,长期更新!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家新年快乐哇

新浪微博达人勋

发霉啦原本是 Heidi 姐翻译的 【F**】 系列,非常火爆(F** 即 Fuck My Life)。这里供同学们发布自己亲历的发霉事件,与大家分享吧!(摘)

1.今天去给我姐姐重装电脑,所以很早就起床刻录系统安装盘,然后挤上公交车咣当了半个小时到了我姐家,然后发现她的电脑有一键恢复。。。。。

2.今天晚上在寒风中等471路,已经等了半个小时了还不见车来,于是我很郁闷地汲着鼻涕往前走离开了车站。就在我已经远离车站200米左右时一回头发现一辆471正开过来,于是我开始发疯地狂奔回去。然后怎么样了呢,谢天谢地上车了,车开起来后就看到手机落在200米前的地上。fml

3.我和我BOSS&BOSS娘住一起的。是的。就是住在一个公寓里。昨天我洗完澡。才发现我没带内裤。刚好他们也是在房间。于是我想就**迅速跑去自己房间。当我打开门的时候。BOSS也出了房门。当时我只拿了一条仅仅盖住DD的毛巾与他对视10秒!

4.今早有雾,我在上课的路上竟然迷路了,我已经大四了

5.下午五点的课,四点出发是刚好的。
结果出门发现钥匙放在昨天一起逛街的朋友包里,重点是家门口的锁有点问题,如果没有钥匙的话要用螺丝刀在门下用力拖拽才能关上。我穿著十厘米高跟鞋装扮入时的蹲著家门口纠结了十分锺才把门关上,狼狈不堪。重点是楼梯下面一堆小朋友在踢球,好吧其实他们是在看我出丑。F**

没有钥匙晚上回家不能开们,所以要打电话问同住的女生几点回家。在地铁上发现手机没钱。出地铁想说快步走到卖充值卡的地方,结果走了快1公里才找到,充好之后继续走,又一公里后发现不对劲,学校在相反的方向。是的,穿著十厘米高跟鞋。F**

快到学校时,提前一个路口拐弯想说应该一样的,结果多走了至少又一公里才拐回去!是的,十厘米高跟鞋!上课必然是迟到的……F**

6.明天约了MM见面和健身(真的是健身),但是今天我感冒了,就不能见面和健身了(无论哪种健身) F**

7上次购物附赠一盒“妈妈小菜园”龙须苗,我严格按照说明书操作,天天按时喷水毫不懈怠,两个星期以后,终于把发芽的都收割来吃了。其实一共只有一颗豆子发芽,其他的都——发~霉~啦!!!!!

今天一大早起来发现电脑开不出机,卡死在登陆界面,泪奔阿,忙了一个上午找客服,中午回去尝试下,电脑正常了....F**,我翘课去的,结果点名

和男朋友有一对情侣对戒,一直戴着。
上自习的时候我有时就会摘下来捏在手里玩然后再戴回去然后再摘下来……要知道上自习有时候是很无聊的。有时一不小心它就滚地上了,但是我从来都很淡定——在图书馆or教室的小范围地面找个小银戒指还是很easy的。
今天我发现它又掉了,但是是在我回宿舍之后 = =

今天降温,哆哆嗦嗦的在车站等了大半个小时,才发现这条路变成了单行线,公交车也跟着改线路了。。。。F**

也没什*么大不了的,在食堂众目睽睽之下把刚买的汤整个洒在了两腿之间。很黏很烫。
F**

记得我在嘉兴工作的某一天里,要去外面修电梯.因为距离的关系所以我是坐公交去的,还记得当时我坐在后排的最前座,前面有位阿姨(也许是大叔,反正是个人)经常看我,当时挺高兴的,我觉得她看我的出发点完全是因为我长的帅呗!自信来着.后来发现完全不是这么回事,我在外面折腾了个把小时回到家后才知道,原来是因为我校门没关,这个郁闷,我可是在大街上走了好一会儿啊.F**

我朋友洗东西向来随便过两下水就当洗干净了。
有一天,轮到她洗米煮饭。我吃完后,准备把剩饭舀出来放冰箱的时候,发现里面有一只中等身材的小强的尸体。顿时,喉咙里万马奔腾。而且,也不知道这只小强有没有同伴已经尸骨不存了。F**

终于在这间公司结束为期三月试用期转为正式员工,今天老板宣布:公司下个月开始将撤离此地,希望大家理解。

是夜、雨、atm旁...
内有一姑娘在取钱,门口左右各俩爷们正在聊天。
等了5分钟,内姑娘还在..取钱...我嘟囔一句:这姑娘 怎么还没弄完,我面前的男士很绅士的转头看了我一眼...
又过了2分钟,内姑娘还在..取钱...我继续嘟囔:这大姐 怎么还没完呢...面前男士依旧绅士的转头望了我一眼...
又过了N分钟,内姑娘还在...取钱...我急了..这大娘怎么还没弄完呢?!...面前男士再次转头,意味深远的望了我一眼...
真郁闷,抱怨也没个打岔的...
此刻,内大婶终于搞完了...和我面前的男士并肩离开....

今天中午,我在寝室收拾,因为很多东西都堆在床上,我就到室友的床上去睡午觉。一会另一个室友回来喊:起来,要迟到了!喊完就拿起书包跑出去了。我立刻惊醒,睡得迷迷糊糊,急忙坐起来就往床下跳,迷糊和慌乱中以为还是在自己的床上。结果……我室友的床是上铺。那就是为什*么我现在还躺在床上上网。。。

昨天晚上洗完脸找了15分钟眼镜,最后发现在我上衣口袋里……

新浪微博达人勋

白天感觉一直很紧身的裤子突然不再那么紧了,晚上回家换衣服才知道,裤子的后面被某些别有用心的人整齐地划开了。

今天中午,我在寝室收拾,因为很多东西都堆在床上,我就到室友的床上去睡午觉。一会另一个室友回来喊:起来,要迟到了!喊完就拿起书包跑出去了。我立刻惊醒,睡得迷迷糊糊,急忙坐起来就往床下跳,迷糊和慌乱中以为还是在自己的床上。结果……我室友的床是上铺。那就是为什*么我现在还躺在床上上网。。。

今天我发现在28日的日历备忘里简写的MJ不知道是什*么意思了,以后再也不简写记事了!

谔然地发现,有我存在的QQ群里,我的名字上都显示着“外星神物”

一直到现在我还不清楚自己性向,F**~

十天前银行帐户莫名其妙有一笔11400的钱转入,还以为发了一笔小小的横财,赶紧跑去买了个冰箱,还有心仪已久的N95。今天才知道,原来那是我舅舅让他的房客把房租存入我的帐户,F**

高中有一整年我都很衰
先是,某一天旁晚踢倒室友的热水瓶,那是个新的热水瓶(保温性还没下降),新装满一壶刚烧开的热水,于是我的脚变成了原来的两倍大,脚背上是一个完美的和脚一样大的水泡,之后我天天早上拖着一只绑着绷带穿着拖鞋的脚(冬天),和去上早操的12个班的同学一一迎面而过。。
由于这只脚伤的很重,过了好几个月才恢复原形,我开心之余,正当课间教室不知谁放了个摇滚一样的磁带,我借着音乐蹦了个高,落下来时,另外那只脚的一半“落”在讲台上,另一半悬空,于是我的另一只脚崴了。。于是那十二个班的人有幸在接下来的几个月继续目睹我拖着脚走路。。。
再之后,我简短的说,我下楼梯下到一半,一脚踩空摔了下去,那只烫伤的脚撕脱性骨折,那之后就是别人背我上课下课了。。。

新浪微博达人勋

10.28是男性健康日,社区组织男性参加生殖健康讲座,从门外看去,一堆男人在会场激动地派发着“套套”。
甲大姐说:他们要拿回去吹气球吗?
乙大姐说:这个他们用得着的!
丙大姐说:还好今天拿了两箱过来,要不然不够派的~~

前天给我QQ上所有女生的好友印象里写上“把孩子拿掉吧,求你了”,男生的写上“孩子我已经拿掉了,你放心吧”。结果——
昨天上午,我最好的朋友给我打电话,大骂了我一顿,说他的领导看见了他怎么也解释不清楚。
昨天中午,我妈妈打电话问我的QQ好友印象里“这孩子是你的!”是怎么回事?
昨天下午,我的大学辅导员在QQ上质问我说怎么那么无聊,害他被媳妇儿审了一夜。
今天早上,我发现我前两天还在聊天的、那个我一直心仪的女生从我好友列表里消失了。
今天上午,我实在受不了这个刺激了,开始一个一个地提醒我的QQ好友注意删除。
现在,我同时开着7个聊天窗口,有男有女,全在痛骂我……

F-M-L !!!

新浪微博达人勋

前天,一个不留心,把硬盘里的一个分区给删了,又格式化了一下。就这样300g的重要文件就没了。
好在2天的努力终于恢复回来了。。。郁闷死我了
告诫大家以后一定要管好自己的手。

昨天晚上我想上厕所,于是到楼下拿报纸和烟(我有边上厕所边看报纸的习惯)。在书房正在认真上网的老婆叫我顺便把他的要拿上来。我拿着报纸、烟、药到了书房,顺手把烟和报纸给了老婆,自己拿着烟进了厕所。专心上网的老婆丝毫没有注意,接过我给的报纸就放在边上,直到我脱了裤子,才发现我手里拿了一盒妇科药。F**

买好了机票准备去上海培训,结果出发前接到通知,不用去上海了,特价机票只能退建设费。。。F**

在机场看到漂亮的观赏鱼,拼命拍 ing,有一只全黑的我打算拍好了给它取名奥巴马。结果因为它太黑无法对焦,F**

结果一看登机时间过了…… F**

还好,接着广播通知说航空管制,延后一个小时,灭哈哈

新浪微博达人勋

上海电信这ADSL绝了,每天早上都会拨号不能,非得我打10000找客服MM才能解决,而且通常大部分时间10000的客服MM只是乱问一些没用的玩意(例如机主信息),然后发现自己搞不定,又给转到9696112去报修。9696112那边的人一接到之后,说刷新一下5秒钟就解决了。。。。。可每次打电话都要费我至少5分钟……

我妈居然人肉我,然后发现了我的豆瓣,然后进了我相册,看了我的日志,发现了我逃课去其他一些城市的种种罪行,于是我有案底了。。。F**

10月20号凌晨我上网的时候饿了,好奇的我拿了一包微波炉爆米花打开看了看(原本是不打开,直接塞微波炉叮3分钟)发现就是玉米+动物油后我将它们倒进了微波炉用塑料蒸饭盒,并加了两勺白糖,当我把做好的爆米花吃完后才发现热糖把塑料盒给溶穿了。

我胃痛了一天,而且还偶尔吐一吐硬硬的颗粒物

新浪微博达人勋

那天...做长途车+坐超载小凳子。听着音乐迷迷糊糊的半瞌睡状态,突然人有3急了。很不容易从2楼挤下1楼厕所门口。 门没锁,我一口气扭开门正打算进去。 突然,我震惊了。。。一个MM正在如厕...我们俩四目相对......我似乎呆了半秒,然后迅速关上门,红着脸很自然的又回去睡觉了,这是艳遇么 = = F**

新浪微博达人勋

最近在看有关都铎王朝的资料。。有一篇资料里面提到亨利八世没有生育的原因是syphilis,他用的是英文。于是我想着要百度下这个单词是啥意思,但是我忘记了我刚刚在花痴merlin的那个男主角,正在百度他的照片,所以现在我正处在百度图片的状态。
于是我一输入syphilis,看到满屏幕的坏掉的JJ……

新浪微博达人勋

今天公司参加一个大型招商会议,该会在某五星级酒店举行。
中途我去了趟卫生间,这个酒店的男厕居然没有小便池,于是我走错了还没发现……
杯具发生了,解决完生理问题后发现格子间的门打不开……这个时候我也发现这是男厕了,不好意思求助,只能在里面狂拽把手,把门弄得砰砰响……估计外面的人都以为里面在干啥呢,本来还有人说话的,都诡异地安静下来了……
在拽门十多分钟无果后,我只能很悲哀地求助了:“外面有人吗?帮我开开门!”然后我听到外面安静了一下,有人开始笑……
扫地大妈、物管、警卫轮番上阵,最后连大堂经理都来了……
终于把门弄开了……出门后发现卫生间里好多人人……大家都面色抽搐地忍着笑瞟我……然后我发现我们老板(男)也在人群中……

新浪微博达人勋

我记得初中的时候去老师办公室拿化学作业本(化学课代表),抱着一大堆本子恍恍惚惚地要去上厕所,我们学校的办公楼是三楼女厕,二楼男厕,办公室在三楼,于是我径直进了女厕,在里面找了一大圈没找到小便池,感觉很奇怪,就想,算了,在“包厢”解决吧,结果迷迷糊糊过去一望(就一个蹲坑),里面有个人,就站那里等,突然意识到那是一个女老师,于是忽然清醒,飞奔而出,发现门口有另一女老师,目瞪口呆地看着我跑出来(那个女老师还认识我……)。我也管不了那么多了,就奔回教室,然后一看手里本子不见了,突然才想到逃跑的时候本子全掉女厕所地上了……F**。。。。

新浪微博达人勋

三个月之前,我用信用卡分期付款网购了个很贵的剃须刀给我的bf,包裹甚至还没有到他手上,我们就彻底断交了,因为我知道了他和我曾经最好的女友搞在一起,而现在每个月我都收到那个剃须刀的账单,并且每天都要被这种狗血剧情提示一下,最郁闷的是我还想着他,而一个星期之后,我就要参加一场非常重要的考试。F**

新浪微博达人勋

今天,我去中关村找一个卖MP3的大姐要一副耳机。在地铁上面我编辑短信,本想写“马姐,今天您还出摊吗?” ,结果手一抖打错了就急忙发出去了。回头一查发送过的短信,是这样写的,“马姐,今天您还出台吗?”
F**.

新浪微博达人勋

昨天下了一部重口味的**,等到晚上我爸妈都睡了,我打开笔记本,插上耳塞,调到最大音量,灰常兴奋地开始欣赏。等我看完1个半小时的片关电脑的时候才发现,我耳机的插头居然插在MIC的插孔里。到现在我爸妈一直用怪异的眼神看着我~~~

新浪微博达人勋

前几天休息,早上九点半出门吃早餐回来以后,就把门钥匙挂在门上忘了取下来啦,直到晚上六点半老公回来才发现,F**

有一次和姐姐吃饭,她去上厕所,结果等了半个小时才回来,原来她看到一个妈妈带着个男孩从一个门里出来就理所当然的认为那是女厕所,进去后发现墙上居然有小便池,由于没有人,也只犹豫了一下,刚进隔间就有男人进去了,最后只好忍到没人了才出来~~~

新浪微博达人勋

今天,有个美眉跟我上街,当我表示要在晚上九点回去的时候,美眉打个电话让之后我先回去,她跟别人去开房间了。fml

今天逛街找小店,又迷路了,走得又渴又累,猛然看到一个牛奶亭,里面坐着喝酸奶的小朋友和和蔼的老爷爷,俺一个箭步上去买了瓶玻璃瓶的酸奶,买得时候那帮小P孩一直冲俺笑。。。买完正准备走,老爷爷叫住俺说“喝完才能走。。。”小P孩们哈哈大笑(看来素故意不告诉俺)俺泪目。。。于是坐在一帮P孩中间喝酸奶,面前人来人往。。。。关键素。。。喝完俺还是渴。。而且依旧迷路中。。。