QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viven870717

25分钟的面签过程。血泪奉献。各位看官里面请!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理解你的心情,我跟你一样是她面的,当我看见她,我就直接有点绝望了,没事,黑夜,兄弟姐妹们跟你同在!

新浪微博达人勋

这个我还真不太清楚,是隐隐约约的记得好像也是去法国学英语的~明天我给你问问吧~因为面签完很久没跟中介联系了~ 13# viven870717

新浪微博达人勋

黑夜~~
千言万语汇成一个字:

新浪微博达人勋

LZ·很多朋友都说·英文专业不好签·要转专业·
但是我觉着·只要你话说得通·你就一定能签走·别灰心·
主要问题在于·你准备的问题·一定要让有经验的法国人准备·这样的话·你可以知道你的逻辑有没有问题·
比较 ...
bride512 发表于 9-9-2009 16:24
好心人

新浪微博达人勋

我觉得你还有一个问题,虽然说前辈的经验很重要,但并不是最适合你的,从自己出发,找到一个能把自己说服的理由,你去法国的目的,去学英语,回来后要做什么,都要找到自己的理由,从大家那七拼八凑的理由拼成一个也许就要互相打架了。找到自己的理由,能最后说通就好~这个不要懒,自己想~很重要~

新浪微博达人勋

我也觉得楼主的归国计划不是很好, 这个必须得有信服力~~~他们最注重的也就是这个 要么他们就认为你动机不明了~~加油吧楼主~~~ 赫赫 我是你今天加我Q的人~~龙马的~~~

新浪微博达人勋

那胖女人为何穿拖鞋?!到底何许人也,跟别人都不一样,那种地方工作可以穿拖鞋?还是法国真的是很自由。光头不都是一身西服么

新浪微博达人勋

光头是不是去度假了 我好想会会他。。。。

新浪微博达人勋

相信自己,不过真的希望越来越的人帮你想想英语专业签这个专业到底怎么说。
或者该不该换专业。
好心人们,顶起来……

新浪微博达人勋

我也被那个胖子距了!她有个特点就是刨根问底,而且智商绝对30以下,总是不明白,总是追问。
同情楼主,要是换做别人面肯定就过了。同样准备2签,不知楼主什么时候2签啊?

新浪微博达人勋

我也被那个胖子距了!她有个特点就是刨根问底,而且智商绝对30以下,总是不明白,总是追问。
同情楼主,要是换做别人面肯定就过了。同样准备2签,不知楼主什么时候2签啊? ...
gfdngzs 发表于 2009-9-9 17:27

这个胖子很可恶,不知道她脑子里装的到底是什么东西。
LS的准备什么时间?

新浪微博达人勋

LZ要不换一个经管专业的试一试,毕竟去法国学英语的理由真的不好找啊~好比老外来中国学英语...我认为回国的计划很重要!

新浪微博达人勋

但是呢 如果二签的时候换专业会不会不好解释呢
万一他又纠缠你然后怀疑你动机不纯怎么办
他会不会觉得 恩这个孩子连自己想学什么都左右摇摆不定 会不会扣分啊。。。

新浪微博达人勋

哎……确实有点纠结……换的远了肯定问的多。

新浪微博达人勋

20# viven870717
他申的是国际贸易,一般英语的好像都是经济类的吧~我个人觉得语言类的专业回国计划不太好弄,你自己斟酌吧,二签的时候一定把各个方面都想到,准备得充分些~