QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viven870717

25分钟的面签过程。血泪奉献。各位看官里面请!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

500学时?……5000学时整死他……
soul4713 发表于 2009-9-9 13:10

。。。。。

新浪微博达人勋

各位走过路过的看官~~~您里面请~~~~~。。。看看也好啊。。。。。。。。顺便分析下

新浪微博达人勋

有没有英语专业签这个专业出去的前辈!!!!进来说说呗

新浪微博达人勋

我朋友就是英语的一次就过了,只要你做好准备,让他觉得合理,应该就没什么问题,别灰心,一次不过可以在来嘛~加油加油!

新浪微博达人勋

我朋友就是英语的一次就过了,只要你做好准备,让他觉得合理,应该就没什么问题,别灰心,一次不过可以在来嘛~加油加油!
i5land0218 发表于 2009-9-9 13:22

谢谢你!!!
可不可以麻烦问下你朋友当时出去的时候法国那边的专业申请的是什么呢?我现在不知道到底是因为我这专业申请的不对劲,还是就只是因为我的职业计划说的不好。。。

新浪微博达人勋

20# viven870717

顶呀!!!大家来帮帮楼主吧

新浪微博达人勋

20# viven870717  

顶呀!!!大家来帮帮楼主吧
yqyqstephenchow 发表于 2009-9-9 13:45

哈哈,哈哈,亲爱的,我爱你~~~

新浪微博达人勋

是啊,有谁有经验来帮帮忙啊……

新浪微博达人勋

应该是职业规划的原因吧..

新浪微博达人勋

24# Isabelle.
呵呵,谢谢你!!!

我现在感觉专业也有点玄玄的,我中介给我申请的这个还是recherche方向的。。。幸亏当时人家没问。。。

新浪微博达人勋

有没有也被这个胖MM面签过得?进来说下吧。。。
还有英语专业留法的前辈们。。。。都进来说说吧。。。
解救一下可怜的我。。。

新浪微博达人勋

感觉楼主就是因为回来当英语老师那个问题答的有些勉强吧,确实有点说不过去~~
二签的时候楼主也不要轻易改变专业和职业规划,要不又得纠结,就想想怎么完善一下吧~
不要听人家告诉你该怎么说比较好过,要是那些不是楼主真实想法的话,被问倒了自己肯定也说不通啊~
楼主加油吧,我前天面的,感觉被拒定了,我们一起为二签努力吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哎。。。我当时面完出来我心里那股无名的怒火啊!!!!我现在只希望祖国迅速的变得强大起来!!!!让那些外国人都为了想来中国然后去面签!!NND,让他们也去学个500学时汉语!!过来签证的时候咱们慢慢跟他们唠! ...
viven870717 发表于 2009-9-9 13:02

LZ我都想把这段话down下来做我的个人签名··

我男朋友就被那个死肥子给拒了···额···还有另外一个朋友···同样被她拒的···不说她不是真正的面签官么·就说个兼职的·怎么还不走那···

我9月25日面签··我最好看都不要看到她才好···

新浪微博达人勋

LZ·很多朋友都说·英文专业不好签·要转专业·
但是我觉着·只要你话说得通·你就一定能签走·别灰心·
主要问题在于·你准备的问题·一定要让有经验的法国人准备·这样的话·你可以知道你的逻辑有没有问题·
比较正规的中介公司·都是有中教和外教的·外教就是给帮着准备问题还有模拟那·
我去我朋友的中介听过几次墨迹·挺好的·
你人在北京么?倘若在·发个站内信·我带你去听·不花钱的·嘿嘿··