QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 悦晗

永远的话题:我要海龟么?(大家还是进来看一下哈)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# sophia6zz
其实我钱也还满意了,我想在这里找到不是觉得这里会钱多。我生活挺简单的,就是喜欢吃喝旅游呵呵

新浪微博达人勋

lz条件不错,在哪边应该都能找到好的工作,比较下其他方面吧,家庭啦,生活舒适度啦,soso,,,
花音 发表于 2009-8-12 15:13

恩,其实只是工作,我觉得国内发展肯定要好。
我就是还想在玩玩看看,觉得国内压力大,各方面的,比如回去肯定家人就催着结婚啦之类的

新浪微博达人勋

恩,其实只是工作,我觉得国内发展肯定要好。
我就是还想在玩玩看看,觉得国内压力大,各方面的,比如回去肯定家人就催着结婚啦之类的
悦晗 发表于 2009-8-12 16:48

那么好的姑娘,回国肯定被追得厉害的

新浪微博达人勋

那么好的姑娘,回国肯定被追得厉害的
封印卡 发表于 2009-8-12 17:24

我觉得我回去肯定困难户把,都要26了,不是都是剩女?

新浪微博达人勋

我觉得我回去肯定困难户把,都要26了,不是都是剩女?
悦晗 发表于 2009-8-12 17:35

人江南春的老婆都36岁才嫁的人。。。26岁正是青春年华啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持观点  :回...

除非 你想 之后 留在 法国,否则 这么好的机会 怎么还不 好好把握呢?

本人 也预计 1月 或者 2月 回 ..

新浪微博达人勋

21# dxiao2

这究竟是咋看出来呢?在巴黎商校没啥区别阿

谢谢你的分析,还是旁观者清阿。 我这会儿都想不出个1, 2,3

你是已经在这里工作了么?或者有回去打算。

我觉得我这么迷茫一定是缺乏人生规划阿

新浪微博达人勋

哦,大家不觉得我们在法国留学,不管英语法语,还有这些海外经历,在国内做retail是不是完全用不上啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

13000一个月的话,税后会有多少钱啊?
也是要毕业,也是不知道该走还是该留。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

28# 新鲜

税后11500,HR给我说的,8%的税