QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

永远的话题:我要海龟么?(大家还是进来看一下哈)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会法语,在法国,,marketing

我看你还是龟了吧

新浪微博达人勋

不知道该说啥。。。lz的profil不错,工作应该能找到,但要多久现在这个经济形势谁也说不准。。。

新浪微博达人勋

marketing在法国2个玩意儿

1个 一般公司marketing部门,,活儿可大可小,,要用法语
2个 咨询公司,marketing咨询师,那得要你牛B得很,到可能又纯讲英文的客户吧

不过毕竟太少
2种情况,大都还是给法国人准备的

而你回国,,倒是应该有所建树,,当然靠你个人能力了~~~植树节多劳动就有建树了

新浪微博达人勋

Which company? LVMH or Oréal?
Lucky you :-)

新浪微博达人勋

想回国

新浪微博达人勋

从经历上说,LZ挺有希望在这边找到适合你的工作。
国内的工作如果确实很符合你的要求,个人感觉会是一个不错的机会。
而且如果是一家法国大公司,那么将来派到这边的机会想来也会不少。
最后,如果你是打算最终回国的话,觉得你不要放弃这个机会。

新浪微博达人勋

lz条件不错,在哪边应该都能找到好的工作,比较下其他方面吧,家庭啦,生活舒适度啦,soso,,,

新浪微博达人勋

谢谢大家的意见
这个工作机会不是完全我要找的,主要是retail,我其实一直挺像做的产品开发市场开发之类的。觉得retail会不会体现不出海外留学的优势呢?
说到是不是最终要回国,我也不知道,现在想的是,感觉一回国,就要开始供房,结婚生子,觉得自己还没ready,觉得20来岁,还想在到处看看,多有点人生体验

新浪微博达人勋

还有点具体问题,大家觉得现在给我这个offer,我最多给答复能拖多久?答应了还能毁么?我想给自己至少6个月的时间再找找,毕竟都不知道自己在市场上能卖几斤几两

新浪微博达人勋

d'ici au janvier 2010, il te reste encore 4 mois, donner 1 réponse positive à shanghai sans signer le contrat, si jamais tu trouves rien, pourquoi pas rentre à shanghai.

新浪微博达人勋

20来岁,唉,走人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不懂marketing,个人观点 仅供参考

别的不说,你觉得哪个公司可以,或者说允许你这样骑驴找马的,来年1月份还给你保留着这个职位?

这种情况我觉得只有联想请比尔盖茨去当总裁时才可能发生。。。
------
你如果做市场开发,还是回中国吧,因为在这里语言就限制了你的上升空间

竞争者调研或者市场分析统计或许还可以留下考虑

法国人的市场为什么要找一个背景和母语都不是法语的中国人来开发呢?

新浪微博达人勋

当然不能一月份在给答复喽,所以我才很伤脑筋。觉得要不像11F说的那样,先答应,但不知道可不可以不签和约。
这边应该也有一些企业的产品开发在法国进行,但需要面向不同区域把,比如面向亚洲。