QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

孩子们别来!!等你长大,再来法国吧!--高中生留法之我见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

狮子还是水瓶,还是射手?
Enzohouang 发表于 2009-8-15 20:26

貌似发帖的是火星座···不愧是时尚人士···关注点就是与众不同···这么篇文章人家愣是能够问得出这种问题~佩服佩服~您是刚知道个星座赶忙出来show一下么~?那不用了~您的时尚大名远播~谁人不知谁人不晓额~?偶对前辈的敬仰之情如滔滔江水····················

新浪微博达人勋

算了自我检讨一下~虽然楼上的楼上的楼上~广东的黄鹏前辈对偶有很大的轻蔑与不屑~并且直接对偶进行人身攻击~不过我确实不应该如此激烈的反唇相讥···偶做的欠妥···偶在这里郑重地对黄鹏前辈表示歉意
不过偶的观点自有公论,谁都可以进行批评与指摘,但是人身攻击无疑会让攻击者自身的行为素质水平暴露无疑~所以请各位平常可能就说话脏字连篇的人多加自重

新浪微博达人勋

(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)(rf11rf)

新浪微博达人勋

有一定的道理

新浪微博达人勋

就算是毕业大学生 也有很多事情还是不能预见到 和控制好的,感谢楼主姐姐的提醒
希望你时常发些这样的帖子 来帮助大家~

新浪微博达人勋

做了一辈子好事,最后杀了一个人,那算什么是呢?呵呵,俗话说不以恶小而为之啊~~~

新浪微博达人勋

您的话总是能让人深思呀!
这篇雷锋贴不仅能够为高中生们提供参考,同样也提醒了大学生啊!
无限楼主崇拜中~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

虽然说法众多 也有些许的摩擦
不过跟帖交流的意义随着回帖的数量和内容的增加一直在加深
相信大家在看帖、回帖、反驳他人、针锋相对抑或深有同感的过程一直在修正自己心里的那个观点
并且会将之运用到生活中 使其对自己的路有所裨益

新浪微博达人勋

做了一辈子好事,最后杀了一个人,那算什么是呢?呵呵,俗话说不以恶小而为之啊~~~
geniusquick 发表于 2009-8-16 02:57

你想说?我写这个帖子,是作恶?

新浪微博达人勋

又见强帖

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

弊大于利

新浪微博达人勋

貌似高中生也不是很好出去的,最近拒签的很多

新浪微博达人勋

楼主分析的真实精辟,现在好多90后的高中生,思想上确实很幼稚,所以要三思而后行。
aizizu 发表于 2009-8-8 16:16
么么 慎用90后之类的字眼    我也是90后  我已经大三了。。。

新浪微博达人勋

C姐分析的句句到位

不过高中生也挺可怜的~~~ 为了去法国付出了不少,最后还是反复被拒 被拒  
心灵上也受到了严重的打击啊。。。
幼小的心灵啊