QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Ciseler

孩子们别来!!等你长大,再来法国吧!--高中生留法之我见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过lz的的意见也很中肯  您发的技术贴子我看了  帮了很多新人  包括我  这里给你说声谢谢   我相信很多来法国的高中生都是知道自己要什么   其实就算过来受点苦也不见得不是好事 现在的孩子  成长太顺利了  没有吃过苦  不会终结经验 一辈子都甭想成熟   马克思还是炒股失败才写出资本论的呢

新浪微博达人勋

在法盟齐进看到那么多高中生,,,我心痛啊~~哎

新浪微博达人勋

年龄能代表啥?  成熟? 稳重? 只要你会说话 会走路  能做事 谁能说你不成熟? 社会上4 50岁不醒事的人少了嘛?  人  重要的是知道你要什么  知道能帮你达到愿望的人要什么  再去做 就行了   这坛子上去秘密版看看  ...
panda-rasta 发表于 2009-8-13 08:02

貌似前辈很鄙视90后···
成熟稳重什么的不敢说,至少年轻人没有年长人的事故油滑,外国人一直在试图保持少年的性情与纯真,国人却从孩子们小的时候就开始扼杀!为什么中国社会沦为半殖民地殖民地近百年,为什么中国社会人口素质一直以来得不到很大的提高,极大多数原因可能就是国人骨子里的刻板顽固以及对新生事物的恐惧与扼杀。
法国人崇尚所有人自由,国人崇尚自己自由,什么事情都要以自己为主观臆断,别人的就是垃圾糟粕。
国内目前的非主流确实有些地方做的不完全正确,走了一些特殊的极端,但作为一种历史文化现象,它的存在正式对社会本质的一个侧面的反应,谁也没有权利扼杀,更不用说无端的谩骂,如此体现的正式封建思想在其头脑中的扎根。美国垮掉的一代,以及法国著作《娜娜》所代表的朋克主义,甚至是早期的共产主义,社会共产主义,那一个是完美的?
我不针对任何人,以及任何制度,只是想说,自由,不仅自己渴望拥有,别人也一样。人们可以评论,但人们无权扼杀。

新浪微博达人勋

年龄能代表啥?  成熟? 稳重? 只要你会说话 会走路  能做事 谁能说你不成熟? 社会上4 50岁不醒事的人少了嘛?  人  重要的是知道你要什么  知道能帮你达到愿望的人要什么  再去做 就行了   这坛子上去秘密版看看  ...
panda-rasta 发表于 2009-8-13 08:02

什么叫无异于90后?  你所述的“90后”只是90后中很小一部分~~~
希望您这么成熟的人不要有武断的毛病

新浪微博达人勋

成熟稳重什么的不敢说,至少年轻人没有年长人的事故油滑,外国人一直在试图保持少年的性情与纯真,国人却从孩子们小的时候就开始扼杀!为什么中国社会沦为半殖民地殖民地近百年,为什么中 ...
DeSeze 发表于 2009-8-13 08:44

新浪微博达人勋

说句实话,至少在外国没有中国这样的高考地域歧视!凭什么在我们这儿大专都上不了的学生在北京上海就能读重点啊!

新浪微博达人勋

lz的每个帖子都好强大呀!!

新浪微博达人勋

说句实话,至少在外国没有中国这样的高考地域歧视!凭什么在我们这儿大专都上不了的学生在北京上海就能读重点啊!
anywherepig 发表于 2009-8-13 10:05

这是真话

新浪微博达人勋

什么叫无异于90后?  你所述的“90后”只是90后中很小一部分~~~
希望您这么成熟的人不要有武断的毛病
冬伦希神 发表于 2009-8-13 08:58

这个貌似,那个同志是在帮高中生说话。。。。。你没看懂~~~~~

新浪微博达人勋

114# Ciseler
c姐你念念你的财政经呀,好让我等小辈站在巨人的肩膀上 我真是

新浪微博达人勋

小学语文 任重而道远啊····居然还有 这么多90后喷我  我郁闷  

本人是在说  90后的高中生也有成熟的  不能 以点盖面  如果你确定自己想要什么 该怎么做 那就去做
中间吃苦是必然的  苦尽甘来在你不夭折的情况下也是必然的!  我一共三个留言 你认真看清楚了么?
楼上两位喷我武断的 你连我的留言都没有认真看完就喷我 还喷的这么戏剧化 你难道不武断嘛? 你们有的不仅仅是武断哦  还有的就是浮躁 以及不够宽广的胸怀  浮躁是因为你不看完 不看清楚就开始喷 并且写的洋洋洒洒 还引用了例子(这是好事证明你有逻辑性) 而胸怀的问题就是你喷我  海纳百川 有容乃大  你们正真自立以后要学的第一课就是胸怀  不是每个人都会像你的家人那样忍让你的  但是这些人中有你不能得罪的  所以你必须学会忍  靠 我说这么多干嘛  睡觉了·········

ps:本人绝对不歧视90后   但是一直觉得非主流是外星人

新浪微博达人勋

小学语文 任重而道远啊····居然还有 这么多90后喷我  我郁闷  

本人是在说  90后的高中生也有成熟的  不能 以点盖面  如果你确定自己想要什么 该怎么做 那就去做
中间吃苦是必然的   ...
panda-rasta 发表于 2009-8-13 18:50

我已经帮你说话了

可见90后。。。。。。。

不言而喻,你是不是有搬石头砸自己脚的心情?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

114# Ciseler  
c姐你念念你的财政经呀,好让我等小辈站在巨人的肩膀上 我真是
hekang281258927 发表于 2009-8-13 13:40

你能不能不一直这样窥探我的隐私???你很不懂得尊重别人

新浪微博达人勋

成熟稳重什么的不敢说,至少年轻人没有年长人的事故油滑,外国人一直在试图保持少年的性情与纯真,国人却从孩子们小的时候就开始扼杀!为什么中国社会沦为半殖民地殖民地近百年,为什么中 ...
DeSeze 发表于 2009-8-13 07:44

小朋友

语文考试不及格?

人家明明在帮你们说话,你反而。。。。。

我都看不下去了