QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunnywords

【回馈人文】本科英语专业转M1传媒09申请经验总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ真是伟大""虽然我是申请LICENSE的~~不过看了LZ的贴""也学到不少东西!!
话说。。要是有人发个申请LICENSE的经验贴就好了!!

新浪微博达人勋

楼主,你好,我今年要开始申请专业,我在国内也是学英语的,现在想申请COM,有些问题想请教一下
你可以加我QQ:263078762或MNS:andsk_rongjia@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

问一句,申请这个专业需要面试吗?

新浪微博达人勋

赞一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

bbsuki 发表于 2011-1-19 06:48
你好。我想问下申请要递交什么材料啊。。。。。。。。我真的是完全不知道。身边也没什么人要申请COM的M. ...

你看学校让你交什么你就交什么呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

andsk 发表于 2011-1-24 20:35
楼主,你好,我今年要开始申请专业,我在国内也是学英语的,现在想申请COM,有些问题想请教一下
你可以加我 ...

不好意思现在才看到 msn已经加好 有问题可以给我留言

新浪微博达人勋

MM你好 我目前想申请2大的com info,但不是ifp下的DU,是直属2大的diplome national,全称是Master 1 Sciences politiques et sociales mention Information et communication。
请问你对这个专业有所了解吗?
我在学校网页上我看到这个专业的renseignement pratique是找IFP的,想请问它的课程也是由IFP老师来教还是他们有其他什么关系?
谢谢mm先哈!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ivycici 发表于 2011-4-23 13:21
MM你好 我目前想申请2大的com info,但不是ifp下的DU,是直属2大的diplome national,全称是Master 1 Scien ...

MM我不知道我有没有回过你。。。这个就是IFP的M1,也就是二大的M1。不是DU。但是是IFP的。