QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunnywords

【回馈人文】本科英语专业转M1传媒09申请经验总结

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顺便弱弱的问一下楼主LLCE ,FLE是什*么。。。
飘~~~ 发表于 2009-10-28 21:06

LLCE: LANGUE, LITTERATURE ET CIVILISATION ETRANGERE 外国语言文学文化
FLE: FRANCAIS LANGUE ETRANGERE 对外法语

LZ应该在人文版经常看到这些词汇的哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

需要联系方式的同学请PM
没有金钱就跟帖 我PM你们

现在正在IFP读DU 感觉很不错 很乐意为大家回答传媒方向的申请问题

新浪微博达人勋

楼主 此贴太好了 我也是铁了心想读communication的 Licence读的AES 但是M想转了 不知道楼主方便留个联系方式么??

新浪微博达人勋

刚给楼主发个消息  希望楼主能留个联系方式

新浪微博达人勋

世界真小,今天从艺术版偶然逛到人文版就看见你的贴,特地登陆来顶老同学。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 20# TERENTIVS

哇 是导演同学!! 不知道你希腊语学的怎样了额

新浪微博达人勋

你MSN在线伐

新浪微博达人勋

呃···我这儿还没出去呢···囧了。万恶的英语专业····

新浪微博达人勋

null null

新浪微博达人勋

mm提个问题
我是国内本科公共事业管理毕业的
现在这边私立商校mba毕业 想再学个传媒相关的
有希望转么 也没有工作经验。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子啊

前来学习

新浪微博达人勋

想问一下LZ,在国内学一年多的法语过去听课行不行?
我本科学的是体育新闻,想去法国还是学这个专业,但是现在还没有发现那边有体育新闻这个具体分支,Lz应该知道的更具体一点,能不能跟我讲一下:)
我的MSN:ye_zuo_z@yahoo.com.cn
如果可以就加了以后详细说吧,可能还有很多问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 27# potia

我在国内学了很多年法语的 在这里上了一年语言 上课开始还是似懂非懂 但是慢慢就好了体育新闻的分类 还是要看学校具体的情况 法国新闻的专业还是比较大的
我个人没有听说过细分到各种小类的 但是应该可以选择自己感兴趣的新闻种类吧
我对新闻了解不多 你还是自己去学校网站查询较好

新浪微博达人勋

谢谢LZ啦~~

新浪微博达人勋

好人! 不顶说不过去