QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sunnywords

【回馈人文】本科英语专业转M1传媒09申请经验总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ, 发短信给你了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我和你一样,也是国内学语言的,之后在新闻口工作两年, 之前申请journalisme全被拒。现在在外省读个抽象的豪无用处的专业, 过不过都是问题,今年也想申请二大。info com专业吧。journalisme还是觉得没戏。我申m1,你当时除了正常寄资料,后来是不是又有面试呢?传授点经验吧。谢谢啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你好,我和你一样,也是国内学语言的,之后在新闻口工作两年, 之前申请journalisme全被拒。现在在外省读个抽象 ...
aimerlavie 发表于 2010-2-21 23:33

没有面试的 寄了材料就可以 现在要抓紧哦 二大好像3月中就要结束的
期待今年秋天能看到你啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci...j'espère, je peux te laisser mon adresse email? si j'ai des problèmes, je peux tu consulter, je te remercie bp, ici, je peux pas écrire en Chinois, désolée, mon adresse email est thelycool@hotmail.com :)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 33# sunnywords

方便留个邮箱什*么的么?那个新闻学奖学金的考试我也去了。呵呵。。。挺巧的。我对二大也挺中意的,这次试试吧。

新浪微博达人勋

又看了一遍,再顶!

新浪微博达人勋

很详细!谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

说得非常好!爱死楼主了。。。

新浪微博达人勋

受教良多,感谢啊!!!!

新浪微博达人勋

感谢楼主分享~~~~~

新浪微博达人勋

LZ你好,我参加了09年的新闻专业使馆奖学金,参加第一轮使馆面试后 使馆选上了我但由于法语成绩不高还是没进入最后一轮校方来的考试..我本科新闻专业毕业(2010年6月毕业刚毕业) 想申请法国新闻传播类或LEA ,但最想上还是Plurilinguisme européen et interculturalité ,三月奖学金项目受挫后 我复习了一个月英语考了雅思 7分。对于我的情况,从新闻转业转到语言方面,请问LZ就你经验来讲是否好申请..?对我来说新闻传播类的又是否好申请呢..?(主要也是主要考虑巴黎的公立学校 或其他省份不错的公立学校)还有在递材料时,是否任何细节包括本科成绩单的打印是否用学校官方的信纸打印都很重要??刚毕业,今年是走不成了,很无奈...准备就努力攻一下法语争取下C1申请明年的了..请楼主根据经验帮忙参谋..谢谢谢谢..

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写得很棒很详细啊!赞一个!
想请问楼主,如果是法语专业,要申请一大的传媒是不是也还是很困难?
如果有到电视台或者报社的工作经验会不会对申学校有帮助?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

写得很棒很详细啊!赞一个!
想请问楼主,如果是法语专业,要申请一大的传媒是不是也还是很困难?
如果有到 ...
jellyling619 发表于 2010-6-28 12:19

首先是二大啦。。。我不了解一大。。。好像没有传媒专业

法语专业申请起来并不困难 身边有实例哦
有实习或者工作经验当然是很大的加分啦

新浪微博达人勋

给楼主留言了。谢谢!!