QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

P34,P39说话视频!P40拜年咯!P43,P45新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过他也确实吃和睡上面不如以前了
不知道再长大点会不会好一点
BABY_HH 发表于 2010-2-15 14:08

这里长大的小孩不像国内养的肥肥的,这里的小孩进幼儿园后有不少室外活动或运动,所以应该越来越健康,而不会像小时候那样白白胖胖了
放心吧,你家好好会越来越帅的

新浪微博达人勋

这里长大的小孩不像国内养的肥肥的,这里的小孩进幼儿园后有不少室外活动或运动,所以应该越来越健 ...
mathisle 发表于 2010-2-15 14:25

我这几天被好好爸批评了
说我有时候懒的吃饭,孩子也跟着我一起吃面包
唉,喂顿饭太难了,有时候看家里没什*么菜,实在提不起精神喂他吃饭
现在我和好好爸都开始注意了,好好爸每顿弄点特别的菜给好好,我也不敢马虎了,到餐就吃

新浪微博达人勋

我这几天被好好爸批评了
说我有时候懒的吃饭,孩子也跟着我一起吃面包
唉,喂顿饭太难了,有时候看家里没 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-15 18:41

是啊,为了孩子,我一个朋友为了孩子每天都烧好吃的,她说如果没有孩子随便怎样吃都可以,但有了孩子就不行了,她还专门为孩子做菜,即基本不放盐,软一点,适合小孩口味直到孩子3岁

新浪微博达人勋

是啊,为了孩子,我一个朋友为了孩子每天都烧好吃的,她说如果没有孩子随便怎样吃都可以,但有了孩 ...
mathisle 发表于 2010-2-15 19:00

我刚刚喂完饭过来,今天好好总共吃了三口
然后我又给他几片饼干,几颗葡萄,555.晚饭就这么打法了
他不肯吃啊

新浪微博达人勋

祝好好新的一年有好胃口,健康成长!

新浪微博达人勋

我刚刚喂完饭过来,今天好好总共吃了三口
然后我又给他几片饼干,几颗葡萄,555.晚饭就这么打法了
他不肯 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-15 19:52

孩子不肯吃饭急死父母,我儿子倒什*么都吃,这样下去好好会更瘦的,要想办法给他找点喜欢吃的东西

新浪微博达人勋

祝好好新的一年有好胃口,健康成长!
vague 发表于 2010-2-15 20:04

谢谢VAGUE.也祝你家胖子瑄新的一年茁壮成长

新浪微博达人勋

孩子不肯吃饭急死父母,我儿子倒什*么都吃,这样下去好好会更瘦的,要想办法给他找点喜欢吃的东西 ...
mathisle 发表于 2010-2-15 20:15

其实他也不是挑食,就是爱撒娇
我们做的菜他喜欢吃也这样,要我们哄他,哄了有时候也不吃,反正就是看我们在那边围着他转他就开心了

新浪微博达人勋

其实他也不是挑食,就是爱撒娇
我们做的菜他喜欢吃也这样,要我们哄他,哄了有时候也不吃,反正就是看我 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-15 20:27

好好养成这样的习惯你们可就辛苦了

新浪微博达人勋

新年快乐好好一家,,
加油加油,再过82天,,好好就有个帅弟弟了,

新浪微博达人勋

新年快乐好好一家,,
加油加油,再过82天,,好好就有个帅弟弟了,
SESESESE 发表于 2010-2-16 08:48

谢谢SESE!~~

我们一起加油,我现在每天都在数日子呢,前面过的很快,这段时间觉得过的好慢啊

新浪微博达人勋

奇怪,我家KILLIAN的签名卡怎么显示不出来了?

新浪微博达人勋

我能看见你的两张显示卡啊
应该有3张吗?
小妖spirit 发表于 2010-2-17 20:18

现在又好了,刚才没有的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

又是个可爱的唐装帅哥!!亲一个~

新浪微博达人勋

哈哈你让人家说那磨多遍;我爱你妈妈; 哈哈他脾气好呵呵。

幸福。。。