QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

P34,P39说话视频!P40拜年咯!P43,P45新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好真是长大了 哪天NOA跟我说我爱你 我要感动死咯。。 羡慕你啊。。 
来亲亲我的好好大帅哥 

新浪微博达人勋

好好真是长大了 哪天NOA跟我说我爱你 我要感动死咯。。 羡慕你啊。。 
来亲亲我的好好大帅哥  ...
valentine13 发表于 2010-2-14 23:25

哪天他主动跟我说我爱你妈妈的时候,我真的要鸡冻鸟。。。

新浪微博达人勋

回复 600# BABY_HH

他这样 哪怕是被逼的 我也跟着鸡冻啊

新浪微博达人勋

说到这个我爱你 想到老公弟弟的女儿 就是这次我更新照片里和noa合影的小表姐
那天去他们家 她说个不停 爸爸我爱你 老公弟弟来跟我们挤眼睛说elle me soule
我说要是我们noa跟我说我爱你 我激动死了 他说 你们不知道 她说这句话通常都是有目的的 是要什*么东西啦才会不停地说 千万别以为她是发自内心的
哈哈笑死我们了 好像小孩子都是这样 对你好 都是要什*么东西 可是精明拉

新浪微博达人勋

祝好好全家虎年快乐!

新浪微博达人勋

好好帅的好有型,好好妈好会给儿子打扮
祝全家虎年快乐

新浪微博达人勋

好好说话真棒,问问好好妈妈,好好多久开始说话的,我家妞14个月,只会说爸爸妈妈,不。其它都不说,

新浪微博达人勋

说到这个我爱你 想到老公弟弟的女儿 就是这次我更新照片里和noa合影的小表姐
那天去他们家 她说个不停 爸爸 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 08:50

对的,小孩子很小就会懂得利益关系了

现在好好不吃饭,我就拿巧克力放旁边,说吃完饭妈妈就给你吃巧克力
很有效,马上一口一口的吃

新浪微博达人勋

祝好好全家虎年快乐!
四月草 发表于 2010-2-15 09:53

苗苗全家虎年幸福安康,苗苗越来越漂亮

新浪微博达人勋

好好帅的好有型,好好妈好会给儿子打扮
祝全家虎年快乐
berlintraum 发表于 2010-2-15 10:22

谢谢,也祝你全家虎年吉祥如意

新浪微博达人勋

好好说话真棒,问问好好妈妈,好好多久开始说话的,我家妞14个月,只会说爸爸妈妈,不。其它都不说, ...
robertDU 发表于 2010-2-15 10:27

好好真正开始学说话差不多也是13,14个月的时候,然后就跟开窍了一样,越说越多

新浪微博达人勋

对的,小孩子很小就会懂得利益关系了

现在好好不吃饭,我就拿巧克力放旁边,说吃完饭妈妈就给你吃巧克力 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-15 10:51

哈哈 和我老公的小侄女一样 DESERT放旁边 诱惑她吃饭 哈哈哈 好可爱啊这些小人

新浪微博达人勋

哈哈 和我老公的小侄女一样 DESERT放旁边 诱惑她吃饭 哈哈哈 好可爱啊这些小人 ...
valentine13 发表于 2010-2-15 10:53

嗯,好好是软硬皆吃的
有时候好说没用,我就装生气,跟他说,妈妈现在很生气,后果很严重!!
然后他看看我,就乖乖的吃东西了

新浪微博达人勋

好好和我大儿子一样,长大了,运动多了,就瘦了

新浪微博达人勋

好好和我大儿子一样,长大了,运动多了,就瘦了
mathisle 发表于 2010-2-15 13:21

不过他也确实吃和睡上面不如以前了
不知道再长大点会不会好一点