QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

P34,P39说话视频!P40拜年咯!P43,P45新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好长大好多哦~
好好妈 你做月子还上网啊 ~
多多休息啊!

新浪微博达人勋

哈哈.我家狗子减了头发,跟好好哥哥超像
蔚儿 发表于 2010-5-11 23:49

发张照片上来看看哈

新浪微博达人勋

好好长大好多哦~
好好妈 你做月子还上网啊 ~
多多休息啊!
YICRSON 发表于 2010-5-11 23:52

我家帅帅很乖,每天睡二十个小时以上,我无聊就上来转转

新浪微博达人勋

原来好好脚比俺家yannou的还大呀!他现在快两岁了穿24的我就很愁,怕他以后这么一直长啊长,以后得去订做鞋子。。。看来不止他一个,这我就放心了。没准儿很多小孩子都这样,长得早,以后会慢下来。

新浪微博达人勋

好久没来更新好好的照片了,先随便上两组对比一下,长发和短发的好好变化很明显呢。。。。

...
BABY_HH 发表于 2010-5-11 23:29

好好的胃口总是那么好  我觉得他大一点好像脸上肉少了一点

新浪微博达人勋

好好比elia高好多啊,也重好多,脚也大
养的真好啊,我最近很头疼她吃饭的问题啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 23:15

我也头痛孩子吃饭问题,最近只吃肉和米饭,面包 就是不吃菜,葱叶子都不吃,晕啊

新浪微博达人勋

原来好好脚比俺家yannou的还大呀!他现在快两岁了穿24的我就很愁,怕他以后这么一直长啊长,以后得去订做鞋 ...
df-huiling 发表于 2010-5-12 13:52

我估计好好以后脚不会很大的,因为我老公脚才40,我才35点5.。。。

新浪微博达人勋

好好的胃口总是那么好  我觉得他大一点好像脸上肉少了一点
liliboulay 发表于 2010-5-12 14:00

他胃口是很好,但是每次吃饭都要连哄带骗连骂带吓的,有时候这么招也不乖乖吃饭,就爱吃零食,头疼啊

新浪微博达人勋

我也头痛孩子吃饭问题,最近只吃肉和米饭,面包 就是不吃菜,葱叶子都不吃,晕啊 ...
liliboulay 发表于 2010-5-12 14:01

我们家完全相反,就爱吃绿色的菜,鱼和肉都不爱吃

新浪微博达人勋

回复 671# BABY_HH

我家的最爱吃熏鱼  尤其是熏三文鱼,我买小包装的她一人能吃完。

新浪微博达人勋

他胃口是很好,但是每次吃饭都要连哄带骗连骂带吓的,有时候这么招也不乖乖吃饭,就爱吃零食,头疼 ...
BABY_HH 发表于 2010-5-12 14:14

零食很难控制呀,家里也不能不买,我们家的情况是我lg超爱吃零食,他一吃,Alice看到了就忍不住跟着吃。

新浪微博达人勋

我估计好好以后脚不会很大的,因为我老公脚才40,我才35点5.。。。 ...
BABY_HH 发表于 2010-5-12 14:13

我认识一对夫妻,两个人个子都很高,脚也都不大,可是他家的儿子现在4岁了,个子绝不比6岁的孩子小,脚也不比8岁的孩子小。。。

新浪微博达人勋

发张照片上来看看哈
BABY_HH 发表于 2010-5-12 13:43

来一张出浴的,不过不如好好那么可爱,我家这个感觉横横的
删了,不给好好帖子捣乱了,嘿嘿

新浪微博达人勋

来一张出浴的,不过不如好好那么可爱,我家这个感觉横横的
蔚儿 发表于 2010-5-12 16:51

哈哈,你们家这个长的真MAN

新浪微博达人勋

我好像在另一个帖子里面留言了,这里再来看看好好,和升级了的好帅妈!!!恭喜恭喜啊,两个大儿子了!