QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

P34,P39说话视频!P40拜年咯!P43,P45新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好比elia高好多啊,也重好多,脚也大
养的真好啊,我最近很头疼她吃饭的问题啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-22 22:15

我也头疼他吃饭的问题
前几天VAGUE发给我看一段话,说20个月左右的孩子就是这样的,总爱拒绝吃饭
说不吃就随便他,零食都不要给,饿不坏的,过几个月就好了

今天老公带好好去PMI,那里的人也说很正常,而且好好比同龄的人都高,也不瘦
所以本来我挺担心的,现在想想随他去吧,我们尽力就好了

新浪微博达人勋

就说好好是个乖孩子嘛,这下妈妈可放心了!
vague 发表于 2010-2-22 22:23

嗯,我看了上次你给我看的那段话,就放心很多了
我也觉得,好多这个年龄阶段的孩子吃饭都不乖的
我外甥刚来我家吃,每次吃饭都要把我给急死
现在快3岁了,自己吃的很好,也不挑食,而且还吃很快
看来还是需要一个阶段的

新浪微博达人勋

不是不吃,是挑食,零食也挑
不给要闹的呀
小妖spirit 发表于 2010-2-22 22:31

好好也挑食的
他每次吃东西前先观察一下
觉得好吃的就吃
看起来不好吃的,怎么哄也不吃,让他尝尝都不肯
然后现在他不吃我也不急了
一会闹了要吃什*么别的零食,我也不给,哭几分钟就好了
到下一顿的时候,真的饿了,就会吃很多

而且我们现在下午那顿点心只给水果和果汁之类的了
饼干面包这种能吃饱的东西几乎不给,为了确保他晚饭能吃好

新浪微博达人勋

www.xineurope.com
好好现在19个半月  身高89.5厘米,体重12,80KG,16颗牙,鞋码24,25
www.xineurope.com

BABY_HH 发表于 2010-2-22 21:52

好好真是好, 身高, 体重,牙多, 脚大.

松鼠还只是21码的鞋
我也没给他穿小鞋啊

新浪微博达人勋

好好也挑食的
他每次吃东西前先观察一下
觉得好吃的就吃
看起来不好吃的,怎么哄也不吃,让他尝尝都 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-22 22:41

松鼠目前不爱吃奶制品, 几乎所有的儿童酸奶,奶酪都送不进口, 也怪了, 他妈妈我可是非常爱吃的

新浪微博达人勋

好好真是好, 身高, 体重,牙多, 脚大.

松鼠还只是21码的鞋
我也没给他穿小鞋啊 ...
vitellefr 发表于 2010-2-22 23:01

不知道好好为什*么会脚大的
我和好好爸都小脚,唉。。。
话说好好现在的身高体重已经是我外甥2岁零三个月的时候的样子了
不过我外甥也是列外,本身就长的娇小的

新浪微博达人勋

松鼠目前不爱吃奶制品, 几乎所有的儿童酸奶,奶酪都送不进口, 也怪了, 他妈妈我可是非常爱吃的 ...
vitellefr 发表于 2010-2-22 23:03

所有奶制品,好好都爱吃的,平均每天我给他两个酸奶,2块 KIRI

新浪微博达人勋

所有奶制品,好好都爱吃的,平均每天我给他两个酸奶,2块 KIRI
BABY_HH 发表于 2010-2-22 23:18

松鼠以前是吃的, 但突然之间就什*么都不吃了, 现在吃酸奶, KIRI都给放个玉米片啊或者别的, 护弄着骗下去. 他的酸奶味道我不要吃, 所以很多就扔掉了. 今天买的巧克力甜品也不吃. KIRI要买那种有棍子饼干的, 因为他喜欢饼干.

新浪微博达人勋

不知道好好为什*么会脚大的
我和好好爸都小脚,唉。。。
话说好好现在的身高体重已经是我外甥2岁零三个 ...
BABY_HH 发表于 2010-2-22 23:17

妈妈养的好啊. 让人省心开心

祝帅帅以后也一样.健康聪明

新浪微博达人勋

太可爱了。。。嗬嗬,非常的不配合呢!

新浪微博达人勋

松鼠以前是吃的, 但突然之间就什*么都不吃了, 现在吃酸奶, KIRI都给放个玉米片啊或者别的, 护弄着骗 ...
vitellefr 发表于 2010-2-22 23:24

有时候他也拒绝吃酸奶的,我就吃给他看,或者说不吃我吃了,他就急了
不过那种冷藏的酸奶是来者不拒,估计是因为比较甜

新浪微博达人勋

妈妈养的好啊. 让人省心开心

祝帅帅以后也一样.健康聪明
vitellefr 发表于 2010-2-22 23:26

嗯,希望我家帅帅也能胃口好,替爸妈争光
我和好好爸都个头不高的
希望两个儿子能长到一米75以上就可以了

新浪微博达人勋

太可爱了。。。嗬嗬,非常的不配合呢!
gyn 发表于 2010-2-22 23:27

哈哈,是啊,还跟我做鬼脸呢

新浪微博达人勋

好久没来更新好好的照片了,先随便上两组对比一下,长发和短发的好好变化很明显呢。。。。

新浪微博达人勋

哈哈.我家狗子减了头发,跟好好哥哥超像