QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BABY_HH

P34,P39说话视频!P40拜年咯!P43,P45新变化!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝啊,说话说的真好,呵呵是不是怀孕的时候就要和他多交流啊? 我也想要我将来的宝宝早点说话, ...
missphoebe 发表于 2010-1-22 14:58

怀好好的时候,我也不习惯和他说话的,不过经常摸摸肚子倒是
而且还爱听HIP-POP

新浪微博达人勋

回复 553# BABY_HH

能吃些菜就已经很不错了,主要是得吃。不是还有素食主义者呢吗,他要真不吃肉就不吃吧,不过就像你说的,口味会变得,或许过些日子就吃了呢。

新浪微博达人勋

羡慕死我了(rf26rf)
我儿子13个月了,只会唧唧呱呱不知道他在说什*么,连路都还不会走,我面壁去

新浪微博达人勋

回复  BABY_HH

能吃些菜就已经很不错了,主要是得吃。不是还有素食主义者呢吗,他要真不吃肉就不吃 ...
df-huiling 发表于 2010-1-22 15:59

我就等着哪天他能吃点肉了,素食主义者没几个胖子
我还是喜欢小孩子胖一点

新浪微博达人勋

羡慕死我了
我儿子13个月了,只会唧唧呱呱不知道他在说什*么,连路都还不会走,我面壁去 ...
doudoujoris 发表于 2010-1-22 16:11

13个月好好也刚刚会走路,话也不会说那时候
比着急,小孩子变化起来很快的

新浪微博达人勋

才看到好好的恭喜发财!
苗苗也才会说四个字的
好好真是不得了啊,太聪明了,你要好好培养啊

新浪微博达人勋

回复 557# BABY_HH

对呀,小孩子胖乎乎的才可爱啊

新浪微博达人勋

好好奏4额们的榜样~

我又回头看了儿子一眼, 人家对着个纸盒子不知道滴咕什*么...咳.(rf15rf)

新浪微博达人勋

回复 556# doudoujoris

别着急,俺家的19个月了才会走路的。俺家公公安慰俺说,人家爱因斯坦两岁了才会走,话也说得特晚,所以现在晚不代表以后晚。。。听着宽宽心吧

新浪微博达人勋

我老公总结了一下,只要我外甥学会了,好好就学会了
他喜欢模仿我外甥 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-21 01:08

人家说很多孩子的话, 小的总是比老大聪明, 看来是有道理的.

新浪微博达人勋

唉,不知道为什*么,死活不会说红包拿来,一定要说成皮包拿来。。。。 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-22 13:39

这皮包比红包里的还多啊, 真直接啊 ~~

新浪微博达人勋

把关于好好的两个帖子从前到后都看了一遍,妈妈好细心,好好太可爱了,从小脾气就那么好,看到好好帮忙擦地的时候好感动哦,好乖巧的宝贝呀

新浪微博达人勋

才看到好好的恭喜发财!
苗苗也才会说四个字的
好好真是不得了啊,太聪明了,你要好好培养啊 ...
四月草 发表于 2010-1-22 16:57

小子就是耐性不好
每次我教他,头两分钟还能跟我学一学,后面就跑开了
玩玩具也是一样
不然我还是蛮有兴致去教他的

新浪微博达人勋

好好奏4额们的榜样~

我又回头看了儿子一眼, 人家对着个纸盒子不知道滴咕什*么...咳. ...
vitellefr 发表于 2010-1-22 17:00

仔细听说不定真能听懂呢
好好有时候也说些听不懂的话,然后我给他纠正了一下,就说得比前面准确点了

新浪微博达人勋

人家说很多孩子的话, 小的总是比老大聪明, 看来是有道理的.
vitellefr 发表于 2010-1-22 17:03

那我看看我家帅帅是不是说话比好好还早些