QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LS,进专业想直接,只能那样

新浪微博达人勋

如需三证服务可联系我  公立大学三证和商科,艺术,工程师学院预科,人在北京,免费提供面签辅导...

新浪微博达人勋

这个机构到底怎么样?看来只有自己去问问了。

新浪微博达人勋

有没有办过的人 出来讲句话啊

新浪微博达人勋

我最近也正在积极的联系他们,哦不,是他们积极的在QQ上联系我了
也是想找他们办,但还是不是很放心,他们说不办巴黎的学校,主要是巴黎的学校的拒签率很高,2月走的话,办蒙三的比较好,预注册费300euro,但我是想去巴黎的,即使申请到了也是只是拿去做签证用而已,也就是这个不退的300euro就水飘了,而且他们就是极力推荐这个蒙三~~
真是纠结

新浪微博达人勋

我最近也跟这个中介在联系。  办理的是直入专业。因为我已经读了一年语言了。   可是要交7500的RMB  申请成功后再交7500
除了找他们办理三证 还有人办理过专业直入么????????????

新浪微博达人勋

回复 31# YingAstrid

你后面找他们办了吗?我现在也打算找他们办住房证明和境外 不知道怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复 56# 陶宝宝

我看了一个法盟的250一个小时 是老外辅导 总共有6个小时 还有一个是中国老师辅导8个小时  外教2个小时,我究竟应该选哪个呢? 我给第二家说法盟的都是外教的时候 她说老外没有面签过 其实全是外教不好  你已经过了面签了 你觉得哪样比较好呢?

新浪微博达人勋

回复 25# Yolanda_Song

你确定吗?

新浪微博达人勋

我觉得那个DIY留法服务很不错的,我就是通过他们办的三证 现在已经拿到签证啦,面签前会提供面签辅导对我帮助蛮大的。

新浪微博达人勋

我找的diy服务,很好呀 我是高中生 本来他们给推荐的波城 后来又因为一些原因转到了克莱蒙 我是7月22签的  8月6号拿到签证的 还免费给我做了几次面签辅导  服务态度很好呀  经常主动打电话过来询问情况 没有什么扯蛋的事发生 还算比较顺利 哈哈 我九月16飞的机票

新浪微博达人勋

我觉得他们的价格太吓人了,半个三证,直接进专业要1W5Q,吓死人了... ...
最好是找比较可靠的人帮忙办.

新浪微博达人勋

回复 81# rhythmliu123

有什么不明白的或者需要可以联系我,免费咨询,呵呵。QQ462921616

新浪微博达人勋

回复 88# xt0324

那你需要什么呀?三证还是专业?

新浪微博达人勋

回复 83# banbanv

我是找他们办的~现在到法国已经半年了~