QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是找他们买的呀~~自己搞3证真是太累啦
我时间是比较赶  急着秋季出去  所以只剩下垃圾学校啦~语言学费还超级贵。。。4K ERO,不过据说时间长点的能有好的学校  服务态度还算不错啦  就是经常不理人!
我留言也不理 ...
陶宝宝 发表于 2009-8-31 15:03

确实经常不理人,给我解释说是最近忙着今年9月入学的境外服务,所以像我这种明年春入学的要9月2号以后才正式搭理呀

不过感觉服务态度确实不错,所以……我也就表示理解了……

新浪微博达人勋

camarade,je viens a Changsha.
我也是搞DIY,我想你应该比我先搞,方便的话可以留个QQ不?

新浪微博达人勋

camarade,je viens a Changsha.
我也是搞DIY,我想你应该比我先搞,方便的话可以留个QQ不?
alixkun 发表于 2009-9-1 18:10

呃……你是vient a 还是vient de呀? 我搞得也挺迟的,到现在材料还没给他们……

新浪微博达人勋

那面签的话,面经怎么办呀,找语言学校啊?

新浪微博达人勋

应该可以的

新浪微博达人勋

垃圾。。。

新浪微博达人勋

我已经给您发站内信了,请查收

新浪微博达人勋

我已经给您发站内信了,请查收
iamgoudan 发表于 2009-9-10 03:02

站内信就是站内短消息吗?好像没收到啊?难道不是发给LZ的??

新浪微博达人勋

45# 西米
我现在也怕这种情况,国内中介也会找些黑名单的塞给你,因为拿证方便。
但是自己又不太清楚,哪些是黑名单上的。。。

新浪微博达人勋

50# 西米

我就是找了个老外老师面签辅导~在广州~据说那老师原来也是个面签官~感觉还蛮不错的~为什么非要中介安排捏   自己找的比中介找的好一万倍~

新浪微博达人勋

50# 西米  

我就是找了个老外老师面签辅导~在广州~据说那老师原来也是个面签官~感觉还蛮不错的~为什么非要中介安排捏   自己找的比中介找的好一万倍~ ...
陶宝宝 发表于 2009-9-13 05:31

LS好像已经顺利过签了吧!~表示祝贺!~

新浪微博达人勋

你找他们了哦
记得要自己抓紧
当时确实因为是不是实体中介
想发脾气的时候也不能发,不过后来想想,也没什么脾气好发的哈
想省钱,就还是要费点心的
还不是有很多人被实体中介骗的,对吧

加油吧!

新浪微博达人勋

还有,面签辅导也不要指望他们了
是他们用中文,你用法语回答,完全就是浪费时间嘛……
我是自己在法盟搞的一对一
小贵,过了,就都算值得了

新浪微博达人勋

我都没找他们的面试培训,就知道是忽悠人,说的那么好听,弄丢了我的入学通知书,还和我说没办法补,就是骗子。不要相信。

新浪微博达人勋

收了钱就不认人。死骗子。