QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

=.=我觉得这个中介好贵。。(感想完毕)
小瓜瓜 发表于 2009-7-9 13:36

这个 怎么说呢
比起国内那些动辄2万多的中介还是便宜很多的

新浪微博达人勋

我发现有好多的托 汗

新浪微博达人勋

我发现有好多的托 汗
我加油 发表于 2009-7-20 07:13

是吗?不会吧?!~
感觉几位都说得蛮诚恳的啊!~
难道是我太笨了?!~

新浪微博达人勋

不知道也~~我也想办住房证明

新浪微博达人勋

我是这个三证搞得,2月底签的,现在正在等签证。
楼主自己要勤快一点,不过这个三证还是可以,反正还是要自己多催。

新浪微博达人勋

不管怎样 努力学好语言  那么会很容易办很多事
LZ加油  祝福 希望这次顺利过去 ^_^

新浪微博达人勋

LZ·你最好不要考虑网上的一些东西·你可以去你们当地找找中介·倘若你决定了选择中介·为什么不找个至少有个实体公司·能找见地儿的·

新浪微博达人勋

DIY的话·我觉着你想明年春天·那也就是2月份呗·比较不实际·

除非你法国当地有朋友·可以帮你申请学校·你只是准备国内的公证·
然后国外的朋友可以帮你找房子·或者买个住房证明·

我的房子是我爸爸的朋友帮我弄的·涉及的东西并不少·比如说·你真的想租房到了法国有个地儿住·
那么你就要找房子·还有1个月的押金都是不能少的· 我想你要单单只是为了签证·还是买个吧·
找找国内的中介什么的·好像也可以办到·

新浪微博达人勋

我也想问下这个diy法国怎么样?

新浪微博达人勋

LZ,要是不信任国内的中介,为什么会想尝试那种在境外的办三证的呢?
有点什么情况一出,那是干着急呀~~~~他们的办公时间,跟你有时差问题,你在国内又不能找到他们。。完全是信任就信任,不信就拉倒~~
我是和朋友一起DIY的,国内中介太贵还外加骗人;境外办三证相对便宜,但是完全不能在你的掌握之内,同样是交了钱签了约。但是看不见摸不到,更让人.....
前些日子,住房证明遇到困难,想要找你问的这个置顶板块的办三证的境外中介,帮忙只办住房证明。他们MSN在线的情况下进行询问,回复很慢,最后无果,之后另加了一个QQ号再问。结果单办住房一个证,他们要4000元,三证才5800,所以我觉得这个时段了,求办住房证明的肯定很急,有点趁火打劫感觉。
另外说明,我是去南部小城市佩皮,他们给的原因是现在那里的房子也很难找,所以价格高点,敢问法国哪里的房子好找呢?那么巴黎的住房证明又要多少钱呢?
所以这不是钱的问题。能办好就是能办好,貌似很难办的,如果你多加钱就能给你多上心去办的,这样动机不是很有问题么。。谁又能保证,会不会在你之后出现了更着急,更难办,给了更高的价钱人,给怠慢了之前你呢。这也是竞争吗?

新浪微博达人勋

20# vividcvivi

那你进度比我快多了!
2月签?会不会晚了些呀?那时候应该有挺多学校开始申请了吧?

新浪微博达人勋

20# vividcvivi

反应过来了,你是2月签的约……

新浪微博达人勋

不管怎样 努力学好语言  那么会很容易办很多事
LZ加油  祝福 希望这次顺利过去 ^_^
岚殇 发表于 2009-8-4 10:55

嗯,谢谢!

新浪微博达人勋

DIY的话·我觉着你想明年春天·那也就是2月份呗·比较不实际·

除非你法国当地有朋友·可以帮你申请学校·你只是准备国内的公证·
然后国外的朋友可以帮你找房子·或者买个住房证明·

我的房子是我爸爸的朋友帮我 ...
bride512 发表于 2009-8-4 11:03

我没有你那么方便的熟人呀,所以DIY的热情被打击得……
我跟他们签约了,找他们签约人(活的)当面签的
看了她的身份证,护照等等证件,当然,如果是假的,我也只有无奈了……

新浪微博达人勋

LZ,要是不信任国内的中介,为什么会想尝试那种在境外的办三证的呢?
有点什么情况一出,那是干着急呀~~~~他们的办公时间,跟你有时差问题,你在国内又不能找到他们。。完全是信任就信任,不信就拉倒~~
我是和朋友一 ...
Yolanda_Song 发表于 2009-8-4 14:00

说得很是在理,可万一有什么情况也是我自己无法控制的,只能搏一搏了……
不过他们在国内有工作人员的,也有实体公司,不过跟公司签约的话就跟国内正常中介一个价了