QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是当初被三证折磨得不行找个这个办的,刚把尾款和住房押金交了。。到现在还没见我的通知书,虽说复印件是通过审核了,但是还是纠结啊。。现在我交了钱还没跟我谈租房的事。
个人感觉一般般,很多事情都是要你催着来的,diy还是要靠自己,只能是自己发现问题通过他们解答,不能指望他们主动帮你干嘛干嘛的。。。。

新浪微博达人勋

非中介,只是说个实话,我是在他们那里买的三证,看着还挺正规的,现在签证已经下来了,他们客服还挺热心的。客观评价,给你个参考哈

新浪微博达人勋

法语有专八?!头一次听说~既然都过了专八,干吗不自己申请直接读专业?就把去法国读语言的半年时间用在和学校联系上,一定能由学校录取你的,没准还是M2呢

新浪微博达人勋

专八~强悍的楼主!
正在diy路上,进来参考一下~

新浪微博达人勋

我也是当初被三证折磨得不行找个这个办的,刚把尾款和住房押金交了。。到现在还没见我的通知书,虽说复印件是通过审核了,但是还是纠结啊。。现在我交了钱还没跟我谈租房的事。
个人感觉一般般,很多事情都是要你催 ...
olivier-Z 发表于 2009-8-5 14:36

既然找中介了,这些麻烦事就得做好心理准备了

新浪微博达人勋

非中介,只是说个实话,我是在他们那里买的三证,看着还挺正规的,现在签证已经下来了,他们客服还挺热心的。客观评价,给你个参考哈
caiseliulang 发表于 2009-8-8 15:22

希望我也能有你那么顺利!~

新浪微博达人勋

法语有专八?!头一次听说~既然都过了专八,干吗不自己申请直接读专业?就把去法国读语言的半年时间用在和学校联系上,一定能由学校录取你的,没准还是M2呢 ...
cecile-xin 发表于 2009-8-13 08:06

嗯,今年3月份是全国第一届专八,我不幸成为试验品,不过有幸还是过了

因为之前听很多人说纯法语专业反而不好找专业

所以最保守的制定了计划

新浪微博达人勋

专八~强悍的楼主!
正在diy路上,进来参考一下~
park 发表于 2009-8-13 08:29

不够强悍,已经从DIY路上败下阵来!~祝福你!

新浪微博达人勋

不够强悍,已经从DIY路上败下阵来!~祝福你!
YingAstrid 发表于 2009-8-13 08:52

LZ放弃DIY了?~
我也在关注那家DIY服务 不知LZ进行的如何了?~

新浪微博达人勋

有的,我是找他们办的
目前一切顺利,今天刚刚递签
买三证也不是想的那么简单的
其实也是要准备齐所有的材料去申请的

至于他们办得好不好,看不同地区和你的个人条件
我拿到的通知书就顺利的通过审核,但别的学校的 ...
qingfengyuren 发表于 2009-7-8 07:43
嗯 我喜欢这个回帖

新浪微博达人勋

LZ放弃DIY了?~
我也在关注那家DIY服务 不知LZ进行的如何了?~
sandywxy328 发表于 2009-8-28 19:19

我找了他们,不就等于不是DIY了?所以说放弃了

我现在还在准备材料ing……

新浪微博达人勋

我也是找他们办的 不错的

房屋贵一点是因为今年3个签区突然要房证
现在他们说找房要排队

已获签  总之他们给我的帮助超过我的想象

新浪微博达人勋

43# Louisar

楼上是什么专业的啊?
我是室内设计的,本科,找他们可以顺利么?

新浪微博达人勋

国内中介很黑啊,我是很想DIY的。。。
就是不知道他们的三证会不会在黑名单的学校上,导致签证不下来
我们最终的目的,不都是签么?除了直接进专业的战友,先到了法国再说啊,对吧?

新浪微博达人勋

我是找他们买的呀~~自己搞3证真是太累啦
我时间是比较赶  急着秋季出去  所以只剩下垃圾学校啦~语言学费还超级贵。。。4K ERO,不过据说时间长点的能有好的学校  服务态度还算不错啦  就是经常不理人!
我留言也不理我!我发信息也不理我!
9号就面签了  正确名字的通知书还没给我邮寄来!真是作孽   不知道那帮人最近干啥去了!