QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YingAstrid

有通过置顶帖的“DIY留法服务”买了三证的吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上面那个做广告办3证加他们QQ都没有给我回。。。很郁闷。想咨询点消息都没有。目前咨询另外一家,服务费100 EURO 一个学校不包括学校预注册费。。。   想了解下哪位兄弟姐妹也是要求他们办的? 过来谈谈

新浪微博达人勋

上面那个做广告办3证加他们QQ都没有给我回。。。很郁闷。想咨询点消息都没有。目前咨询另外一家,服务费100 EURO 一个学校不包括学校预注册费。。。   想了解下哪位兄弟姐妹也是要求他们办的? 过来谈谈 ...
xfsxpp 发表于 2009-10-3 17:59

可能现在是国庆放假时间吧!~
服务费100欧,感觉低到吓人哦!~
如果是真的,我就只能艳羡你,肠子都滴血了
不过,还是谨慎些好哦

新浪微博达人勋

收了钱就不认人。死骗子。
amun 发表于 2009-9-24 12:29

那最后呢?怎么办的?

新浪微博达人勋

还有,面签辅导也不要指望他们了
是他们用中文,你用法语回答,完全就是浪费时间嘛……
我是自己在法盟搞的一对一
小贵,过了,就都算值得了
qingfengyuren 发表于 2009-9-24 03:39

嗯,真的很感谢你的提醒,很真诚也很中肯

对的,我现在找他们了,他们也说已经开始去帮我申请学校了,就是不知道什*么时候会有答复呀,现在又正放假……

新浪微博达人勋

moi aussi. tourver le DIY,QQ:526174707

新浪微博达人勋

我也被三证给逼疯了,哥们有消息给我提个醒好不

新浪微博达人勋

非常想知道  这个5800包括学校的注册费么?

新浪微博达人勋

我们走学校项目的也不知道要收多少服务费!
三证除了房产证、录取通知书还有什*么?查查去 !
专业预录取通知书、语言录取通知书、租房证明,就这个三证吧!
我们高三走学校INSA项目的是几证呢?

新浪微博达人勋

非常想知道  这个5800包括学校的注册费么?
秋笛 发表于 2009-10-8 03:49

不包括……

新浪微博达人勋

我们走学校项目的也不知道要收多少服务费!
三证除了房产证、录取通知书还有什*么?查查去 !
专业预录取通知书、语言录取通知书、租房证明,就这个三证吧!
我们高三走学校INSA项目的是几证呢? ...
6号之主 发表于 2009-10-8 05:52

那个不太清楚哦~

新浪微博达人勋

那个不太清楚哦~
YingAstrid 发表于 2009-10-8 14:57

你是不是找的那个易签法国啊。100欧。我也看过。觉得便宜的不大正常。额

新浪微博达人勋

你是不是找的那个易签法国啊。100欧。我也看过。觉得便宜的不大正常。额
tianhuanrui 发表于 2009-10-8 16:54

我没找他们啊,我也是之前看见那个说易签法国是骗子的帖子,才知道有这个机构的…
至于正不正常,也不好下定论。本来他们做的就只是帮忙递交资料什*么的工作,成本应该还是蛮低的,也许价就低吧?!~
不过这样比起来,DIY留法服务还贵蛮多哦!~

新浪微博达人勋

我没找他们啊,我也是之前看见那个说易签法国是骗子的帖子,才知道有这个机构的…
至于正不正常,也不好下定论。本来他们做的就只是帮忙递交资料什*么的工作,成本应该还是蛮低的,也许价就低吧?!~
不过这样比起 ...
YingAstrid 发表于 2009-10-8 19:04

对啊。我觉得收那么贵是没什*么道理。不过你想啊。咱这是5800或者更高的1万两万。但在法国人眼里也就是580块钱。1000.2000块钱。对他们来说也不多。。。

新浪微博达人勋

我觉得这个DIY也不便宜哩!

新浪微博达人勋

听我说    我觉得  这个DIY留法服务  挺扯蛋的

我人在巴黎 想找他们办个进专业的项目

他们讲  把支票 寄到他们那   然后 把我的材料 扫描件电邮给他们  或者复印件寄给他们  

然后就没我的事了。。。。。。。。。。。。。

在法国是不可能这样办事情的!  这样办事 我头一次听说     就是要我们完全相信他们的存在  

还要先付款 连合同也没有   - -       这样的服务  哪个傻子会找他们办啊 扯蛋