QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

..................

新浪微博达人勋

女,1986年7月28日生,大概9点多
想问将来的财运,学业,和现在的这份感情会不会有结果
谢谢大师~
rikki 发表于 2009-7-13 19:50

哦,还忘记说啦,我生在哈尔滨,现在在巴黎

新浪微博达人勋

女,公历83年2月3日下午4点在山东出生
现在在青岛
算现在的感情是否有结果 及工作运
谢谢大师

新浪微博达人勋

1 女 1984年11月4日阳历   下午 三点到四点
2.今年和明年的学业(在法国还是在其他国家 发展?),还有感情。
3.河北 承德
4.巴黎
5.八字
谢谢!

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2009-7-3 00:17

替我最好的朋友问感情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的楼和旁边几栋楼正好围成个长方形,长方形的中间是花园,只供居民进出(jardin privatif)。
我家是南北朝向,客厅厨房朝南,卧室书房朝北,大门在中间西边。客厅有个阳台朝南,正好对着这个小花园 (我们与长 ...
keralin 发表于 2009-7-13 19:24

看来风水没有多大问题,

找出隔音的起源,来采取相应的办法。

主要是可根据所在地区 劝楼上 购置相应的隔音设备和阻碍音传播的为好

如果是楼上动静大些。楼板隔音效果不好,可采取 劝楼上 用地毯之类的 减少声音的传播。
窗户也同样的。

新浪微博达人勋

90# rikki

1.学习还是比较好的,心中多努力,但心中多杂念和反复多想事情,晚上睡觉反复多想事情,晚上梦杂乱而难记,影响学习效率很多的。
2.将来的财运事业还是所发展的,无论在哪可,自己有这个能力的。
3.现在感情还能继续维持两年左右,但无果,不会结婚。

新浪微博达人勋

分析的不一定准确,仅供参阅。

新浪微博达人勋

91# 巧克力

事业会已经走入好运,要比以前好。官财都有点。
感情运不顺,多口舌,婚姻大概2婚,不好的情况下有3婚,还会有桃花运外遇的。
男方开始对自己好,
婚后就会关心少多了,同时男方多发展自己的事业和妻子见面少了,关心少多了,这时妻子对男方会越发不满的,希望男方多重视自身,所以男方常常事业忙碌劳累,也希望找个多关心自己的女方,由于有能力

新浪微博达人勋

哦,还忘记说啦,我生在哈尔滨,现在在巴黎
rikki 发表于 2009-7-13 21:58

请参阅

新浪微博达人勋

93# flyhigher

1.要有结婚的,大概时间在明年或者后年的,现在男方对你还是好的。但有些小口舌,以女方为主。
2.工作还是会越发发展,脑力劳动,坐室内工作的。

随着时间的延长而越发好的。
注意口舌是非,之类的人际关系。

新浪微博达人勋

94# petit-genie

工作学习常常自感压力大,心理多犹豫,想在国外发展,多努力多受些压力。国外压力竞争大。
经过努力还是完全可以在国外发展个差不多的。
感情运并不好,晚婚好。容易离婚的。
同时双方多发展自己的事业和妻子见面少了,关心少多了,这时女方对男方会越发不满的,希望男方多重视自身,而容易使婚前婚后也不顺的

新浪微博达人勋

分析的不一定准确,仅供参阅。

新浪微博达人勋

95# scarlettlau

明年和后年就是个结婚时间的。
很可能明年就会结婚。春季二月和秋季八月,好。
结婚对象在附近地区,能力财运还可,也是白领阶级的。