QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,
1.女,1982年4月初一,时间是23点10分
2.想问事业和婚姻
3。出生地是江苏无锡
4.现在巴黎
谢谢楼主!
haruka 发表于 2009-7-14 08:57

82年四月有两个四月 是前四月还是后四月

晚上23点10分 按照农历分析是属于第二天了,请问是第二天吗

新浪微博达人勋

如有阳历 对照 就可避免闰月了

新浪微博达人勋

子时为11点以后 是属于第二天,一定要分清
否则是差异两天的

新浪微博达人勋

如有阳历 对照 就可避免闰月了
周易学命运 发表于 2009-7-14 12:30

不好意思,我不知道那个。阳历是四月二十四日。

新浪微博达人勋

94# petit-genie  

工作学习常常自感压力大,心理多犹豫,想在国外发展,多努力多受些压力。国外压力竞争大。
经过努力还是完全可以在国外发展个差不多的。
感情运并不好,晚婚好。容易离婚的。
同时双方多发展自 ...
周易学命运 发表于 2009-7-14 02:56

我觉得你算的真的挺准的。
不知道 这所谓的晚婚好,到什么年龄才合适?
那现在谈的恋爱,都成功不了吗?
现在的感情怎么样呢?他是1980年4月13日生人。
谢谢你的 再次解答。

新浪微博达人勋

不好意思,我不知道那个。阳历是四月二十四日。
haruka 发表于 2009-7-14 12:32

事业财运是会越发好的,是个发财事业上升运,还有官运老板命。

婚姻也能找到能力财运比较好的丈夫。
总之是个比较好的命,物质生活越发好的。

新浪微博达人勋

我觉得你算的真的挺准的。
不知道 这所谓的晚婚好,到什么年龄才合适?
那现在谈的恋爱,都成功不了吗?
现在的感情怎么样呢?他是1980年4月13日生人。
谢谢你的 再次解答。 ...
petit-genie 发表于 2009-7-14 13:50

预防一是 结婚前犯曲折而散了
二是结婚后 闹离婚
此男开始对女方还是好的。但会随着时间的延长而出现的事宜矛盾要多加预防
尤其是女方在乎男方的桃花运
男方在乎女方的脾气倔些,在乎多挑剔男方专一化

新浪微博达人勋

分析的不一定准确,仅供参阅。

新浪微博达人勋

祝福多走好运

新浪微博达人勋

您问的人越多,两种意见或三种以上意见也就会越来越多,是很正常的。
每个预测师的分析技术,有角度、门派、高低之分;有特长短项之分、有缘无缘之分、有对错比例之分。
最后看看结果的趋向和自己的主观能动化的作用。
这是因为任何一个预测师分析的结果都不是决定你的;从根本上是仅供参阅。
好比有病多求医、多找方法治疗的道理是一样的。

新浪微博达人勋

1.祝福各位 算命是一种难度高的科学;具有很强的咨询命运吉凶参阅的效果。
2.实话实说:在此分析,不一定正确,仅供参阅,自己决定。对于风水及各种消灾解难、趋吉避凶的建议,不能保证有求必应、一用就灵;现实中没有神仙。但我们为了自己的名望、诚心费,自然会努力用自己的技术为您在预测项目范围中咨询。
祝福您多走好运。

新浪微博达人勋

1.在此分析不好的方面,为有个心理准备,到时了好面对许多,调整自己的心态,知道命中这样,这样心理危机感就会降低了许多的。在很多方面,心理幸福抵抗力很重要。
同时也是为了想法减少损失,减少凶的比例,多增加吉的比例。

新浪微博达人勋

1.在此分析婚姻不好的方面,为有个心理准备,到时了好面对许多,调整自己的心态,知道命中这样,这样心理危机感就会降低了许多的。在很多方面,心理幸福抵抗力很重要。

新浪微博达人勋

祝福大家 多走好运

新浪微博达人勋

90# rikki  

1.学习还是比较好的,心中多努力,但心中多杂念和反复多想事情,晚上睡觉反复多想事情,晚上梦杂乱而难记,影响学习效率很多的。
2.将来的财运事业还是所发展的,无论在哪可,自己有这个能力的。
3. ...
周易学命运 发表于 2009-7-14 02:35

谢谢大师~