QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝福 大家

新浪微博达人勋

67# iamsasa

人际关系和感情关系严重 但心中多杂念和反复多想事情,晚上睡觉反复多想事情,晚上梦杂乱而难记,影响学习效率很多的。
感情异性缘桃花运也是很影响啊,换个城市读书也好。

对自己读书有利,忘掉减 ...
周易学命运 发表于 2009-7-13 12:48

谢谢大师!

新浪微博达人勋

1985年4月23日,早上8点20分出生于大连。(阳历)
现居地 巴黎
求问 将来财运以及现任感情能否有结果。(他是81年10月20日生于浙江)

万分感谢

新浪微博达人勋

有事情想问,不过我妈已经说不准我的出生时间了,谁叫我还有个姐呢

新浪微博达人勋

谢谢大师!
iamsasa 发表于 2009-7-13 17:04

祝福多走好运

新浪微博达人勋

有事情想问,不过我妈已经说不准我的出生时间了,谁叫我还有个姐呢
keralin 发表于 2009-7-13 18:41

可以用八字以外的其它方法 请自由选择

新浪微博达人勋

1985年4月23日,早上8点20分出生于大连。(阳历)
现居地 巴黎
求问 将来财运以及现任感情能否有结果。(他是81年10月20日生于浙江)

万分感谢
都说我是猪 发表于 2009-7-13 17:18

将来财运工作事业还是好的,还会有官运的。
回国有贵人帮助。在国外也可发展啊,在哪都可达。

现任感情会无果的,多安心努力学习,想学到博士也完全可以,对将来的发展事业很有好处的。

新浪微博达人勋

keralin 发表于 2009-7-13 18:41

八字以外的方法很多,可选择自己熟悉的方法

新浪微博达人勋

方法为八字、六爻八卦、测字、手面相、奇门、解梦、签解、家居\单位\办公室\坟墓\寺庙风水

新浪微博达人勋

83# 周易学命运

搂住您算还用什么方法,需要知道什么呢?
我和老公忍耐楼上邻居的各种噪音已经几个月了,一直力图通过各种途径和平解决此事,不过至今未果,我人已经要崩溃了。我想知道什么时候这个事情有个了结,或是是不是风水有问题。

新浪微博达人勋

83# 周易学命运  

搂住您算还用什么方法,需要知道什么呢?
我和老公忍耐楼上邻居的各种噪音已经几个月了,一直力图通过各种途径和平解决此事,不过至今未果,我人已经要崩溃了。我想知道什么时候这个事情有个了结 ...
keralin 发表于 2009-7-13 18:55

看来一是 隔音效果不好了
二是楼上的动静大些

请问 是在那个地区的
可根据所在地区 劝楼上 购置相应的隔音设备和阻碍音传播的为好

新浪微博达人勋

说明是什么声音而采取不同的方法

新浪微博达人勋

顺便可简介一下房屋周围的风水情况

新浪微博达人勋

我家的楼和旁边几栋楼正好围成个长方形,长方形的中间是花园,只供居民进出(jardin privatif)。
我家是南北朝向,客厅厨房朝南,卧室书房朝北,大门在中间西边。客厅有个阳台朝南,正好对着这个小花园 (我们与长方形花园对面一边的楼相距100多米,就是vis a vis)。我们卧室和书房朝北面对着一个公共小花园,花园再往北还是居民楼。在我们楼群的东侧有个中学和一个幼儿园,西侧外面是马路。我家住法国1层,中国二层。邻居去年11月住进,从此我们不得安宁。之前的邻居没有任何问题。
这些信息够吗?多谢您指点

新浪微博达人勋

女,1986年7月28日生,大概9点多
想问将来的财运,学业,和现在的这份感情会不会有结果
谢谢大师~