QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女.
公历1989年1月27
出生地 上海
出生时间10点..不知道是几分
现在地 巴黎
求问 下半年的事业和财运

新浪微博达人勋

替我最好的朋友问感情

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

1981年2月11日 早上7点半(阳历)
出生地:济南
目前: 巴黎
求问:明后年的感情运如何,什么时候才有姻缘呢,另一半是怎样的人
谢谢
kaidi211 发表于 2009-7-2 21:41

2009年为己丑(己阴土丑阴土,丑土中藏干辛金、己土、癸水):
此年虽然有介绍和异性缘,但不行。
2010年为庚寅(庚阳金寅阳木,寅木中藏干甲木、丙火、戊土):
此年异性缘桃花运加强,但会有竞争,伤心难受啊。
也不好。
希望找专一化,为此会对方以前的对象和竞争伤心,而无法深入。
2011年为辛卯(辛阴金卯阴木,卯木中藏干乙木):
2012年为壬辰(壬阳水辰阳土,辰土中藏干乙木、戊土、癸水):

到到此年对象明显。
结婚时间大概在蛇年和马年当中的。
条件

丈夫开始是出于发展阶段,随着时间的增长越发好。
按一般分析状态,也是白领以上级别的,月收入还好,但各种开销大了,难聚财,但心中多努力,所以是逐渐发展的。

需要的是自己告诫丈夫在事业规模越发增大的时候,注意比肩劫财的凶性,许多不必要的破财、损失要多加注意预防。婚后矛盾不行。
因为自己的八字有比肩劫财,丈夫也不代表发大财的信息,但总体一生也差不多的。

2013年为癸巳(癸阴水巳阴火,巳火中藏干庚金、丙火、戊土):
2014年为甲午(甲阳木午阳火,午火中藏干丁火、己土):

新浪微博达人勋

女,
1974年4月18日(阳历)
出生地:广东中山
现在地:巴黎
求问:留在法国对发展事业比较好还是回国较好,未来几年事业发展如何?
我没有出生的准确时辰,我妈妈忘记了,只记得是早上6,7,8点左右,如果有点难度, ...
zlp2008 发表于 2009-7-2 22:07

2009年为己丑(己阴土丑阴土,丑土中藏干辛金、己土、癸水):
今年有是非口舌。能过去了。
2010年为庚寅(庚阳金寅阳木,寅木中藏干甲木、丙火、戊土):

1.事业压力大,比以前要忙碌。心理常常抑郁、事业压力大、烦啊之类的。
2.法国金生水的国家,确实不如在国内发展好。
但已经身在法国,不如坚持下来,也好。
还会提升职位。
明年比今年好。

命带比肩劫财 损失破财浪费常常有,总体上还好,特别注意:哪些财该进,哪些财不该发,哪些人如何合作和不合作的关系,要特别注意是非破财损失官司之类的了和事先说明预防处理了。

2012年为壬辰(壬阳水辰阳土,辰土中藏干乙木、戊土、癸水):
2013年为癸巳(癸阴水巳阴火,巳火中藏干庚金、丙火、戊土):
2014年为甲午(甲阳木午阳火,午火中藏干丁火、己土):

这几年运气比以前强多了。
财运收入也会比以前强好多。

新浪微博达人勋

大师您终于出来算命拉
偶是牙膏 发表于 2009-7-2 22:26

来实践一下,祝福多走好运

新浪微博达人勋

女.
公历1989年1月27
出生地 上海
出生时间10点..不知道是几分
现在地 巴黎
求问 下半年的事业和财运
偶是牙膏 发表于 2009-7-2 22:37

事业财运
今年事业犯曲折,心理别扭 交际关系别扭一些 反复几处。
开销,历练成熟的下半年。
明年木生火年,比今年好。事业财运进。
但也要多注意多积极主动 会更好的发展事业。

火的核心精华代表

1.性格:好性格是热情、积极、豁达、明亮。

2.房屋风水:(1)环境适宜多见阳光的,明亮些。(2)阳台朝南好,多通风。(3)周围适宜有花草树木的(不适宜超多)。
3.家具材料:适合好用木的材料成分。
4睡眠:头朝向南方睡好。
5.健身:多接触温暖的阳光

6.颜色:浅红色、橙色、紫色(包括各种浅深的颜色)穿衣装饰之类的,

7.家具材料:适合好用木的材料成分。
8.包装适用革、好木之类的。

9.水晶主要为:红玛瑙、红纹石、红粉晶之类的。
10.图片主要为:在所有有关火代表的物,还有(1)太阳光、明亮的图片;(2)奔跑的马;(3)蓝天白天亮气的图片。
11.环境适宜多见阳光的,明亮些。
12.阳台朝南好,多通风。比如开窗户、排风扇之类的。
13.周围适宜有花草树木的(不适宜超多)。

不一定准确,仅供参阅。

新浪微博达人勋

替我最好的朋友问感情

1980 4 15,早上辰时
出生地 广州
现在地 广州
问 结婚对象和结婚时间
scarlettlau 发表于 2009-7-3 00:17

请问  是男还是女

新浪微博达人勋

谢谢!
scarlettlau 发表于 2009-7-3 00:18

祝福多走好运

新浪微博达人勋

您才是真正的算命大师.说的多专业.

新浪微博达人勋

火的核心精华代表

这句话是什么意思

新浪微博达人勋

今年有是非口舌。能过去了。

1. ...
周易学命运 发表于 2009-7-3 03:00

谢谢大师分析指点,明白了。

新浪微博达人勋

谢谢老师啦

新浪微博达人勋

此年虽然有介绍和异性缘,但不行。
此年异性缘桃花运加强,但会有竞争,伤心难受 ...
周易学命运 发表于 2009-7-3 02:43

谢谢,能给看看工作明年有变动吗,事业是回国发展好呢还是继续在国外发展好呢,现在犹豫回国呢

新浪微博达人勋

请问  是男还是女
周易学命运 发表于 2009-7-3 04:02

哎呀,写漏了,女孩