QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Cardiff

删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz  莫非 就是 ...
难道 我们 在 办回国证明的时候 有过一面 之缘?~

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复 17# 为爱种菜

这问题不是你待在中国的时间长还是法国的时间长,何必去专这个牛角~

新浪微博达人勋

最终我决定回上海了, 一家外企的研究中心, 工资被北京的低点, 但工作更适合.

谢谢大家的建议. ...
Cardiff 发表于 2009-12-30 17:51

恭喜楼主

新浪微博达人勋

LZ是IT博士啊。正式国内的稀缺人才啊,LZ如果没有结婚的话建议回国。一是因为CDD不稳定,二是中国对LZ这种稀缺人才给与相当高的待遇,三是姑娘还是中国的好~~

新浪微博达人勋

先介绍一下情况, 本人法国计算机博士毕业, 现在已经工作, 年薪大概39k, 工作不累, 内容比较单调, 假期多.  ...
Cardiff 发表于 2009-7-2 11:21

楼主你人在法国,如何找中国的工作的呢

新浪微博达人勋

当然国内了,CDD和CDI差距很大的

新浪微博达人勋

最终我决定回上海了, 一家外企的研究中心, 工资被北京的低点, 但工作更适合.

谢谢大家的建议. ...
Cardiff 发表于 2009-12-30 17:51

恭喜LZ!
能不能和我们分享一下, 做决定的过程?谢谢

新浪微博达人勋

楼主你人在法国,如何找中国的工作的呢
liliallen 发表于 2010-1-20 08:42
国内猎头找的我, 然后国内公司技术总监和副总裁电话面试, 搞定, 很简单.

新浪微博达人勋

我已经在上海了, 这个星期去上班. 公司很大, 办公环境很舒适, 然后住房找了个酒店式的公寓, 虽然比一般的租房贵, 但很舒服, 很干净, 很安全.

新浪微博达人勋

回国开始上班将近2星期, 感触很多, 感觉中法之间工作方式差别很大, 等有时间也写写感受

新浪微博达人勋

没必要给你争

事实终究是事实

前两天这里一哥们儿说国内毕业27-8岁的人怎么说平均工资是2W人民币一个月 ...
伶俜 发表于 2009-7-3 14:52

你这哥们的话带有迷惑性,不能全信。做什*么行业的?什*么样的大学毕业的?都在什*么企业供职?这都要说清楚。
开口就说大学毕业5年的人能有25万的年薪,这不靠谱,迷惑后来人了。
再说,大学同班同学30人,都这些年过去了,会把自己薪水多少如实报来,还30人都能肯说给他听?
现在已经很少有人肯见人就报薪水的了,换你你说?

其实回不回国这种问题没什*么好讨论的,每个人的情况,每个行业的情况,因素太多了,楼主自己考虑,慎重选择。不要人云亦云。

新浪微博达人勋

回国吧,在这里工作10年也比不上在国内工作3年的收获和成就感
有时候不是拿钱衡量的